츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[ 드래곤볼 ] 전과는 비교 할수 없을 정도로 강해진 히트
루미네 | L:0/A:0
181/490
LV24 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 234 | 작성일 2022-09-28 19:58:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[ 드래곤볼 ] 전과는 비교 할수 없을 정도로 강해진 히트

무려 자마스전 에서 큰 성장을 이룬 손오공을

주먹의 힘만으로 변신마저 풀리게 해버리는

최강의 암살자 히트.

정말 히트는 능력만 대단한게 아니라 전투력까지도

위협적이니 오공이를 고전시킬만 했네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루믹
한 케프라급될듯. 걔도 초2면 블공보단 확실히 위 같고 둘 다 파괴신 이상급한테 개길 수는 있으니
추천0
루미네
힘의대회 당시 히트는 블루 계왕권 오공이도 어떻게
못한 지렌이 반응하는 타이밍을 몸으로 익히고 결국
강력한 한방으로 무무대 끝까지 밀려나게 했죠

처음부터 일격만 허용하지 않았으면 시간의 감옥에
걸릴일도 없엇을텐데

히트는 정말 괴물이였어요

그나마 지렌이라 탈락은 안됬는데 정말 강했죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
119903 일반  
무츠 이자나기 이자나미 환술 윤묘 다 갖고와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
2017-08-23 0 191
119902 일반  
아니 저기요 용암에 쌉털리면 원피스부터 이기고 오세요 제발 ㅋㅋ; [1]
라킹이
2017-08-23 0 245
119901 일반  
마지막으로 좆루토들이 절대 못막는거 보여준다 ㅋㅋㅋㅋ [4]
라킹이
2017-08-23 0 209
119900 일반  
얘내 지금 뭔 개소리중임;;;; ?? [1]
라킹이
2017-08-23 0 124
119899 일반  
블리치가 어떻게 원펀맨을 이겨 그냥 좆루토로 만족해 ㅋㅋㅋ [2]
라킹이
2017-08-23 0 182
119898 일반  
원펀맨은 드래곤볼이랑 토리코랑 비벼야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
라킹이
2017-08-23 0 266
119897 일반  
누가봐도 블리치 화력이 압도적으로 나루토 개쳐바름;; [7]
라킹이
2017-08-24 0 332
119896 일반  
야 너네 근데 보루토21화 보고왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
라킹이
2017-08-24 0 281
119895 일반  
나루토랑 사스케가 얘 이길수 있어요...??? [1]
라킹이
2017-08-24 0 190
119894 일반  
블리치 지옥 얼마나 큰지 링크 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
라킹이
2017-08-24 0 218
119893 일반  
이 정도면 야마모토 시해로 정리 가능하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
2017-08-24 0 156
119892 일반  
아니 일단 ㅋㅋㅋ 영압부터 키우고 오삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
2017-08-24 0 197
119891 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 웃긴게 뭔지알엌ㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
라킹이
2017-08-24 0 165
119890 일반  
나루토 이거 파훼 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [4]
라킹이
2017-08-24 0 217
119889 일반  
응 갓리치 생명삭제 있어 ㅅㄱ해~~~~~~ [3]
라킹이
2017-08-24 0 202
119888 일반  
아 ㅋㅋ 이걸로 종결낸다 ㅅㄱ해라~~ [1]
라킹이
2017-08-24 0 144
119887 일반  
???????? 사이타마가 밤비나도 이기는데 뭔 ㅋㅋㅋ; [5]
라킹이
2017-08-25 0 335
119886 일반  
라인하르트 ㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
라킹이
2017-08-25 0 133
119885 일반  
라인하르트 그래도 나루토는 이길거 같은데 ㅋㅋ? [3]
라킹이
2017-08-25 0 226
119884 일반  
라인하르트 솔직히 블리치 그레미에 씹 쳐발린다 ㅋㅋㅋ [1]
라킹이
2017-08-25 0 202
119883 일반  
야 라인하르트좀 그만패 그래도 나루토 정도는 이기는데;; [12]
라킹이
2017-08-25 0 238
119882 일반  
봉인 풀기전 지로는 보로스보다 약함 팩트 짤 [5]
라킹이
2017-08-26 0 1389
119881 일반  
드래곤볼은 원피스나 이기고오자 제발 ㅋㅋㅋ;; [1]
라킹이
2017-08-31 0 260
119880 일반  
내가 볼땐 드래곤볼 z까지는 토리코가 개쳐바를수 있음 [2]
라킹이
2017-08-31 0 214
119879 일반  
너네 드래곤볼 근력만 봐도 딱 답나오잖아 ㅋㅋㅋ; [3]
라킹이
2017-08-31 2 293

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX