츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
선빵조작을 절대못하는 메이저작품인 날토스펙으로 선빵조작을 하니까 당연히 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
57/890
LV44 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 173 | 작성일 2021-02-13 00:58:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

선빵조작을 절대못하는 메이저작품인 날토스펙으로 선빵조작을 하니까 당연히 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쌉듣보잡씹덕라노벨에서 원래 선빵으로 필살기안쓰는데 스펙글에 공격관련 서술파트에서는 딱 필살기만 언급해놓고 해당작품 모르는쉑들이보면 아 이쉑은 아무튼 문답무용 선빵으로 저 필살기를 쓰겠구나 착각하게 만드는 추잡한방식을 날토에 적용시키니까 안들키겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야가 이악물고 싸울때도 대놓고 공살뿅뿅하는게 나왔는데 뭔시발 되도않는 선빵무츠여ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
누누히 말하지만 선빵은 펀퀴측이 먼저 주작함 ㅋ
나루토는 “확률”상 이길 수 있단거고 ㅋ

공살 “뿅뿅”은 “근”에서 자주쓰는건데....
혹시???
추천0
쾌걸고케츠
오로치>카구야 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
캉캉
딱 걸렸누 ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=116875
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마다라는 윤회안 있어도 신라천정 못쓸뜻 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
카구야는 오비토처럼 구도옥방패만들기가 '가능하지만' 쓴적도없고 쓰려는 트라이도 없었던게 ㄹㅇ개팩트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마다라가 윤회안 기술 못쓰냐고 물었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
가능한하고 직접쓰기도한거랑 가능하지만 쓴적도 쓰려는 트라이도없는거랑 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마다라는 만상천인 안씀
그럼 못쓰는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=116875

위에있는 링크에 잘 설명되있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비토가 구도옥방패를 사용하는게 가능한가? 가능
오비토가 구도옥방패를 사용했는가? 했음
결론=브게에서 오비토가 싸우다가 구도옥방패를 사용한다고 주장하면 인정함

A가 B라는 스킬을 사용하는게 가능한가? 가능
A가 B라는 스킬을 사용했능가? 전혀아님
결론=브게에서 A가 싸우다가 B라는 스킬를 사용한다고 주장하면 인정안함

날토도 마달쉑처럼 구도옥으로 공만들기 가능은하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 날토가 구도옥 공만들기 한다는 주장 본적있누?ㅋㅋㅋㅋ

가능한거랑 가능하지만 안나온거랑 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도옥을 카구야때문에 쓰는거지만 아무튼
카구야가 못씀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
육도지폭=육도선인이 만든거라 못쓰는게 맞음
카무이=오비토 동력이라 못쓰는게 맞음
구도옥=에초에 카구야때문에 다 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
날토가 VS에서 오비토처럼 구도옥방패를 쓴다는 주장 본적있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간팽창은 맞는데
추천0
쾌걸고케츠
아니 순간팽창이가능하고불가능하고나발이고 그게 핀트가 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 날토가 오비토처럼 구도옥방패를 못해서 안하냐고 가능한데 안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토는 번외로 육도한테 받은거 ㅋ
오비토가 쓰는 구도옥 마다라가 못쓰냐?
추천0
쾌걸고케츠
아니그래서 날토가 구도옥으로 방패만들고 상대스킬막는걸 못해서 안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 할수있는데 안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할수있는데 안하는거라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비토는 할수있고 하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
날토는 모르겠고 마다라는 가능하지 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
날토도 쌉가능이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가능한데 안쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
마달오비토는 가능하고 쓰고ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
카구야도 가능한데?
추천0
쾌걸고케츠
불가능이랬누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날토의 구도옥방패처럼 가능은한데 안쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
날토는 아예 다른놈이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
핀트는 사용가능하지만 안쓰면 인정안한다는거라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 마다라 만상천인 사용 못하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
사용가능한데 안쓰는거랑 사용가능하고 쓰는거랑 다르다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
만상천인은 마다라가 안썼는데 사용 못하는거냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
위에 댓글 안봤누? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 구도옥 비유로 회피했잖아 ㅋ
난 오직 논점에 대해서 듣고 싶다고 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
논점을 구도옥으로 예시를 든거라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비토?
1.구도옥방패 사용가능
2.구도옥방패 사용함
그러므로 오비토가 구도옥방패 사용한다는 주장을 인정함

나루토?
1.구도옥방패 사용가능
2.구도옥방패 사용안함
그러므로 나루토가 구도옥방패 사용한다는 주장을 인정안함

순간팽창도 똑같다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간팽창이 불가능이면 말할필요도없고 가능해도 사용안했으면 인정안한다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논점을 이해하기쉽게 구도옥방패로 예시를든거라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인 인정 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마도 그러면 진심모드 못쓰겠네?
추천0
쾌걸고케츠
사이타마 진펀?
1. 사용가능
2. 사용함
그러므로 인정함 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용가능하고 불가능하고가 핀트가 아니라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용가능해도 사용안하면 인정안한다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용가능하고 사용해야 인정한다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
1번?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
횟수는 상관없다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 선빵에 대해 말하고있는것고아닌데 횟수가 왜 나오누? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 순간팽창 맞네
추천0
쾌걸고케츠
사용가능하고 사용해야 인정한다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야가 언제 사용했냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
오비토가 쓰는 구도옥 마다라 카구야도 다 가능 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
가능하고 불가능하고나발이고가 핀트가 아니라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능하고 사용해야 인정한다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105481 일반  
이벤트언제해 [7]
제아봉침
105480 일반  
사이버 엔드 > 푸백 [3]
자라마
105479 일반  
어 뭐야 ㅅㅂ 궁푸백 효과도 나왔냐? ? [7]
sdffsd2
105478 일반  
유희왕 세계관에서 푸른 눈의 백룡은 어느정도냐? [4]
쾌걸고케츠
105477 일반  
드라이 이거 어느정도지 [7]
제아봉침
105476 일반  
솔직히 이거 개에바야 [5]
바사삭
105475 일반  
사실 유희왕 최고 개사기는 그거 아니냐 [2]
바사삭
105474 일반  
엑조디아가 ㅈ 개사기는 맞지 근데 [5]
바사삭
105473 일반  
내가 아는 씨발 씹사기 카드 [22]
원양채화
105472 일반  
엑조디아가 카드겜 최강 아니냐? [5]
쾌걸고케츠
105471 일반  
초사이어인 갓이 암만봐도 초사이어인 블루보다 멋짐 [18]
아테나
105470 일반  
그냥 내가 서열 딱 정리해줌 [2]
쾌걸고케츠
105469 일반  
생각해보니 신이 된다 한마디로 우주급 떡상이면 [1]
엔키
105468 일반  
저 총잡이 능력 [3]
바사삭
105467 일반  
근데 갠적으로 현실의 무슨 논리 넣어서 스펙 존나 올려치는거 왠지 좀 별로같음 [3]
바사삭
105466 일반  
정해하는 카도인가 뭐시긴가 그거 천체권표에 있노? [7]
아테나
105465 일반  
근데 만화보면 저런 캐릭들이 광탈하더라 [5]
바사삭
105464 일반  
이정도 능력이면 나루토 능력중 몇등 가능? [3]
바사삭
105463 일반  
??? : 나루토 평타에 손오공이 뒤진다! [1]
이이이잉잉
105462 일반  
카구야 불사라도 의미 존나 없다니까
이이이잉잉
105461 일반  
브로리>지렌은 부정할 수 없는 팩트임 [7]
영수맨
105460 일반  
차단목록 생성중 [11]
이이이잉잉
105459 일반  
또또 펀퀴 어셈블 ㅋㅋ [1]
우욱
105458 일반  
오오츠츠키도 ㅄ인게 [10]
원양채화
105457 일반  
원펀맨 신 [1]
우욱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX