츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펑퀴들 자충수 둬버렸음 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
4/1,830
LV91 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 356 | 작성일 2020-11-20 13:26:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펑퀴들 자충수 둬버렸음 ㅋㅋㅋ

vs떄 성격고려 안하는 무감각 살육머신으로 시작하자고 했으니

불사로 암만 뒤지게 맞아도 맨탈깨질일이 없음 ㅋㅋ 고로 영겁의시간을 사는 불로불사를 이길수가없음 ㅋㅋㅋ

뭘해도 100년뒤면 싸그리다 사망 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 성격고려한다?? 무조건 선빵맞는 사이타마 특성상 ㅈㅈ행 ㅋㅋㅋ

진퇴양난이네 ㅋㅋㅋ 펑퀴들 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선인술
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5333 일반  
계속 블라글 생기는거보면
태양신니카
5332 일반  
이건 지금봐도 존나 웃기네 [2]
보룡인
5331 일반  
뭐냐 어제 존나 꿀잼파티였던거 같은데 [11]
나락맨
5330 일반  
펑맨 특기전력 list [11]
보룡인
5329 일반  
TCU는 재평가받아야 합니다 [8]
우치하펑맨
5328 일반  
브게는 왜 장작이 마르질 않냐
우리형파천
5327 일반  
이야 장작 또 떼웠네 [1]
자라마
5326 일반  
'창세신화'
우치하펑맨
5325 일반  
어허 어딜 이놈들이 [1]
가가기
5324 일반  
이게 어그로를 너무 끌어놔서 이목이 집중된거임 [1]
우리형파천
5323 일반  
[버닝이펙트] 그레이트 스펙글 [2]
바사삭
5322 일반  
호형은 프롤로그부터 레전드 찍노 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학
5321 일반  
브게 최고 네임드는 팝형님임 [5]
우리형파천
5320 일반  
다수결 의견을 여쭙니다... [7]
더복서
5319 일반  
요즘 나루토 너무 고평가되는듯 [1]
coccygealcornu
5318 일반  
천체권 지구권이 희망임 [10]
우치하펑맨
5317 일반  
??? :댄스타임 무조건 1초 미만임
제발돌아와이학
5316 일반  
에휴 이 싯팔 더러운 신퀴련들 ㅋㅋㅋ [5]
브게망함
5315 일반  
변명은 무자식아 ㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세
5314 일반  
이카잉햄 필살기 떴냐? [1]
잉새끼캉센세
5313 일반  
4나노초? [2]
잉새끼캉센세
5312 일반  
미나토 나노초를 언제 스팩으로 썼냐 ㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세
5311 일반  
미개몽골족펑퀴는 까이는게 맞긴함
미뀌
5310 일반  
로즈 설정 날조하는거 존나웃기네 ㅋㅋ [7]
브게망함
5309 일반  
???:저거 어그로네ㅋㅋ [2]
나펀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX