츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 총알은 대응 못한다고 ㅠㅠㅠ
폰심펀치 | L:0/A:0
776/850
LV42 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2021-05-23 21:30:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 총알은 대응 못한다고 ㅠㅠㅠ

마부이가 사용하는 천송술은 광속임

근데 이동은 광속으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
저걸로 판타지에 나오는 블링크 마법 마냥 전투하면 ㅇㅈ함
추천0
폰심펀치
저건 단순 이동용이라 아님 ㅋ
핵심은 총알이 "너무 빨라서" "대응 못할까봐"등등의 사유로 등장을 안시키니 뭐니 억까하는건
작중에서 충분히 반례를 들었다는것.
캉캉이도 나루토 애들이 초음속을 훨 넘는다는거 인정함. 근데 억까할때만 총알 꺼내는거지
추천0
캉캉
도대체 뭔 개소리야 이거 ㅋㅋ
총알이 빨라서 대처 못한다는건
전투중에 총알이 사기라서 그런거지 뭔소리임?
추천0
폰심펀치
아 ㅋㅋㅋㅋ 음속은 너무 빠르지만 이동은 광속으로 한당께
추천0
캉캉
그걸못하니까 음속이 빠르지 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
광속 천송술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그건 천송술이고 그게 이동스킬이노 전송스킬이지
추천0
폰심펀치
자동차는 대응 못해요 그래서 등장 안시켜요 ㅠㅠ
근데 광속천송술은 등장해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
천송술은 대상이 한정됐잖아 ㅋㅋ
작가말은 뭘로들어
추천0
폰심펀치
작가 피셜 "모든 닌자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
모든 닌자는 또뭐여
천송술이 모든 닌자가 사용한다고?
추천0
폰심펀치
아니 모든 닌자가 음속 대응 불가라는게 니 논리인데
천송술 하나로 반례가 생겼다니까 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 천송술에 대응하는 놈이 있냐? 뭔소리야
추천0
폰심펀치
아니 음속이 빠르다, 대응못한다며 ㅋㅋㅋㅋ
근데 라이카게는 광속이동술 떡하니 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 라이카게가 언제 광속이동술이 있었어
추천0
폰심펀치
천송술
추천0
캉캉
그게 라이카게 기술이냐?
애초에 시공간 인술도 광속 아님?
추천0
폰심펀치
천송술은 그냥 광속으로 이동시키는건데
시공간 인술은 그냥 순간이동 개념이고
추천0
캉캉
아니 천송술 자체가 전송 기술이지 개인이 사용하는 이동술이 아니잖아
추천0
폰심펀치
구름마을 비서 개인이 사용하는 이동술인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
사용할때 특수 공간에서 사용하잖아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
기린도 비올때 써야된다 무자식아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기린은 지가 부를 수 있잖아 병신아
천송술은 맨땅에서 못쓰는거고
추천0
폰심펀치
뭘 불러 ㅋㅋㅋ
하늘에 화둔 ㅈㄴ 쏴야되는데
추천0
캉캉
부르는건 아니고
발생시키는거지 ㅋㅋ
천송술이랑 같냐
특수한 장치가 있어야 사용가능한건디
추천0
폰심펀치
기린도 적란운 필요하다 ㅋ
추천0
캉캉
그건 지가 만들 수 있잖아 또 원점이네 이놈
추천0
폰심펀치
유행어 밀고있노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
저능아 컨셉이노?
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 반박 못하는 펑퀴쉒 검거
추천0
캉캉
유행어라고 하는거에 뭘로 반박해야하노?
추천0
폰심펀치
자꾸 원점이라며 어거지 펼치는게 반박이노?
추천0
캉캉
? 원점이지 병신아ㅋㅋ
천송술은 특수장치 없으면 자기 스스로 못쓰고
기린은 특수장치 없어도 자기혼자 적란운 만들어 쏠 수 있잖아
이랬더니
기린도 못쓰노ㅋㅋ
이러는게 원점 아니면뭐지
추천0
폰심펀치
적란운이 특수한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특수장치도 만들수 있는데?
추천0
캉캉
지가 만드는게 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말 인용하면 "모르지"
추천0
캉캉
그니까 모르는걸 왜 스팩으로 쓰려해 ㅋㅋ 가불기 오지노
추천0
폰심펀치
뭐가 가불기?
추천0
캉캉
결국 천송술은 스팩이고 뭐고 아니란거잖아
모르니까 ㅋㅋ
모르는걸 어캐 스팩으로 쓰노
추천0
폰심펀치
아니 만드는게 본인이란걸 모른다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 스팩으로 못쓰지 병신아 ㅋㅋ
혼자 쓸 수 잇는지 없는지도 모른단거잖아
추천0
폰심펀치
비뢰신 쿠나이 제작하는거 본인스팩인데?
그리고 천송술 자체가 본인만 쓰는거라 혼자 만들수 있음
추천0
캉캉
방금은 모른대놓고 이제와서 말바꾸는건 뭐여?
비뢰신 쿠나이는 소지해서 들고다니고
천송술은 들고다닐수 있는 물건이 아니잖아
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 이제는 들고 다니는걸로 지랄시작하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋ 그럼 천송술을 맨땅에다 못쓰는데 어캐 스팩이여
그자리에서 밖에 못쓰는구만
추천0
폰심펀치
나루토도 미수화 해야 초미수나선수리검 쓸 수 있으니 본인스팩 아니겠노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토는 지 스스로 변신 가능하잖아
워프 게이트 같은게 캐릭 스팩이냐
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 스팩이 아니냐?
추천0
캉캉
스팩아니지..
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데 남의 기술 봉인하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c언어 다루는 사람들 컴퓨터라는 도구 없으면 무쓸모니 스팩 아니노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 특정한 도구를 필요로하는게
전투에서 쓸 수 없다는거지 뭔소리여
내가 말하는건 전투기준임
추천0
폰심펀치
또 말바꾸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 자꾸 과거로 돌아가는 초능력자 ㄷ. ㄷ
추천0
캉캉
그럼 브게에서 전투 스팩을 기준으로하지 무슨 지적 재능 스팩을 기준으로하냐? 어휴 ㅅㅂㅋㅋ 수준뭔데
전투에서 못쓰는데 뭔 스팩이야 미친놈아 ㅋㅋ
싸울때 천송술을 어따 써먹어 한번 이동시키고 재이동이 안되는데
추천0
폰심펀치
내가 전투 스팩이 그렇다 했노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 풀발하는 잉캉 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
에라이 그럼 무슨 스팩인데 ㅋㅋ 면접보냐?
추천0
폰심펀치
내가 "전투 스팩"이라고 언제 했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 여기
추천0
캉캉
면접보냐고 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
아니 내가 언제 전투때 사용 가능한 스팩이라 했냐고
잉캉새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 말을 왜꺼냄 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
음속 반례로 든거지 잉캉새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투때는 못써도 전쟁때는 썻는데?
추천0
캉캉
음속반례로 어캐써 이걸 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 존나웃기네
추천0
폰심펀치
마사시 피셜 자동차 언급~>광속이동기술로 파훼한다는건데
너 글 안읽지
추천0
캉캉
자동차는 병신아 개나소나 타고다니는거고
천송술은 라이카게 츠나데 말곤 아무도 못타는데 비교대상이냐
추천0
폰심펀치
반례가 뭔지 모르노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 이새끼 도대체 뭐라노
천송술 나온 이후 인터뷰에서 비행기 같은거 제외한다 했잖아 병신아 ㅋㅋ
이전걸로 이후 발언을 어캐 반례로 삼어
추천0
폰심펀치
니가 가져온 인터뷰에선 현대 기술이 담긴것들이라고 명시되어있음
천송술이면 다 상회하죠? 반례 끝이죠?
추천0
캉캉
아ㅋㅋ 천송술은 아무나 못쓰잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 웃긴새끼네
추천0
폰심펀치
"모든 닌자는" ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
어휴 또 원점 ㅋㅋㅋ 무한반복이노?
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 내가 할 말이다
추천0
캉캉
뭘 니가할말이여 ㅋㅋ 난 반복한적이 없는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105114 일반  
어록 추가됬노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
우욱
105113 일반  
나퀴야 폭행 드가자~
캉캉
105112 일반  
캉캉아!! 처맞자! [274]
가가기
105111 일반  
(원피스) 마젤란 in 원펀맨 [2]
하야미마슈
105110 일반  
파이어로드 스펙
레투
105109 일반  
각성 케이이치 vs 폭주 레나
비슷하네
105108 일반  
근데 민주당 심각한데 이정도면 [6]
크로노오트
105107 일반  
혼틈 선전포고
나폴레옹
105106 일반  
세계=우주는 우주권에서나 쓰는거고 [4]
캉캉
105105 일반  
근데 결국 성요한은 떡락중에 김 장은 계속강해지는중이네 [7]
호스텔
105104 일반  
권재앙 사망일보직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절마채
105103 일반  
연출과 현실 [10]
캉캉
105102 일반  
금륜이 신살쟁이랑 비슷한 경우 아님? [5]
자라마
105101 일반  
좆스샷 멈춰! [4]
나폴레옹
105100 일반  
티라노 vs 나루토 [4]
내가2김
105099 일반  
이능딸 ㅈ노벨들이라고 묶지만 적어도 얘내는 다 묘사 보여줌 [1]
브게망함
105098 일반  
속보 오지만두 전 브게 최고 정공 사 [3]
브게혁명군
105097 일반  
크툴루 떨어지면 [2]
조우텐치
105096 일반  
설연카 재밌음?
링크
105095 일반  
나루토 속도가 그렇게 껑충 뛸 수 없는 이유 [1]
캉캉
105094 일반  
일루미나띠는 뭐하는얘냐 [4]
브게혁명군
105093 일반  
마블이 떡락해야지 [5]
살아있다
105092 일반  
설연카가 좋다 vs 싫다
브게혁명군
105091 일반  
나펑 안한 이유 [2]
스마트팝
105090 일반  
나루토 만화를 보고 오라구욧! [1]
스마트팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX