츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잇시키 반갈죽 제물도 안됨.
mein | L:36/A:585
174/470
LV23 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 207 | 작성일 2021-01-01 16:55:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잇시키 반갈죽 제물도 안됨.

아마도 피셜 : 살아있는 채의 오오츠츠키.

하반신 던져줬다고 해서 신목으로 자라는게 아님.

잇시키 살린채로 상반신 던지는건 가능할지도 모르겠는데

그건 작중 팩트로 부정됨.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
반갈죽 제물은 되지
근데 좋은 신목이 안될뿐
에초에 if지 느그들이 주장하는건 신목 하나박았다는거니까
추천0
[L:36/A:585]
mein
개소리.

아마도 언급 하나하나 차분히 읽어보세요 병신아 ^^
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 if쓴건 느그들이고
추천0
mein
이새끼 지 입장 파악도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 작중 언급 들고오는건 펑퀴쪽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 좆도 안되는 대가리 굴려서 어떻게든 타파해야하는 입장이고
추천0
캉캉
진짜 ㅈㄹ을 하네 ㅋㅋ
작중언급은 2인1조라고 말한 아마도고 ㅋㅋ
신목 여러개도 아마도 언급예시인건 알지?

노골적으로 펑퀴측으로 치우쳤누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
mein
어차피 니들 주장 반대하면 다 펑퀴로 몰면서 새삼스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
mein
아니 작중에 " 살아있는 채로 " 라고 떡하니 나오는데 상반신도 아니고 하반신 던져서 어캐 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
세포가 살아있는 상태면 되는거 아님? 뭐 산체로 던졌는데 하반신 뜯기고 탈출했을 가능성도 난 있을것 같은데.
솔직히 따지기 시작하면 지보다 강한 잇시키를 뒷치기로 이긴것 부터가 의문이기는 한데
추천0
mein
그건 방심했다고 나오고.

살ː다1
동사
1.
호흡을 하면서 음식물이나 양분을 취하여 스스로 활동하는 상태를 유지하다. 또는, 그런 능력을 가지다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111089 일반  
이런카드 있으면 쓸거임? [8]
바사삭
2018-03-20 0 206
111088 일반  
너넨 역사에서 영웅론을 믿냐? [2]
난말이야
2018-03-22 0 206
111087 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
BTF
2018-03-22 0 206
111086 일반  
배틀성장만화중에 솔직히 드볼만한 완성도 높은거 거의없음 [7]
가가기
2018-04-07 1 206
111085 일반  
2차 세계대전 최고의 명장은 누구임? [3]
또치야놀자
2018-04-13 0 206
111084 일반  
근데 갓오하 코로나빔 같은경우엔 과학대입 하는거야? [8]
갓용제
2018-04-14 0 206
111083 일반  
마블 밸런스 가지고 뭐라 하면 안됨 [2]
국카스텐
2018-04-14 0 206
111082 일반  
구구단을 못 하지만 수학난제 해결 vs 천 톤은 못 들지만 우주를 부숨 [9]
이성훈
2018-04-17 0 206
111081 일반  
긴 만해만 음속500배 [4]
토우카♡
2018-04-20 1 206
111080 일반  
사이타마 극초음속 논란은 걍 섀도우 복싱 아님??? [5]
에에취
2018-04-20 0 206
111079 일반  
사이타마는 극초음속지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
ONE잘알
2018-04-20 0 206
111078 일반  
원펀맨 행파 가능? [2]
THEXXXY
2018-04-30 0 206
111077 일반  
스펙 측정할때 젤 ㅂ.ㅅ같은 방법이 뭐라고 생각함? [4]
바사삭
2018-05-01 0 206
111076 일반  
오지터 디지몬 베지트vs용신 [3]
rjh1970q
2018-05-02 0 206
111075 일반  
인도신화 순위 아는 사람있음? [2]
또치야놀자
2018-05-07 0 206
111074 일반  
너네 최근 본 영화중에서 제일 빡치던 영화 뭐냐? [5]
헤안샤마
2018-05-08 0 206
111073 일반  
앞으로 히어로 영화 중 다크나이트급의 영화가 나올까 [5]
난말이야
2018-05-09 0 206
111072 일반  
판매량 적은 원작있는 애니 볼때 뭐가더 짜증남?? [1]
나와키
2018-05-11 0 206
111071 일반  
드래곤볼 서양그니까 즉 북미 미국 유럽에서 인기많죠? [1]
에카누스
2018-05-15 0 206
111070 일반  
마루고리 주먹질 vs MOAB [1]
博麗?夢
2018-05-15 0 206
111069 일반  
샹퀴vs이퀴 [4]
근씹친표
2018-05-26 0 206
111068 일반  
국어 게임 [12]
만신이학
2024-01-07 0 206
111067 일반  
맨시티 vs 프랑스국대 [2]
Blackheart
2023-07-13 0 206
111066 일반  
작가 개입의 전개보정급 현실조작자가? [3]
kim12
2018-05-28 0 206
111065 일반  
스이류in고수 [2]
바사삭
2018-06-07 0 206

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX