츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
픽셀 안친다며 ㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 | L:1/A:342
341/930
LV46 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 213 | 작성일 2020-08-29 20:50:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

픽셀 안친다며 ㅋㅋㅋㅋ

으따 나루토는 원펀맨못이겨야 되니까 아무튼 쳐야된단께요

픽셀 까는놈이 픽셀 시전 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
아니 픽셀이고 자시고 텅텅 비었으니까 그런거지 ㅋㅋ
반대로 꽉차있다는건 어캐 증명할건데? 못하잖아 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
??? 비어 있는게 아니면 꽉찬거지
지폭이 맨 처음에 꽉차 있었잖아
추천0
이이이잉잉
개논리 ㄴㄴ 하무라년들이 1000년간 파댄거잖아 저기 ㅋㅋ
지폭이 지구랑 연결되어 있음?
비어있는것만 나왔으면 꽉찬 장면이 나와야 인정이라고 ;
작가가 머저리도 아니고 계속 텅텅빈 장면만 4번이상 그렸겟노?
어느 한 장면은 꽉찬 장면 그렸겠지
추천0
[L:57/A:418]
차해인
저 달이 맨처음에 꽉찬거? 맞음

근데 지금 보이는 저 공간은 뭐임? 달이 아닌가?

처음에 꽉차있건 말건 저 달은 외도마상이 빠져나가고

최소 20km의 자연공간이 있는 달인데

왜 처음에 달이 꽉차있었다는 말이 나오는거지?
추천0
벞게츠
1000년이 아니라 하무라 죽고 바로 눈알 박았는데?
추천0
벞게츠
20km자연공간도 파낸거임
당연히 꽉찬거에서 비어있는 장면만큼 빈거죠
추천0
이이이잉잉
하무라 죽고 바로 눈알 박은게 어디 나온지 모르겠는데
하무라가 계속 팠어도 텅텅 비게 하는거 가능함
그냥 꽉찬 장면을 가져와야함
텅빈 장면만 나오면 텅빈 취급임 ㅇㅋ?
일단 다른건 재껴두고 금륜은 텅텅빈 부분 가른거 맞잖아 ㅋㅋ
나루토 일행이 금륜으로 자른 부분으로 들어가는데 싸그리 비어있는데 ?
추천0
차해인
그럼 현실 위성에도 비어있는 공간이 있거나

타작품에도 위성에 비어있는공간이 있나?
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
눈알 박은거 안나옴

박았다고 추측할뿐임

작중 상황보면 안박은게 맞음 박았으면 토네리가 그걸 꺼내서 박았겠지

전생안 최고 순도인데
추천0
벞게츠
진짜 개소리도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지폭 천성 생성과정 너도 봤잖아
추천0
벞게츠
박은거에다가 대대로 박은게 달을 움직이는 동력원이 된거죠
추천0
벞게츠
뭔소리를 하고 싶은지
추천0
원양채화
전생안 관련은 진짜 뇌피셜임

하무라가 박은지 안박은지 모름

그 전생안들 본가 분가애들 전부 눈깔 합친거임
추천0
이이이잉잉
아니 지폭천성으로 처음에 꽉 차있고 자시고
하무라가 존나팠잖아요 ㅋㅋㅋ
지구랑 링크되어 있음?
지폭천성이?
아니잖아
지폭이랑 졷도 상관 없는거임저거
추천0
벞게츠
토네리가 그 박은거 자기가 뒤집어쓰고
달조차 움직이는 하무라의 힘을 맞봐라함
대대로 눈알 박았다고 토네리가 언급함
작중에 다 나오는내용입니다
추천0
차해인
나루토달은 비어져있는 달이고

그 비어져있는달을 밴게 금륜이구요

타작품이나 현실위성에도 비어져있는 공간이 있어서 위성절단 스펙취급하시는건가요?

작가의 의도가 분명 더라에서는 빈공간을 그려 달에 공간이 있다라는걸 의도했고 금륜은 그 달을 밴거고

근데 어딜봐서 작가의 의도가 내부가 꽉차있는 위성을 밴거라고 단언을 할수있나요?
추천0
벞게츠
???? 달이 지폭천성으로 만든건데 왜 내부가 첨부터 비어있냐고
꽉차있지 ㅋㅋㅋㅋ
1000년간 판건 니 뇌피셜이고
추천0
벞게츠
전생안 자체가 위성을 움직이는 동력인데 텅빈달을 움직이는거라 보시나요??
추천0
이이이잉잉
첨부터 비었다고 누가 그럼
그런데 이후에 나온게 싸그리 다 파여있으니까
다 파여있다고 하는거임
꽉차있는걸 가져와야 부정되는거고
ㅇㅋ?
가져오셈
추천0
원양채화
작중 하무라 환영 나올떄 하무라만 눈알있음

나머지 본가 애들 눈깔 다뽑혀있음

하무라는 눈깔 안뽑힌거임
추천0
벞게츠
또 망상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 꽉차 있었다
근데 작중에 비어있는 장면이 나온다
그러면 비어있는부분만 빈거지 다 빈거냐??
추천0
벞게츠
근데 왜 달조차 움직이는 하무라의 힘을 맛봐라 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
첨에 꽉차있었다
그런데 나중에 "텅텅빈" 것만 나온다
그럼 꽉차 있는게 아닌이상 텅텅비었다고 봐야하는거임
원래 그럼
하무라 일족이 원 모양으로 존내팠잖아 ㅋㅋ
사이 소환수 속도로 2일간 수색했는데 끝이 안보이는 수준임 ㅇㅇ
추천0
원양채화
오오츠츠키의보물 이름이 전생안이잖음

하무라의힘=전생안

달을 움직이고 달을 보호하고 있는 힘

하무라가 달을 움직였고 오오츠츠키의보물이 하무라 전생안과 같은 역활을 하니까 그리 말한거지
추천0
벞게츠
모든 오오츠츠키의 눈이 들어가 있다고 토네리가 말하는데요?
추천0
벞게츠
텅텅빈게 아니라 빈 부분이 나온거지
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 그런데 꽉찬 부분이 안나왔으면 텅텅비었다고 하는거임
불만 있으면 꽉찬 부분을 가져오면됨
추천0
원양채화
그럼 뭐하러 토네리는 하나비 눈깔을 뽑음 ?

거기서 꺼내면되지

오직 하무라만 눈깔 있었음

다른 본가 인물들은 죄다 눈깔 뽑혀서 눈감고 있었고
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 모든 오오츠츠키라니까요.
그 전생안으로 쉴드를 펼쳐야 되니까요
추천0
벞게츠
아니 지폭이 처음에 꽉차 있었다니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 그건 지폭이고
저건 지폭이랑 다르게 지구랑 링크되어 있잖아
전혀 다른거지
다 같다고 생각 ㄴㄴ
추천0
원양채화
하무라 환영 나올때 눈깔 있엇고 구도옥까지 달고 있었는데

다른놈들은 없었고

하무라는 안뽑은게 맞다고요 뽑았으면 눈깔 없어야지 왜 가지고 있음 ?
추천0
벞게츠
육도지폭천성으로 생성된 달인데
이새낀 뷔페식논리 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구링크는 인술로 하면 되는거고
우리펀퀴는 시공간 인술 모르노?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 나왔을수도 있죠
에초에 환상인데 ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
없는 새기들은 환영이라서 없는거임 ?ㅋㅋ

뽑혔으니까 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ

하무라는 그대로 가지고 죽었으니까 눈깔 구도옥까지 달고나오지
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 그러면 모든 오오츠츠키의 백안을 담았으니
하무라는 전생안이라 제외한건가요?
추천0
원양채화
일족 수장 예우로 그냥 안뽑고 묻어줫다고는 생각 못함 ?

그 당시 분가 본가 분쟁 없었을 당시인데

분가가 하무라의 뜻을 왜곡하고 전쟁 일으켜서 결국 본가 눈깔 다뽑았다고 작중 나오는데

하무라는 뽑앗다고 나오지도 않고 님은 하무라도 뽑앗을 것이다 ~ 라는거잖음

근데 전생안 박살냈을때 하무라꺼는 왜 안보였음 ? 하무라꺼면 유독 특출나고 다를텐데
추천0
벞게츠
일딴 알겠습니다. 하무라를 제외한 모든 오오츠츠키의 눈알을 뽑았다고 해두죠
추천0
이이이잉잉
뷔폐식이 아니라
그 달이랑 지폭 달이랑은
전혀 다르다고 ㅋㅋㅋ
지폭 달은 안이 파여있음?
아니잖아
사이 소환수 속도로 무려 2일간 존나 돌아다녔는데 끝이 안보였음 ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
2일은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 달은 그러면 텅빈채 만들어짐?
지폭천성 보고 우기네
추천0
이이이잉잉
텅빈채 만들어진게 아니라
텅빌때동안 달을 부쉇다고 ㅋㅋㅋ
사이가 2일동안 수색한거 맞는데?
2일지남 정확히 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
텅비었다~>처음에 꽉차 있었으니 그런 모습이 나와야 인정이다
추천0
이이이잉잉
그니까 사이가 2일동안 돌아댕겼는데도 끝도 안보였다고 ㅋㅋㅋㅋ
싸그리 다 파였다고
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 다 돌아 다녔다.
추천0
이이이잉잉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일동안 돌아다녔다니까
더라스트 15번 본거 맞음?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넴
추천0
이이이잉잉
근데 왜몰라 ㅋㅋ
추천0
Scp001
걍 나루토가짱
추천0
Scp001
나루토가 다이겨!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91912 일반  
그럼 드볼은 오지터, 배지트, 오공, 배지터 다 같이 등장? [1]
까먹지말자
91911 일반  
위성절단 탱킹앞에 진펀도 바람에 휘날리는 먼지인것이죠 ㅇ
바엉이부위
91910 일반  
블리치 예수님 여러명 원펀치맨 보가 여러명도 될듯
황금노모쿤
91909 일반  
최고 스펙이니까 나루토=더라스트시절 위성절단탱킹 팩트 [6]
바엉이부위
91908 일반  
팩박펑
바엉이부위
91907 일반  
십미 돌림빵은 선 넘었지 나퀴야 ㅋㅋㅋㅋ [15]
이이이잉잉
91906 일반  
삼계탕멸망>>>팽구(일계멸망) [6]
황금노모쿤
91905 일반  
보여준것이없는 '그'초토화는 인정되지만 보여준것이있는 위성절단은 인정안되는것?ㅋ [1]
스바룽
91904 일반  
원나블 공통점 ㅇ [2]
바엉이부위
91903 일반  
갑자기 나vs블?? 글리젠 속도도 뭐여 ㅅㅂㅋㅋ [11]
소스케츠
91902 일반  
스님이 능력상으론 쿠베라 카운터네
까먹지말자
91901 일반  
사실 원피스만 끌고와도 나루토는 이기는것 [8]
이이이잉잉
91900 일반  
불리해지니 블리치 끌고 오는것? [2]
바엉이부위
91899 일반  
펑맨은 자연계 파훼부터 해야하는것ㅇ
스바룽
91898 일반  
나>펑 ㅇ 블>펑 ㅇ
바엉이부위
91897 일반  
정작 펑맨도 야마모토 1500만도에 녹는것 ㅋ
바엉이부위
91896 일반  
아나 ㅅㅂ 존나 답답하네 이걸 지금 2년째 하는거냐? [5]
소스케츠
91895 일반  
유하 이능 스케일논쟁 [64]
벞게츠
91894 일반  
카구야>잇시키>>육도선인>마다라>사이타마>>십미>가로우>타츠마키>오롱코스>보로스
스바룽
91893 일반  
십미 돌림빵 = 블리치 영왕 여러명 = 원펀치맨 가로우 여러명
황금노모쿤
91892 일반  
??? : 풀스펙기준이다. [8]
벞게츠
91891 일반  
십미 돌림빵은 풀스펙이 아니라 오버스펙입니다
황금노모쿤
91890 일반  
나루토 환술 근데 차크라없어도 통하게 보정은 줘야되는거아님? [7]
절뚝
91889 일반  
1500만도 지옥어둠참마도 >>>> 10000도 피닉스펀치 >>>>> 용암 > 나루토
황금노모쿤
91888 일반  
확실히 나루토는 의견통일이 쉽네 [1]
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX