츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
칼빵 맞은 흰수는 더더욱 약해진거고 칼빵 못피한거 자체가 이미 약해진 상태였다니까 ㅋㅋㅋ
키르시 | L:0/A:0
133/370
LV18 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 35 | 작성일 2019-06-22 17:19:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

칼빵 맞은 흰수는 더더욱 약해진거고 칼빵 못피한거 자체가 이미 약해진 상태였다니까 ㅋㅋㅋ

마르코가 원래(세최사 시절)라면 피했어야 했다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정결 흰수는 확실히 다른 사황들보다 약했던게 맞음ㅋㅋㅋ

스쿼드 칼빵을 막거나 못피하고 정타를 허용하는 수준인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875085 일반  
에넬 언제 나올까?
에메랄드
875084 일반  
사>>>대
에메랄드
875083 일반  
도플라밍고 vs 미호구
튀니지
875082 일반  
다른건다 예상이되는데
골D라져뎃
875081 일반  
에빡이로서 이번 일에 대한 입장
비토
875080 일반  
현루치가 루피이기지않냐?
FlameHaze
875079 일반  
사황 최약체 언제 나오냐?
처맞을래
875078 일반  
항상 기억해라
메이코패스
875077 일반  
장균이색휘 반박못하고 패드립만 박는 수준봐라 씨이팔 ㅋㅋㅋㅋ
도적
875076 일반  
장균이들 구렛나루부여잡고 운동장 한바퀴돌고싶네
도적
875075 일반  
맨날 까여서 피멍든 니 정강이 보면서 생각좀 하고 ㅋㅋ응? 장균아 ㅋㅋ
도적
875074 일반  
그래도 대장균들이라는 패배자들이 있어서 우리가 빛나는거다 [2]
도적
875073 일반  
ㅋㅋㅋ대장균들 잠못자겠네 화나서 ㅋㅋ?
도적
875072 일반  
지금까지만난 장균이들 패턴이똑같음
I카이I
875071 일반  
너무 팩트로 정수리 존나때렸더니 패드립밖에 못하는구나
도적
875070 일반  
장균이 그만놀려라 울것다
I카이I
875069 일반  
질질끈다..
앙마의열매
875068 일반  
샹크스
랄부밑쉰내
875067 일반  
반박은 결국 한마디도 못하고 패드립만 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 대장균 평균임 저게?
도적
875066 일반  
정결때 흰수해적단 전멸아니고서야 스토리 진행 됐을거같냐?
누누히
875065 일반  
조로 > 상디
궁수
875064 일반  
사황 > 원?대 >= 사최간
루피에미
875063 일반  
노사황 티치가 대장급 마르코 줫바른게 팩트고
FUNKYSTYLE
875062 일반  
마르코=사황급
요한단물
875061 일반  
대>사는 정설
요한단물

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX