츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆왕 = 4차원 우주권 아님 ㅋ
SONIC | L:0/A:0
278/590
LV29 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 209 | 작성일 2020-12-27 22:16:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆왕 = 4차원 우주권 아님 ㅋ

근데 전왕이 4차원 시공간 초월 못한건 억까가 아니라 팩트 아니냐? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그러던가 말던가 드볼스팩은 관심도없음
추천0
SONIC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부자왕
뭐 해석 하기 나름이긴한데 차원언급은 의미없음.
어짜피 만화 캐릭터 자체가 현실의 인간보단 상위일순없음.
저런식에 해석이면 애초에 우주자체가 18개라는거 자체가 허구고 웃긴거임
해석하기따라 안티스파이럴은 인간보다 높은 차원에 존재한 캐릭터인거임?
차원은 세계관 마다 다르고 해석하기 나름이고
아직 인간은 상위차원도 하위차원도 존재하는지조차모름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106751 일반  
그럼 결국 이리되는거네 [2]
백도화지
2019-12-22 0 210
106750 일반  
나루토 금륜성생복 = 가짜 [2]
노모쿵
2020-01-05 1 210
106749 일반  
이번 아이즈원 조작 사건에 대해 해체는 어떻게 해야 된다고 생각함? [1]
유부녀좋아
2020-01-14 0 210
106748 일반  
사실 더식스들이 활약할수록 간접상향 돼야 했던게 진태진인데 ㅋㅋ
백도화지
2020-01-31 0 210
106747 일반  
카구야 vs 사이타마는 어케되는거임 ?? [6]
2020-02-02 0 210
106746 일반  
원펀티맨>>..원피스=블리티>>>>...나루토 [3]
노모쿵
2020-02-05 0 210
106745 일반  
근데 스케일크면 스케일작은샛기 이능안통한다는거도 좀이상허누 [15]
쾌걸고케츠
2020-02-07 0 210
106744 일반  
무면허라이더 미정스펙은 개소리네 [3]
먼지청소
2020-02-12 0 210
106743 일반  
겟앰프드 신목의꼬리 vs 나루토 신목
나츠키렘
2020-02-13 0 210
106742 일반  
마블잘아는사람?)영화베놈 이때 이거 못막았으면 지구 지키기 가능??? [5]
인간사냥개
2020-03-05 1 210
106741 일반  
원피스vs나루토 대전시작 [25]
노모쿵
2020-03-06 0 210
106740 일반  
우기기좀 맙시다 카구야 딱 이 꼴나는데 [2]
백도화지
2020-03-18 0 210
106739 일반  
아카이누>씹루토 세계관 [4]
애무무님짱
2020-03-21 0 210
106738 일반  
마신왕이 진짜 개좆사기임 ㄹㅇㅋㅋ [1]
제아봉침
2020-03-22 0 210
106737 일반  
드볼 열내성은 이미 입증된지 오래지 [2]
가가기
2020-03-23 0 210
106736 일반  
플래시 이런거 할 수 있냐 [5]
사자원숭이
2020-03-28 0 210
106735 일반  
애니 좆령왕 vs 애니 보로스 [14]
앤초비파이
2020-03-31 0 210
106734 일반  
육도급vs카게급 팩트 [1]
복귀팝
2020-04-01 1 210
106733 일반  
일반적으로는 파워 같다면 타츠가 이기지 [2]
앤초비파이
2020-04-04 0 210
106732 일반  
같은얘기 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋ [13]
복귀팝
2020-04-16 0 210
106731 일반  
로또 1등 연속 10번되기 vs 드래곤볼찾기 [12]
고아
2020-04-26 0 210
106730 일반  
호랑이는 1vs1로 코끼리 절대 못이김 [2]
인생노빠꾸
2020-05-06 0 210
106729 일반  
진지하게 공살이 왜 사기라는건지 모르겄누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
2020-05-10 0 210
106728 일반  
번개의 속도 렉서스 [3]
루시
2020-05-10 0 210
106727 일반  
근데 블리치작가 협박이라도 당했나 [19]
츄윙뉴뷔
2020-05-12 0 210

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX