츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(소름주의)정결이 끝난 진짜 이유
붉은개AKINU | L:0/A:0
154/230
LV11 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 421 | 작성일 2016-04-04 00:16:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(소름주의)정결이 끝난 진짜 이유

씹크스 덕분이 아닌 좆고쿠 때문임 전설중 개씹 거품임 패기도 못쓰는 좆피 못막아서 에이스 눈앞에서 뺏기고 검은수염 터는가 싶더만 본인도 컨트롤 안된다는 지진파랑 공격 맞먹음 정결때도 보면 알겠지만 몸 상태 씹창인 흰수염 한테 쫄아서 하루종일 시로히게..! 거리고있음 원수 아카이누 였으면 씹크스는 흰수염이랑 술 마시로 갈듯 결론: 센고쿠는 좆거품에 쫄보다          참해군 아카이누 빨자
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
과락죵
원수로 잇으면 실전경험없어져서 약해지는게 팩트
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186571 일반  
원피스 극혐 빠 Top2 [2]
카이D우
2020-03-20 1 421
186570 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
표태진
2020-04-04 7 421
186569 일반  
거훈이가 뭐임? [1]
갓련님
2020-04-22 1 421
186568 일반  
난 우솝해적단 탈퇴할때 조로보고 느낌
완결찡
2020-04-24 0 421
186567 일반  
원연게 근황 [3]
暗尊
2020-05-01 1 421
186566 일반  
중립인이 보는 서열 [1]
궁수
2020-05-18 1 421
186565 일반  
위블을 처음 본 편집자 [2]
원잘알D
2020-05-30 0 421
186564 일반  
카이도우: 으으응!!! 으으으으으으응!!!!!!!! 똥이 나온다!!! 내 항문에서...!! 똥이 나온드아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [3]
상상기관차
2020-06-03 0 421
186563 일반  
도플라밍고 공중전 왜 무시하지? [24]
엘라그로스
2020-08-09 0 421
186562 일반  
아니 오다가 설정집에 샹크스=대장급 이라고 했는데 뭘 10년짬밥이건 그게 뭔상관이야? [8]
팩트전도사
2020-06-28 1 421
186561 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ이게 유니크였노ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
모몬가
2020-07-06 0 421
186560 일반  
로우가 도플한테 매달리지않고 패기수련이나 열심히했으면 루피보다 위였을듯. [3]
절개
2020-07-20 0 421
186559 일반  
블라인드 13개 실화냐 [7]
엘라그로스
2020-07-27 0 421
186558 일반  
해군월급 삭감
AntMan
2020-07-27 0 421
186557 일반  
카이도 이대로 활약없이 뒤질삘임? [5]
늑트
2020-08-06 0 421
186556 일반  
애니보는데 오토코 쪼개는거 ㅈㄴ짜증나네 ㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
2020-08-10 0 421
186555 일반  
대놓고 카타쿠리가 삼장성 최강이라는데 크래커>카타쿠리 이지랄 [1]
엘라그로스
2020-08-14 0 421
186554 일반  
내가 볼땐 상디 크게 위험한거 같진 않음 [2]
씹장균극혐
2020-08-20 2 421
186553 일반  
마르코가 킹과 싸울 때 할 명대사.txt
흑극
2020-08-23 0 421
186552 일반  
최강자들의 싸움 [3]
디아크
2020-08-31 4 421
186551 일반  
이말이 허언이 아닌듯 [7]
완결이
2020-09-09 0 421
186550 일반  
사황 대장이 날고 기어봤자 [6]
우동산
2020-09-12 0 421
186549 일반  
미호크는 망가지는 모습은 고사하고 [1]
햄토링
2020-09-21 0 421
186548 일반  
흑도 영혼썰이 맞으면 오뎅 뒤지고 오뎅 검 왜 흑도 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [86]
씹장균극혐
2020-09-23 2 421
186547 일반  
개 고양이한테 뒤진 잭 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑극
2020-09-25 0 421

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX