츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그나저나 소도가 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레논쥬스 | L:0/A:0
51/250
LV12 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 575 | 작성일 2018-03-28 11:38:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그나저나 소도가 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 이번천곡칠살과의 전투에서 한명씩맡아 상대할것을 예상했는데 외외로 천곡칠살을 높은레벨로 작가님이설정을 ㅋㅋㅋ

소도가 그렇게 난리쳐도 노말룡한테 제대로된상처하나 못냈는데 이번 천곡칠살한명은 죽일마음없이 제대로하지도않았는데

강룡몸에상처내고 무명또한 저들과같은 천곡칠살이니 비슷하급일건데..도겸..소진홍..큰일났네 ㅜㅜㅜ

이럴때 소진홍의 공간가르기가 각성해야할텐데 끌끌..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:31]
용비
그냥 쟤가 볼땐 소도 띄워줄려고 밑밥 깔고 있는 장치라고 봄
추천2
레논쥬스
작가님이 도겸,소진홍,진가령등 이번세대무림애들 밀어주고 위상올려주는거라면 저정도의설정들도 이해가능하죠 ㅎㅎ
몇명극성빼고는 정말 천곡칠살들이 파천신군급이라고 생각하시는분들도 없을거고
만약진짜 파천신군급이면 뭐 벨붕이죠뭐;;
추천0
이문새포차
ㅇㅈㅇㅈ
추천0
나는신이다
나름 주연이니깐 작가가 다 생각잇으니깐 ㅇㅅㅇ 나중에 버프라도 주겟죠
추천0
레논쥬스
버프줘야죠 ㅋㅋㅋ나름 도겸,소진홍은 작가님이 거의조연?으로 만든캐릭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는아직까지는 진짜 파천신군급은 절대아니라고 생각하기때문에 충분히 약간의버프만주면 상대해볼만하다고
생각합니다.
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
도겸은 높은성장력
소진홍은 무투로 노말룡과 호각
1인분은 그래도할듯싶음
추천0
레논쥬스
도겸은인정 ㅋㅋㅋ다만 소진홍은 무투로 노말룡과호각은전혀아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐그래도 작가님이 조연급으로 설정하신캐릭이니깐 확실히 버프받을것같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
호각이라 볼수는있지
용이도 컨디션안좋았고 살초를안썻지만
소진홍도 개컨상태에서 잘버텼는데
(근데 사람들은 이때 소진홍은 절기없다 절기명없는 독고구검이다 이러면서 소진홍 폄하했지만 )
머 절기싸움가면 당연히 소진홍이 털릴꺼같지만 절기안쓸때만큼은
백마곡초토화시킬라고 용이끌어들인 양정학도 호각이라하긴했지
추천0
레논쥬스
하긴 당시 소진홍컨디션도 안좋았으니 호각이라볼수도있긴하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
하지만 저는 도>소 입니다.ㅎㅎ
추천0
dkdkdkdk
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
ㅋㅋ 칠살이 파천급이라는 언급도 나오나요?
혈비 강룡보고 파천급이라더니
파천 죽고 없다고 염가판매하네
추천0
레논쥬스
이번스포분에나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환사피셜로 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
이쉐리들 스승님 돌아가셨다고 막 팔아먹네요 ㅋㅋ
5년쯤 더 살아남으면 지나가는 똥개도 파천보다 쌔다고 할 듯
추천0
레논쥬스
진짜 파천신군말로가 비참 ㅜㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20962 일반  
현재 나온 내용만으로 유추하는 천곡칠살 클래스 [8]
14th
2018-03-28 0 536
20961 일반  
천칠이 쌘건 맞는듯
거프좋당
2018-03-28 0 90
20960 스포  
무명 여유 뭐냐
거프좋당
2018-03-28 0 214
20959 일반  
근데 파천신군은 아직도 강룡옆에 붙어있는거임???
레논쥬스
2018-03-28 0 81
20958 스포  
천곡칠살이 [7]
꿀잼나뮈충
2018-03-28 0 362
20957 일반  
그나저나 강룡 저거 진짜 기억력 ㅎㅌㅊ 아님? [6]
14th
2018-03-28 0 414
20956 일반  
천칠이 진심으로 [11]
붉은탑
2018-03-28 1 691
20955 일반  
강룡샛기 존나 한심하노
카네키™
2018-03-28 0 95
20954 일반  
근데 암존 파천을 둘다 띄워줘야 암빡 파빡 둘다 이득아닌가 [2]
비토
2018-03-28 0 145
20953 일반  
혈비 대주교 빙의 갑시다.
승후파파
2018-03-28 0 124
20952 일반  
강룡새기 왜 발전이 없냐 [3]
게르망
2018-03-28 1 595
20951 일반  
킹갓엠페러암존은 이제 안나와도 알아서 애들이 올려쳐주네 [2]
공차
2018-03-28 0 206
일반  
그나저나 소도가 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
레논쥬스
2018-03-28 1 575
20949 일반  
결론 좀 [3]
나는신이다
2018-03-28 0 160
20948 스포  
무명 정체가 제일 궁금함
백마곡주
2018-03-28 0 175
20947 일반  
작중 파천신군에 비교하는 언급들은 그만큼 파천신군의 존재가 어마어마했다는 방증이지. [9]
하겐·다즈
2018-03-28 9 1303
20946 일반  
역시 마교랑 관련있었네 [1]
독고혈후
2018-03-28 0 162
20945 일반  
근데 환사는진짜 마교쪽인물같네요 [6]
레논쥬스
2018-03-28 0 347
20944 일반  
용빡이들: 12존자 못잃어!! 용비불패 못잃어!! [11]
에이디에스f
2018-03-28 3 846
20943 일반  
마공 같은데 [2]
바보바로너
2018-03-28 0 126
20942 일반  
ㅋㅋㅋ작가가 파천급이라고하는데 왜 12존자급이라고하면 안되는거임? [3]
에이디에스f
2018-03-28 1 552
20941 스포  
스포일러
꿀잼나뮈충
2018-03-28 2 878
20940 일반  
칠살보고 파천신군급이랬다고 불구신군타령하는 용빡이새키ㅋㅋㅋㅋ
에이디에스f
2018-03-28 2 81
20939 일반  
일단 천곡칠살들은 기본적으로 [1]
天殘王
2018-03-28 0 286
20938 일반  
천곡 엑스트라 아니었노;;
혼수상태
2018-03-28 0 99

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX