츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 창식이가 무봉이보다 더쌔단글보고..
ovelisk | L:0/A:0
48/110
LV5 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 618 | 작성일 2013-03-14 23:43:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 창식이가 무봉이보다 더쌔단글보고..

제생각 적어봄.

전 무봉이가 더쌘거같음. 일단 창식이가 칼 한번에부셧는데 알고보면 무봉이랑 전재산이 결계쳐서 막아주고있어서 부술수있었던거같음.

달걀도 20층아파트 옥상에서 떨군달걀이랑 10층아파트에서 떨군 달걀위력 비교해보면 20층아파트 달걀이 더쌔게떨어지잖아요 데미지도 더쌔구

그런거같음 일단 박무봉이랑 대마도사가 막아주니까 멈추면서 서서히 부수면서 들어올수밖에업으니까 창식이가 부술수있었던거같음

제생각 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:356]
에넬호구다
아까부터 뭘 자꾸 칼 한바에 죽여 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ
걍 칼에 구멍 몇개 낸거가지고 존1나 오바떤다 ㅅ씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ovelisk
오바는 니가떠는듯 얘얼굴에 3단회축 5인분 추가요.
추천0
우잉뿌잉
이 새2끼 진짜 병2신이네 ㅋㅋㅋ
추천0
그대밤올
ㄴㄴ 무봉이랑 전재산이 칼 막고 잇기도 벅찻는데 o가 한번에 부순거보면...공격력은 더 썐게 맞는듯
추천0
ovelisk
차기 더식스후보?ㅋㅋ
추천0
그대밤올
걍 지금 더식스해도 될거가튼데..ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:34]
지금은 에반듯
o가 쌘건 사실인데 전력 따지면 더 식스급은 무리일듯
추천0
[L:7/A:178]
Soulbreaker
무봉이의 숨겨진 힘이 있길
추천0
ovelisk
아무리봐도 박무봉 뭔가있을꺼같음 18살에 괴물소리들었는데 창식이보다 쌘거있을듯. 왜 딴 요원들이 무봉이따르겠음 뭔가있음ㅋㅋ 글구 14화에 녹색머리랑 노랑머리 싸울때 창식이 구경하는데 박무봉한테 억압당함;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
872 일반  
마보라는 어떻게 되는거지? [1]
우잉뿌잉
2013-03-14 0 404
871 일반  
창식이가 더 쌘게 아니라 [2]
씡기방긔
2013-03-14 0 589
870 일반  
입에 걸레문 찌질이 한마리가 보이는데
우잉뿌잉
2013-03-14 0 402
869 일반  
제갈택꼬봉새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
사후세계
2013-03-14 0 479
868 일반  
대사 언급중에 컨디션 최상일때 집행위원중 최강이란 말은 [2]
2013-03-14 0 733
867 일반  
에이 ㅋ [2]
10원의패기
2013-03-14 0 310
866 일반  
아니 뭐 창식이 왜이렇게쎔?ㅋㅋㅋㅋ [1]
가고일
2013-03-14 0 586
일반  
밑에 창식이가 무봉이보다 더쌔단글보고.. [9]
ovelisk
2013-03-14 0 618
864 일반  
근데 솔직히 진태진 전성기였으면 [1]
10원의패기
2013-03-14 0 641
863 일반  
배신자 찾아낸거같다 [2]
에넬호구다
2013-03-14 0 1401
862 일반  
존나 허무하게 죽네....
잇치
2013-03-14 0 227
861 일반  
진태진 행방있잖아요.. [2]
ovelisk
2013-03-14 0 620
860 일반  
박무봉보다.... [11]
그대밤올
2013-03-14 0 584
859 일반  
그럼 머야 현재 한방기로는 더 식스 무투파 거지 보다 창식이가 더 쌘거? [3]
2013-03-14 0 543
858 일반  
ㅋㅋ말도안대 진태진우째 [2]
10원의패기
2013-03-14 0 602
857 일반  
갈택이 꼬봉 능력 중력 계열인줄 알았는데 부력이었네
2013-03-14 0 391
856 일반  
경상도는 취급이 왜이러냐;
루시안
2013-03-14 0 386
855 일반  
저렇게 허무하게 죽을줄은 상상도 못햇다 [3]
그대밤올
2013-03-14 0 600
854 일반  
모리는 멋있다 [2]
시로가네34
2013-03-14 0 277
853 일반  
진태진 팔 짤린게 아닌거같음ㅁ
에넬호구다
2013-03-14 0 551
852 일반  
 [1]
10원의패기
2013-03-14 0 348
851 일반  
근데 비숍들은 [9]
10원의패기
2013-03-14 0 675
850 일반  
진태진이 만덕이한테 진 이유는 [4]
그대밤올
2013-03-14 0 800
849 일반  
열쇠의 행방이 궁금합니다. [1]
에넬호구다
2013-03-14 0 249
848 일반  
더식스에서 소개된놈중에 [1]
다용
2013-03-14 0 543

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX