츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 내가 생각하는 불사VS 판정 기준 딱 정리해준다.txt
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
331/910
LV45 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 87 | 작성일 2021-02-23 00:04:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 내가 생각하는 불사VS 판정 기준 딱 정리해준다.txt

http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=118640

내 생각이 이렇다는거고 꼭 이렇게 하자는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 VS붙일때 누가 판정승의 전제를 물어보면 나는 이런식으로 답할듯ㅇㅇ

삼대장도 10일씩 개패듯이패고 싸워서 뭔가 3시간, 3일? 이정도의 시간을 판정의 기준으로 잡으면 불사의 유틸이 무슨 의미인가 싶누

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리형파천
괜찮은듯
추천0
보옭볽
일방적으로 개패긴하는데 대미지가 아애없는경우는 뭘로봄?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106952 일반  
한장이라도 더 붙여서 위력을 높이려한다? [4]
노바라
106951 일반  
그러게 ㅋㅋ 펀퀴들은 왜그럴까 ㅋㅋ [15]
이이이잉잉
106950 일반  
그리고 호승기폭찰은 아에 자폭할기세로 쓰는거아냐 [3]
가가기
106949 일반  
도대체 반례 가져와도 이러는데 어떤게 반례로 인정된다는거노 ;; [2]
이이이잉잉
106948 일반  
지들껀 싹다 반례가 있는데 카부토는 반례가 없네!? [1]
가가기
106947 일반  
카부치한테 대놓고 쳐맞잖냐 병신아 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉
106946 일반  
내가 하나 예시들어줌 [16]
가가기
106945 일반  
전 번개를 눈앞에서 본적이없어서 모르겠지만 실제 번개가 이렇게 생겼나보네요 [3]
노바라
106944 일반  
내가 통베 빵렙들만보면 ㅆ좆재앙 벌구짓하는거 만큼이나 조옷같은이유.txt
하야타신
106943 일반  
스포 [Antimatter Dimensions] 반물질 차원 설명글 [7]
UMMZHO
106942 일반  
제노스 선에서 이미 광속이었노 ㅋㅋ [19]
이이이잉잉
106941 일반  
진짜 펀퀴새끼들 너무한게 뭔지암? [5]
가가기
106940 일반  
아따 이타치 반속 뇌속이랑깨요 ㅋㅋ [12]
이이이잉잉
106939 일반  
아니 뭐 미리 스사노오 키는 모션이라도 있었으면 내가 말도안해
가가기
106938 일반  
통베 빵렙 새끼의 좆주작 허언질 어디까지 허용가능? [4]
하야타신
106937 일반  
호화구가 날라올지 진짜 번개가 날라올지 모르는데 [14]
가가기
106936 일반  
그냥 일본제국 만세나 하자 [2]
디지몬
106935 일반  
번개면 이정돈 되야지!! [1]
다크니스
106934 일반  
이타치가 기린이 뭔지 왜 몰라 ㅋㅋ [31]
이이이잉잉
106933 일반  
기린이랑 나미 번개랑 뭐가 다르노 [4]
이이이잉잉
106932 일반  
펀맨 하차합니다
다크니스
106931 일반  
차라리 나미가 뇌속 반속에 맞겠노 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
106930 일반  
ㅉㅉ 기린이 뇌속이면
Brunomars
106929 일반  
아니 펀퀴새끼들 진짜 웃긴놈들이네 [35]
가가기
106928 일반  
나센간!!!!
다크니스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX