츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모노가타리도 안보고 키스샷 평가 ㅋㅋㅋ 진실을 알려드림
아윌비백 | L:0/A:0
10/30
LV1 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 137 | 작성일 2021-05-27 16:37:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모노가타리도 안보고 키스샷 평가 ㅋㅋㅋ 진실을 알려드림

현실은 본인 주장은 근거가 하나도 없는게 ㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋ 

입증됬는데 아둥바둥 발버둥치는게 본인의 현실을 받아들이지 못하고 발버둥치는 우리 속의 오랑우탄 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 책 안보고 애니만 깔짝댄게 눈에 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

1.

물론 흡혈귀는 흡혈귀이니까ㅡ 태양빛에 약하다든가, 마늘이나 십자가 등에 약하다든가, 그런 약점 같은 것은 이 몸에게도 약점으로 제대로 '설정'되어 있었다만, 허나 그 시절의 이 몸은 그 약점을 훨씬 상회할 만큼의 재생능력을 갖고 있었느니라.

태양빛에 의해 몸이 재가 되는 그 시점에서부터, 아니, 그 이전부터 이 몸의 육체는 회복하고 있던 것이다ㅡ 만약 그 시절의 나를 생물학적으로 상세히 분류한다면 이상재생형(異常再生型) 흡혈귀라고 불러야 하겠지.

그 시점=0초
그 이전=-초

2.

태양빛은 재가되고 십자가를 보면 부서지고 은에 닿으면 불타오르고 마늘은 소멸한다고 몇번이나 올려준게 ㅍㅌ

흡혈귀조차 소멸하는게 ㅍㅌ

그냥 소멸한다는 설정값인게 ㅍㅌ

쳐맞거나 이런거랑 다르게 그냥 소멸하는 결과인게 맞음

권속도 죽지 않았지만 재가 된거로 입증된게 ㅍㅌ

3.

애초에 소멸한다고 언급된 시점에서 무의미한게 ㅍㅌ

불로 불사 불멸은 재생언급이 아닌게 ㅍㅌ

"이 물체에 닿으면 소멸해"

"상대를 소멸시키는 공격"

이런거랑 똑같은게 ㅍㅌ

저 주장은 이런거를 소멸로 안친다는거랑 똑같은게 현실 ㅋㅋㅋ
죽음도 극복하는 흡혈귀, 재가되도 재생하는 권속조차도 흡혈귀 약점 극복 못한게 ㅍㅌ
근데 극복한게 ㅍㅌ

4.

0초가 왜 기준인지 근거 들어야되는게 ㅆㅍㅌ

ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 얼탱이가 없는데 

무한 속도로 전신이 사멸한 기준이면 마인부우/센트리/기타등등 다 씹떡락이 ㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

근거하나없이 0초 사멸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 

1~3단계까지 반박할근거도없는데
4번은 더 외통수인게 ㅍㅌ

이래도 정신승리하면서 ㅂㄷ댈게 눈에뻔히보이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 개쳐맞고 발악중 ㅋ

2-3개로 쫄아서 웅크린게 ㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋ
수백 계정 준비해야하는게 ㅍㅌ

최소 증발, 최대 물질적 소멸에서의 재생급인게 ㅍㅌ

뭔짓을 해도 파괴 쓰지 않는이상 죽이기힘든게 ㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 부정하고 애원해도 키스샷>>>>>>>프리저>지침베가 현실 ㅋㅋㅋ

솔직히 죽는거로 따지면 너무 올라가고 맞기만 할거라서 안치지만 심지어 사이어인은 행성만 터져도 저절로 죽는게 ㅍㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116343 일반  
메이플 연합 함대 VS 블랙윙 함대 [3]
인간맨
2018-07-25 0 645
116342 일반  
메이플 연합이 반레온에게 사과해야 할까요? [8]
인간맨
2019-07-15 0 561
116341 일반  
메이플 영웅 순위 이거임? [8]
ONE잘알
2018-08-19 0 399
116340 일반  
메이플 영웅 순위가 어케됨 [5]
그래요
2019-07-27 0 347
116339 일반  
메이플 영웅들 순위좀. [9]
또치야놀자
2018-01-26 0 318
116338 일반  
메이플 오버시어 vs 던파 13사도 [2]
HD드래곤
2017-06-09 0 487
116337 일반  
메이플 오버시어들은 어느정도로 나오면 좋겠음? [2]
Blackheart
2022-04-14 0 262
116336 일반  
메이플 요새 현질해서 뭐삼 [7]
BTF
2018-07-21 0 228
116335 일반  
메이플 용사 스펙 [3]
파워너구리
2016-05-16 0 534
116334 일반  
메이플 우리 길드원들 난리났네 [1]
마함대줘라
2018-06-28 0 204
116333 일반  
메이플 월드, 프렌즈? 월드, 그란디스 가 오버시어 창조물임? [2]
설정상
2018-01-26 0 187
116332 일반  
메이플 월드인들도 자세히 보면 ㅈㄴ 쌤
Blackheart
2022-03-15 0 184
116331 일반  
메이플 은월이 유하바하 이길 수 있냐 [5]
만신이학
2023-01-19 0 346
116330 일반  
메이플 이 캐릭터 해외에서 리메이크 됐네ㅋㅋㅋㅋ
어셈블러
2022-08-14 2 495
116329 일반  
메이플 이겜 왜함?? [2]
공기
2024-01-28 0 135
116328 일반  
메이플 이노시스 vs 프리메이플 마피아 + 꽃달 (2012 전성기)
모모모
2019-07-14 0 135
116327 일반  
메이플 이번 검은마법사 레이드 얼마나 역대급일것인가? [12]
또치야놀자
2018-08-06 0 208
116326 일반  
메이플 이정도 공격이면 드래곤볼에서 어느정도 수준임? [6]
Jonjones
2023-07-30 0 486
116325 일반  
메이플 인겜 작업vs와우 인겜작업 [5]
또치야놀자
2019-07-20 0 458
116324 일반  
메이플 자쿰 VS 원펀맨 젖은 심해왕 [8]
돼지부엉이
2020-02-23 0 504
116323 일반  
메이플 재밋음? [3]
게르망
2018-09-01 0 188
116322 일반  
메이플 제로 VS 카링 [4]
인간맨
2023-02-17 0 380
116321 일반  
메이플 제작진들중 황선영 제체보다 스토리 갓갓인떄가 언제라고봄?ㅋㅋㅋㅋ [2]
또치야놀자
2018-08-31 0 224
116320 일반  
메이플 좆간지 브금vs던파 좆간지 브금 [5]
메기도라온
2018-09-28 0 262
116319 일반  
메이플 주스탯 4.8로 해방 가능함? [2]
Blackheart
2022-03-19 0 240

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX