츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키자루 종결해준다 이제 그만해
Ag정 | L:35/A:409
336/350
LV17 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 205 | 작성일 2017-06-16 17:05:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키자루 종결해준다 이제 그만해

키자루 광속 ㅇㅈ

대신 '원피스 세계에서의 광속'으로

현실의 광속이라고 하기엔 공격의 여파가 전혀 광속 같지 않음

맞는 순간부터 우주 밖으로 탈출해야 정상임

현실 광속이라면 ㅇㅇ

대장급에 조금 못미치는 루피조차 기어4 켜면 지반 박살냄

루피만도 못한 조로조차 건물 수십배는 되는 피카 n등분함

그러므로 키자루 발차기 <<< 조로 대천세계 <<< 기어4 엘펀

응 키자루 광속 맞아~ 맞으니까 그만해 ~

원피스 한정 광속 =^오^=

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
내맘대로양
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤놈이 원피스 지구 강화됬다던데 왜 그런 개씝소리가 나온거냐?ㅋㅋㅋㅋ 줠라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤볼은 애초에 작가가 대놓고 말한거고 ㅋㅋㅋㅋ 원피스는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 비교도 안되는걸 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
걱정마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루 발차기 쳐맞아도 2년전 파시피스타한테도 고전하던 초신성들이 살아있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물차기 수준보면 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
추천박아 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗자루 원피스에선 강하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 세계관가면 ㅈ밥 한정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7701 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쓰레기
2021-09-23 3 442
7700 일반  
나퀴는 금방 들킬 날조를 왜하는걸까 ;; [2]
캉캉
2021-09-28 3 647
7699 일반  
나루토>야생라보>어마금>즉사치트
팩트전도사
2021-09-29 3 434
7698 일반  
캉요한 초심 잃었노
독자
2021-10-01 3 138
7697 일반  
크툴루는 진짜 상위 계층으로 갈 수록 구조가 불명확해짐 [8]
우리형파천
2021-10-02 3 1128
7696 일반  
오티누스VS안티스파이럴 팬메이드 소설(라노벨)화 [15]
Clonoth
2021-10-03 3 695
7695 일반  
펀퀴 대 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기
2021-10-04 3 702
7694 일반  
오다 좆어리테일 봤냐? [16]
FAIRYTAIL
2021-10-05 3 601
7693 일반  
펑맨 또 짐? [1]
위이이잉잉
2021-10-05 3 534
7692 일반  
오티누스 단편소설- 중학교 시절에. [3]
Clonoth
2021-10-06 3 428
7691 일반  
반박도 못하는 캉캉이 ㅋㅋㅋ [8]
가가기
2021-10-06 3 144
7690 일반  
캉캉이 정신이 나갔농 ㅋㅋㅋ [9]
가가기
2021-10-11 3 220
7689 일반  
[괭갈] 일잘알 좀 급9함 [4]
십이율주
2021-10-13 3 371
7688 일반  
라이카게가 마하 수십은 무슨 ㅋㅋㅋ [8]
캉캉
2021-10-15 3 417
7687 일반  
사랑했나봐~ 잊을 수 없나봐~ [2]
우리형파천
2022-06-25 3 449
7686 일반  
아카이누는 메구밍부터 [10]
순옥살
2021-10-15 3 416
7685 일반  
어휴 아직도 모르겠냐 [3]
빅딜김기명
2021-10-15 3 238
7684 일반  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉캉이 사망 글 존나 웃기네 [2]
sdffsd2
2021-10-17 3 350
7683 일반  
요즘 솔직히 말하자면 펑퀴가 까일만하기는 함 [6]
사대혁명군
2021-10-17 3 435
7682 일반  
뭔 제츠가 카구야 팔 잘린 이후에도 카구야한테 붙어있어 시발 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학
2021-10-17 3 319
7681 일반  
사스케 탐험시간=10년 [19]
지이
2021-10-17 3 381
7680 일반  
세계=행성 하나? [7]
지이
2021-10-18 3 386
7679 일반  
슈퍼드래곤볼선에서 금서목록 세계관쨰 소멸 ㅅㄱ [2]
가가기
2021-10-18 3 327
7678 일반  
잉캉이 논리 역으로 쓰기로함 [39]
지이
2021-10-19 3 389
7677 일반  
카구야 공간 용어정리 [5]
지이
2021-10-21 3 354

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX