츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(블나 블나) 블리치 화력이 나루토 화력을 능가하는 근거를 발견했노라!
포에버앤 | L:0/A:0
253/370
LV18 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,020 | 작성일 2017-04-17 01:01:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(블나 블나) 블리치 화력이 나루토 화력을 능가하는 근거를 발견했노라!

모모시키의 폭열이 1500만도를 능가하지 못한다는 점을 발겼했노라

스사노오가 박살나고 그 안에 있던 사스케는 화상을 입고 기절까지 하는 수준에 이른다

저 폭열이 왜 낮은가?

보루토 하이~

풉 ㅋ

우오오오이 눈으로만 봐도 뜨거운게 느껴지잖아

아 굳이 만해까지 가져와 설명을 또 

아...

만해 잔화태도까지 보여줘야 하나

이제 블리치 화력이 나루토 화력에 비해서 떨어지는 편이지만 대신 나루토에게 데미지를 주는게 가능하다는 소리는 않겠다

그냥 블리치 화력이 나루토 화력을 능가한다

아주 그냥 죽여줘요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓련
1500만도라는게 작중에 나왓나요?
추천0
여래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵갓
흠 보루토가 안타서 1500만도가 아니라는 소리죠??
추천0
[L:50/A:199]
루비짱
이러고 싶을까?
추천0
한강물 온도나 측정하셈
추천0
월리웨스트
지구 내핵 온도가 6000도 남짓하는데 무슨 1500만도 드립 ㅡㅡ
추천0
나는다르다
솔까 석두 1500만도 개소리임 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
으엑 블퀴냄새
추천0
뒤통수조심
진짜 병싄같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폭풍저그콩
에휴ㅉ 블퀴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10857 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
펑나
2020-09-17 0 158
10856 일반  
경녀는 진짜 재밌는거 맞음 [2]
펑나
2020-09-17 0 1588
10855 일반  
마더이터 스펙 [2]
펑나
2020-09-18 0 227
10854 일반  
(재업) 나루토 스펙 정리 [3]
펑나
2020-09-18 0 310
10853 일반  
나루토 달 내부는 이정도면 충분히 나온거 아니냐? [25]
펑나
2020-09-19 0 661
10852 일반  
링크 좀 고만 가져와 [3]
펑나
2020-09-19 0 94
10851 일반  
작가의도는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
펑나
2020-09-19 0 258
10850 일반  
나퀴 진압한답시고 다들 억까하길래 내가 나서서 정정한다...?? [10]
펑나
2020-09-19 0 230
10849 일반  
중립적으로 봤을때 나루토 달 내부는 이정도임 [14]
펑나
2020-09-19 0 250
10848 일반  
펑나
2020-09-19 0 158
10847 일반  
아가리 벌려라 시뮬레이션 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
펑나
2020-09-19 0 509
10846 일반  
아무튼 정신계 면역 아님 ㅋㅋㅋㅋ [4]
펑나
2020-09-19 0 115
10845 일반  
나퀴수준 잘봤구연 ^^
펑나
2020-09-19 0 99
10844 일반  
원펀맨 편 안들어주면 나퀴몰이 당한다 (X)
펑나
2020-09-19 0 177
10843 일반  
펑나
2020-09-19 0 215
10842 일반  
나루토 달 & 금륜논쟁 정리함 [4]
펑나
2020-09-19 0 294
10841 일반  
그니깐 믹시즈 피틀릭이 시공간 날리고 백지상태에서 대화하는거랑 비슷한걸 보여줬는데
펑나
2020-09-19 0 204
10840 일반  
왜 나퀴들은 뭐든지 지 편한대로만 해석하냐... [1]
펑나
2020-09-19 0 198
10839 일반  
붕성도 지표초토화가 어느정돈지 몰라서 미정이라매? [2]
펑나
2020-09-19 0 230
10838 일반  
작중에 이미 나온것도 부정하는 상대랑 무슨 대화를 하겠냐 [1]
펑나
2020-09-19 0 109
10837 일반  
백련교주가 뭐임... [5]
펑나
2020-09-19 0 206
10836 일반  
(재업) 나펀대전 시률레이션 [2]
펑나
2020-09-19 0 898
10835 일반  
시공간을 날려서 우주권 스펙이면 [4]
펑나
2020-09-19 0 348
10834 일반  
이젠 신고러쉬냐? 개씹졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
펑나
2020-09-19 0 104
10833 일반  
나루토는 이런 주장만 안 하면 까일일이 없음 [3]
펑나
2020-09-19 0 287

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX