츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 뭐 상식선에서 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0
1,023/1,350
LV67 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 485 | 작성일 2021-10-30 02:08:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 뭐 상식선에서 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ

섬광참 이후에 폭발 직전이었던 바위가 폭발하면서 나머지 바위들도 일제히 다 터지는게 무슨 상관임?

섬광참 쓴 이후에 바로 리얼타임으로 돌아간거잖아 ㅋㅋ

뭐가 됐던간에 수km 이동하고 수십합 주고 받을동안 슬로우모션인거 팩트 아님?

슬로우 모션으로 모든 물체 멈춰있듯이 보이다가(건드린 물체만 일시적으로 빨라졌다가 다시 멈춤)

이후에 리얼타임으로 돌아오면서 정상 속도로 적용되는거랑 똑같은데

이걸 이해를 못하는거냐 아니면 안하는거냐?

이악물고 부정하네 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:554]
금주
오 영화 뭐임...
추천0
만신이학
x맨 데이지 오브 퓨처인가 그런데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109370 일반  
아 ㅋㅋ 나퀴는 근데 이거 보면 육도선인>지침베 주장할듯 ㅋㅋㅋ [5]
만신이학
2021-10-26 0 241
109369 일반  
아광속 충돌에 대해서는 뭐가 맞는거임? [10]
만신이학
2021-10-26 0 244
109368 일반  
블클도 지금은 광속 취급 맞는데 이지랄나면 원피스마냥 폰광속으로 떡락함 [22]
만신이학
2021-10-26 0 312
109367 일반  
무라타 리트윗 의역 [21]
만신이학
2021-10-26 0 372
109366 일반  
또 날조야? [2]
만신이학
2021-10-27 1 392
109365 일반  
그런데 게르간쉽 아광속 부정하던 놈들은 무슨 생각이었던거임?
만신이학
2021-10-27 4 308
109364 일반  
아니 씹 복붙한걸 뭔 반박글이라고 쓰는거임?
만신이학
2021-10-27 0 229
109363 일반  
게르간쉽이랑 하쿠 광속이랑 도대체 뭔상관이라는거냐?
만신이학
2021-10-27 7 309
109362 일반  
원피스도 작가가 광속이라고했잖냐 ㅋㅋ [4]
만신이학
2021-10-27 0 193
109361 일반  
게르간쉽 아광속은 그냥 작중 반례 자체가 없잖아 ㅋㅋㅋ [5]
만신이학
2021-10-27 0 150
109360 일반  
나퀴 얘는 글을 안읽네 ㅋㅋㅋㅋ [15]
만신이학
2021-10-27 1 177
109359 일반  
도대체 보로스 반례가 뭔소리인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ [6]
만신이학
2021-10-27 0 186
109358 일반  
아니 뭘 자꾸 반례라는거야 ㅋㅋㅋㅋ [3]
만신이학
2021-10-27 0 159
109357 일반  
아니 게르간쉽 아광속이 말이 안된다고 진심으로 생각하는거냐고 ㅋㅋ [66]
만신이학
2021-10-27 0 181
109356 일반  
그냥 뭐 다 거르고 같은지 질문하나 해봄 [8]
만신이학
2021-10-27 0 225
109355 일반  
뭘 자꾸 무라타가 원한테 물어본다고했대 ㅋㅋ [6]
만신이학
2021-10-27 0 233
109354 일반  
아니 그래서 변호인게이 왜 대답안해줌? [14]
만신이학
2021-10-28 0 221
109353 일반  
아니 자꾸 배위는 왜 올리는거임? [36]
만신이학
2021-10-28 0 209
109352 일반  
야이씹 팝이새낀 알못이면 조용히라도 있지 ㅋㅋㅋ [35]
만신이학
2021-10-28 0 176
109351 일반  
그니까 ㅋㅋ 왜 안믿냐고 ㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학
2021-10-28 0 168
109350 일반  
게르간쉽 아광속반례 ? 그런거 없다 ㅋ [1]
만신이학
2021-10-28 9 829
109349 일반  
으이그 쯧쯧 하쿠는 몇번을 설명해도 못알아묵노 ㅋㅋ
만신이학
2021-10-28 4 197
109348 일반  
언제쯤 이녀석과 논리적인 대화를 할 수 있을까? [3]
만신이학
2021-10-28 7 419
109347 일반  
ㅋㅋㅋ 헤도로 존나쌔 ㅋㅋ [1]
만신이학
2021-10-28 0 232
109346 일반  
그냥 사이타마 전력에 대해서 정확하게 말해줌 [58]
만신이학
2021-10-28 15 1166

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX