츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 생각하는 나펀 파밸
Clonoth | L:0/A:0
264/690
LV34 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 206 | 작성일 2021-09-13 22:16:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 생각하는 나펀 파밸

화력   펀>나. (팽구로 인한 나>펀)

방어:펀>나

이능:나>>펀

속도: 나?펀  

속도쪽은 잘 모르겠노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스마트팝
속도는 잇시키때문에 나>펀
반속은 나>펀
따라서 도합 나>>펀 ㅋ
추천0
Clonoth
잇시키 속도가 아느정도임??
추천0
스마트팝
나루토가 빡집중시 광속반속인데 잇시키는 나루토가 못따라가는속도임
추천0
레이련따먹
위에 나루토 광속반속이라는거 개소리임 ㅋㅋ
근거가 레이저총 피해서 광속이라는건데 레이저총을 사쿠라도 피함 ㅇㅇ 사쿠라가 광속은 아니잖슴
원펀맨에서는 귀급부터 레이저 가볍게 회피함 루피가 파시피스타 레이저 피해서 광속이라는거랑 다를게 없음
추천0
레이련따먹
속도: 펀>>>>나 속도차이가 제일 극심함
이능도 블리치면 몰라도 나루토는 원펀맨에 키운터칠만한 이능이 한개도 없음
추천0
스마트팝
딱아 또 40권 읽고 올래?
추천0
레이련따먹
40권이 뭔데 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
삼미 인주력=/=사스케 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이련따먹
그게 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110924 일반  
그리고 사이타마 날카로운건 맞아준적 없다 ㅇㅇ 본능인지 뭔지 [7]
Qaz
2019-09-13 0 206
110923 일반  
야 근데 뭔가 착각하고 있는것 같은데 [2]
애무무
2019-09-20 0 206
110922 일반  
싀벌 그니까 제대로된 반박좀 해봐라 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉
2019-10-05 0 206
110921 일반  
달의눈 츠쿠요미만 써도 원펀맨 세계관 끝 아님? [6]
미누닷
2019-10-06 0 206
110920 일반  
마젤란이 사황 부선장급 레벨 이라뇨 [3]
sdffsd2
2019-10-23 1 206
110919 일반  
재해레벨 용 이상 [1]
노모쿵
2020-02-24 0 206
110918 일반  
강연금보다 기승전결 완벽한 만화가 어디 또 있을까? [9]
캉캉
2019-10-31 0 206
110917 일반  
블펀원나 [5]
2019-11-01 0 206
110916 일반  
저 나퀴샛기는 맨날 싸그리 반박해놓으면 "응 반박글올림" 하고 똥글 하나 올리고 잠적함 싀발 ㅋㅋ [3]
캉캉
2019-11-03 1 206
110915 일반  
VS에서 소설이 엄청나게 유리한거 아님?? [3]
헤이세이
2019-11-05 1 206
110914 일반  
ㅋㅋ 드퀴련들 또 번식해버렸노~ㅋㅋ [3]
태산리코
2019-11-06 0 206
110913 일반  
근데 좆볼 연출 좆같긴해 [3]
제아봉침
2019-11-09 0 206
110912 일반  
여기 혹시 본인이 좋은 근접 투척무기 있으면 호랑이 잡을 수 있다는 흑우샛기있음? [2]
재림의dkdk
2019-11-19 0 206
110911 일반  
유희왕 듀얼몬스터즈top5는 이거지 [1]
죶피스양학
2020-03-07 0 206
110910 일반  
달킥을 왜 못버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
naruto
2019-12-19 0 206
110909 일반  
나루토 떡상한게 10미 미수옥이 시작인건 맞음 [6]
백도화지
2019-12-11 0 206
110908 일반  
대충 이정도군요. [7]
naruto
2019-12-10 0 206
110907 일반  
블리치 리제바로 in 나루토 [2]
타카미야
2019-12-15 0 206
110906 일반  
작가들은 마을크기 도시크기 생각도 안하고 그렸을껄 [2]
예쁜메인씀
2019-12-17 0 206
110905 일반  
무라타 언급은 과연 어느정도 일까요? [2]
코쿠시보우
2019-12-20 1 206
110904 일반  
그럼 다른 파괴신들 우파언급은 어캐됨? [3]
백도화지
2019-12-22 0 206
110903 일반  
블리치 페테 그렌라간 싹다 이능 무효 입니다 [1]
개과천선함
2020-01-02 0 206
110902 일반  
내가볼땐 졷왕떄문에 쫀다기보단 보좌관들 때문에 쪼는거같은데 [3]
가가기
2020-01-02 0 206
110901 일반  
니들도 드래곤볼세계관가면 운석정돈 부술 수 있을걸 ㅋㅋ
노모쿵
2020-01-03 0 206
110900 일반  
천사가 제일 쌥니다 [1]
피카밍츄
2020-01-14 0 206

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX