츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
푸른닭발 마르코가 죧 위선자 새1끼인 이유.fact
으늬 | L:0/A:0
253/530
LV26 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 381 | 작성일 2016-09-01 17:45:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

푸른닭발 마르코가 죧 위선자 새1끼인 이유.fact

흰수염해적단 부선장 포지션에 위치해있는 새1끼가

지네 선장 검은수염 일당한테 다1구리 쳐맞고 있는데 입벌리고 오야지!!!!!!!!! 이러고만있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 검은수염 애들이 오야지 시체에서 열매 빼먹으려고 윤간 하는데도

구경만 하면서 티치 몸은 이형이라고 설명충이나 되잇으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴애들은 땅이 갈라져서 못갔다고 할 수 있지만

이섹긴 전세계 5개있는 비행종 열매 처먹어놓고 지네 선장 집단린치 쳐맞고있는데 구경만 하고있던건

절대 커버가 안됨 눈물 흘린것도 그냥 보여주기식 쇼맨십일듯 ㅉㅉ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오묘한열매
나도 저기서 저샛기가 왜 안날라가지 싶었는데 리얼 저건 실망스럽긴하다
추천0
Bulma
솔직히 지도 가면 질껄알고 안간거죠. 목숨이 우선아닙니까?
어차피 흰수염은 안죽였어도 병떄문에 곧죽을텐데
뭐하러 구하러 갈까요 ?
추천0
으늬
남자란 질게 뻔한 싸움에서도 등을 돌리지 않아야 할 때가 있는 법이란다 애기야
오야지에 대한 사랑보다 검은수염 일당에 대한 두려움이 더 컸기에 마르코는 가지 못한것
추천0
Bulma
네 형님.
추천0
[L:7/A:94]
팬더맨
선장 마지막 명령을 어기긴 좀 그렇잖냐 이미 그 명령내린시점에서 죽을꺼란건 뻔히 알텐데
추천0
kingsman1
그럼 오야지 말대로 해적단 데리고 빨리 튀던가 바로 앞에서 구경이나 쳐하고있음 ㄹㅇ 개 븅신 ㅋㅋ
추천0
으늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
오다가 마르코를 대하는 수준
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
244685 일반  
급식이에 학식이들까지 싹 빠지니까 글리젠 ㅆㅎㅌㅊ.. [3]
으늬
2016-08-29 0 284
244684 일반  
크래커 천수모드 = 하시라마 전성기 천수관음 [2]
으늬
2016-08-30 0 6365
244683 일반  
도플라밍고 자힐능력이 ㅆㅅㅌㅊ 라고 봐야지 [4]
으늬
2016-08-30 0 172
244682 일반  
요즘 원피스 연구게 수준 왜이렇게 질떨어졌냐?
으늬
2016-08-30 0 191
244681 일반  
기어5는 절대 안나옴 보장함 [7]
으늬
2016-08-30 0 284
244680 일반  
근데 애초에 루피 쳐발리는 전개 만들거면 [1]
으늬
2016-09-01 0 558
244679 일반  
진짜 스포 저대로 확정난거냐?? 개 죶같네;; [3]
으늬
2016-09-01 0 1078
244678 일반  
[소름주의] 오다 육다 칠다에 대해 정리해봄.txt [2]
으늬
2016-09-01 0 10618
244677 일반  
감마나이프 맞은 크래커 vs 루피 [4]
으늬
2016-09-01 0 307
244676 일반  
오다 색기 이제 대놓고 표절하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
으늬
2016-09-01 1 1445
일반  
푸른닭발 마르코가 죧 위선자 새1끼인 이유.fact [8]
으늬
2016-09-01 0 381
244674 일반  
이쯤에서 재평가되는 갓코 모리아 선견지명.jpg [2]
으늬
2016-09-01 0 1508
244673 일반  
거의 신캐 띄워주기가 돌아온럭키짱 급이네
으늬
2016-09-01 0 184
244672 일반  
엄마 깜짝이야 게시판 왜초기화?
으늬
2017-01-05 0 107
244671 일반  
떠오르는 신 세력 푸른수염 해적단 feat.은혼
으늬
2016-09-02 0 365
244670 일반  
사>=대 미>샹 조>로
으늬
2016-09-02 0 184
244669 일반  
샹크스 검수한테 모가지 따이는날 = 원게 축제 하는날 [3]
으늬
2016-09-02 0 239
244668 일반  
[팩트주의] 나미는 최악의 쓰레기다. [1]
으늬
2016-09-02 0 331
244667 일반  
나는 돈키호테 도플라밍고 [7]
으늬
2016-09-03 0 2272
244666 일반  
에이스한테 쩔쩔매는 어둠검수, 그보다 약한 노열매검수에 눈을 까인 씹크스의 수준은? [1]
으늬
2016-09-03 0 184
244665 일반  
요염한 샹크스.jpg [9]
으늬
2016-09-05 2 1162
244664 일반  
빅맘 견문색으로 크래커 뒤졋는지 안뒤졋는지 파악도안되냐 [7]
으늬
2016-09-05 0 367
244663 일반  
[성지] 다음화 사이다전개 예상해본다 ==> 적중률 99% [4]
으늬
2016-09-05 0 548
244662 일반  
늦게와서 정말 죄송합니다 디오니소스님 [2]
으늬
2016-09-05 0 3969
244661 일반  
샹크스는 이제 하나의 예술(Art) 로 거듭난다. [6]
으늬
2016-09-05 1 334

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX