츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
걍 팝은 막 질러도 잃을게 없음
만신이학 | L:0/A:0
1,267/1,310
LV65 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 398 | 작성일 2021-10-22 21:08:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

걍 팝은 막 질러도 잃을게 없음

이미 좆 레전드 발언으로 병신의 정점을 찍었거든

걍 이새끼가 좆논리로 마구 우겨도 "아 저새끼 또 팝소리하네?"

날조해도 그러려니하는데

시발 뭐 다른사람들은 그 날조가 말도안된다는걸 하나부터 열까지 가정대가면서 증거 찾아가면서 반박을 해야하고

이놈은 이해를 못하는건지 안하는건지 모르겠지만 진전이 없음 ㅋㅋ

분명 같은 예시인데 다른 예시라고하는데 이유또한 어메이징함

최근에 제일 어이없던게

카카시가 다른 시공간으로 간다고 카구야가 시공간 전체를 아예 없애버린다는거라길래

그럼 아이젠은 시공간 일그러뜨린다고했으니까

우주를 일그러뜨리는거냐 라고 하니까

이건또 작은 범위 시공간이래

시발 뭐가 달르길래 같은 시공간이라고 언급했는데 다르다는거야 시발 ㅋㅋ

아이젠이 흑관 범위만큼 시공간을 일그러뜨리는것처럼

카카시도 그냥 자기가 서있을 범위의 시공간이 없어지니까(팽구로 가득차니까) 다른 시공간으로 날아갔다가 돌아와도 있을 자리가 없어진다는거지 시공간 자체가 사라진다는거임?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
아니 왜 본인이 인정한 사실을 부정하는거야
이해가 안되네 ㅋ
추천0
만신이학
그니까 ㅋㅋ ㄴ니가 행성 하나로 인정해놓고 왜부정하는겨
추천0
지이
난 인정 안했으니 글 쓰지
추천0
만신이학
나도지
추천0
지이
넌 인정한다며 카구야 공간 내부에 태양 있는거
웃기는놈이네 ㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 ㅋㅋ 소사도 우주 있는거 넌 인정안함?
추천0
GOHKJNMC
본문이랑 별개로 아이젠 같은 초월자를 벌레 취급한 저때 이치고는 진짜 존나 멋있었는데, 왜 유하바하 때는 그 간지가 없어진 건지...
추천0
빅딜김기명
마치 더 킹과 사탄의 간지 차이처럼
추천0
GOHKJNMC
하긴 힘도 간지도 사탄 압승이니... 울티오한테 모가지 잡히고 머리가 우수수 떨어지는 뻑킹 꼬라지는 정말 볼만하긴 했음.
추천0
빅딜김기명
알파와 오메가이자 하나님과 같은 전능한 신을 모티브로 한 갓킹>>>>>>이름부터가 추악한 사탄
추천0
GOHKJNMC
'뻑킹, 전력을 다하였으나 노버프 휘모리에게 맞아죽다'를 또 잘못 쓴 듯?
최종 진모리 ? 박무진>>>제사여>>>>>>갓오하의 모든 캐릭터들 하나하나>>>>>>여래 노예 및 주신 생명에너지셔틀 뻑킹
추천0
만신이학
늙킹 개쌤
추천0
빅딜김기명
멈춰!
추천0
만신이학
늙킹 험오 멈춰!!
추천0
엔키
말하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
야 근데 그런 애랑 몇년동안 혈투 벌인건 자괴감 안드냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109841 일반  
원피스는 태양없고 달도 없고 별도 없고 우주도 없음?
만신이학
2021-10-18 2 135
109840 일반  
이새끼 무슨 날조를하는거임 ㅋㅋㅋ
만신이학
2021-10-18 4 97
109839 일반  
눈에서 안보인다고 무조건 음속이되겠냐 ;;
만신이학
2021-10-18 0 163
109838 일반  
팝은 날조한번 치고 튄거임? ㅋㅋㅋㅋ [1]
만신이학
2021-10-18 0 139
109837 일반  
눈가리고 "아웅" [23]
만신이학
2021-10-18 0 169
109836 일반  
???: 카구야 통수는 이미 알았다 [2]
만신이학
2021-10-18 0 78
109835 일반  
아니 미리 알긴 뭘알아 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학
2021-10-18 0 94
109834 일반  
쟤진짜 병신임? [15]
만신이학
2021-10-18 0 154
109833 일반  
우라시키는 카구야가 통수친거 원래부터 알고 있었을 가능성 높음 [13]
만신이학
2021-10-18 0 182
109832 일반  
균열이 달 균열말하는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학
2021-10-18 0 95
109831 일반  
아니 그니까 모모시키랑 킨시키는 달에 대해 말 안하고 지구만 말하는데 달이 왜나옴? [28]
만신이학
2021-10-18 0 151
109830 일반  
아니 균열=지구라고 언급나오잖아 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학
2021-10-18 0 108
109829 일반  
토네리피셜 지구에서 균열 발생함 ㅇㅇ
만신이학
2021-10-18 0 119
109828 일반  
팩트채크 균열=지구 [2]
만신이학
2021-10-18 0 127
109827 일반  
??? : 신수로인해 행성내 모든 생명체는 죽었다
만신이학
2021-10-18 0 173
109826 일반  
팩트 확인사살 [2]
만신이학
2021-10-18 0 112
109825 일반  
도대체 무슨 날조를 하는거냐고 ㅋㅋㅋ
만신이학
2021-10-18 0 103
109824 일반  
??? : 신수 열매는 생명체 다죽이기전까진 안생긴다!
만신이학
2021-10-18 2 181
109823 일반  
아 ㅋㅋ 그리고 팝이새끼 사스케가 카구야 공간 10년간 뺑이쳤다고도 하지 않았냐?ㅋㅋㅋ [8]
만신이학
2021-10-18 2 373
109822 일반  
누에도 카구야 기술 응용해서 만든 생명체인데 ㅋㅋ
만신이학
2021-10-18 0 212
109821 일반  
아니 지구=균열=카구야세계 가 팩트라니까 ㅋㅋ
만신이학
2021-10-18 2 249
109820 일반  
우라시키만간걸 뭘 갔다고그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
만신이학
2021-10-18 2 426
109819 일반  
공간 곡률이니 균열이니 이런건 달에 생긴 공간 균열이랑 좆도상관없음 [6]
만신이학
2021-10-18 4 533
109818 일반  
나퀴는 날조를 어제부터 계속치노 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학
2021-10-19 2 221
109817 일반  
팽구가 말하는 세계라는건 그냥 행성 하나라니까 계속 못알아듣는척하노 [6]
만신이학
2021-10-19 6 517

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX