츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 씹 복붙한걸 뭔 반박글이라고 쓰는거임?
만신이학 | L:0/A:0
29/1,350
LV67 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 229 | 작성일 2021-10-27 22:32:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 씹 복붙한걸 뭔 반박글이라고 쓰는거임?

모모시키 스팩에 가깝 ㅋㅋ

해동도 8할 밖에 안됨

윤회안 잃은 사스케 상대로 '그냥은 끝나지 않아' ㅋㅋ

'진짜' 모모시키 스팩

스사노오 킨 사스케도 한대맞고 기절함 ㅋㅋ

그냥 치도리류 맞고 "윽"시전

아마테라스도 써대며 차크라가 남아나는 모습을 보여주는 사스케

아 ㅋ

개좆밥 보루시키한테 '반응하고' 쳐맞은 사스케 ㅠㅠ

엥? 킨시키가 나사제외 카게들을 일시 리타시켰다고?

뭔개소리임 카게중 킨시키한테 리타 당한놈 없음 ㅋㅋ

뭘본거야? 설마 극장판 ? ㅋㅋ

아니 뭐 애니, 원작에서 싸그리 수정된 극장판을 왜 가져오는지 모르겠는데

극장판에서도 맞고 날아가기만했지 리타 당한적 없는디? 움직임에 아무 지장 없이 일어나서 나루토 구출해줌

설마 한대 맞고 벽에 박혔다고 리타이어라고하는거?

여기서 니 글 전부 반박해줬잖아 ㅋㅋ

킨시키 무기들이 애니에서 등장한게 도대체 뭔상관이야?

작중에 장면이 수정되서 킨시키가 신목 자른게 아니라 모모시키가 자른걸로 수정됐는데

아니 그리고 카게들 리타 안됐다니까?

그냥 날아가서 벽에 박힌걸 왜 리타라고하노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109673 일반  
가가기야 그냥 그만하자 [14]
만신이학
2021-10-21 0 174
109672 일반  
내가 블리치 억빠를했다는데 도대체 뭐말하는거임? [29]
만신이학
2021-10-21 2 239
109671 일반  
전왕vs유하바하 [6]
만신이학
2021-10-21 0 214
109670 일반  
유하바하 다중 우주권은 이제 부정하는 새끼 없는거지? [29]
만신이학
2021-10-21 9 648
109669 일반  
아 누가 팝 글에도 추천 몇개씩좀 눌러줘라 [14]
만신이학
2021-10-21 24 654
109668 일반  
다른만화 가져오지 말라고내가 언제 그랬단겨? [5]
만신이학
2021-10-21 0 213
109667 일반  
나퀴야 그리고 날조 해명해라 시발 ㅋㅋ 은근슬젖 넘어가려고하네 [1]
만신이학
2021-10-21 0 235
109666 일반  
팝아 그리고 빨리 글써 시발
만신이학
2021-10-21 0 148
109665 일반  
아 진짜 팝 귀여운녀석 글 빨리 안쓰냐?! ㅋㅋ [5]
만신이학
2021-10-21 10 504
109664 일반  
아니 씹 무슨 초월번역이야 병신인가 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학
2021-10-22 0 268
109663 일반  
세계고 뭐고는 몇번을 설명해줘야지 이해하는거냐? 팽구는 행성 하나딱이 팩트임 [21]
만신이학
2021-10-22 9 1085
109662 일반  
그니까 소사도 똑같잖아 ㅋㅋ
만신이학
2021-10-22 0 139
109661 일반  
영어권에서 일어를 초월번역 ㅋㅋ ㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [24]
만신이학
2021-10-22 2 513
109660 일반  
그니까 소사랑 뭐가 다르냐고 물어봤는데 왜 대답을 못함? [2]
만신이학
2021-10-22 0 153
109659 일반  
카구야 공간의 제일 큰 문제는 행성 이외에 어디에도 영향권이 없다는거임 [4]
만신이학
2021-10-22 2 206
109658 일반  
나퀴 그냥 병신임 ㅋㅋ [1]
만신이학
2021-10-22 2 176
109657 일반  
걍 팝은 막 질러도 잃을게 없음 [16]
만신이학
2021-10-22 8 398
109656 일반  
다시 한번 뭐다? [5]
만신이학
2021-10-22 6 407
109655 일반  
소사는 우주공간 포함 안하냐는 질문만하면 합죽이 되는새끼가 뭘 자꾸 우겨 ㅋㅋㅋ [1]
만신이학
2021-10-22 0 160
109654 일반  
태마리 우주 대바람 수준의 좆설정 가지고 뭘 자꾸 쳐우기는지 모르겠네 [1]
만신이학
2021-10-22 0 227
109653 일반  
나퀴마냥 단어뜻 곧이 곧대로 받아들일거면 나루토 삼라만상은 산두개가 끝이냐? [4]
만신이학
2021-10-22 0 485
109652 일반  
팝아 시발 내려치기도 적당히 해야지 정신차려라 씹것아 ㅋㅋ [39]
만신이학
2021-10-27 0 209
109651 일반  
답도 없는 나퀴 [6]
만신이학
2021-10-23 0 275
109650 일반  
팽구 팩트 및 나퀴 날조 풀이
만신이학
2021-10-23 4 422
109649 일반  
사실 바위산이 수십km는 되는게 아닐까 [3]
만신이학
2021-10-24 0 245

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX