츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이걸 보고도 아직도 정신 못차리겠냐??
가가기 | L:0/A:0
271/1,250
LV62 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,000 | 작성일 2017-08-05 22:41:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이걸 보고도 아직도 정신 못차리겠냐??

설정으로 보면 알겠지만 인간이 저 점만한 수준인데

스페이스 타이판 독사는 몸통도 저렇게 큰편임

근데 실제 그린 묘사에서는 어떻게됬죠??

네 토리코보다 한 10배정도 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 그림묘사 믿어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

토리코 설정 싹다 없는걸로 치겠습니다 그럼 ㅋㅋ

원자단위로 먹는다고??

아니 설정이랑 묘사랑 다른데 어떻게 믿나??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
치즈돈까스
토빠 논리 그대로 들고왔네
그럴듯하네
추천0
가가기
드볼 행간이동 묘사상 존나 짧다고 부정하더니

토리코 새끠들 설정은 완전 구멍투성이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
게다가 님 그거 암?
설정상 수백미터짜리 짐승이랑
수십미터짜리 짐승이랑 비슷한 크기로 그렸다네요 ㅋㅋㅋㅋ
토리코 언급은 싹다 무시하는게 맞는거같네요 ㅋㅋ
토빠들 논리대로 따라주죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
치즈돈까스
마왕 헤라클도 키가 20km 치고는 크기가 들쑥날쑥이죠
추천0
가가기
그림묘사랑 설정이랑 매우 다르네요^^

토리코 이능 싹다 없는걸로 치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:167]
DarkRam
실제 그린게 토리코보다 10배정도 큰건 뭐임?
추천0
가가기
위에 그림 보시면
저거 조개껍질 있잖슴
토리코보다 한 2~3배정도밖에 안큼
윗그림 말하는거
추천0
[L:37/A:167]
DarkRam
ㅇㅎ
그림묘사 ㅆㅎㅌ
추천0
가가기
이러면서
드볼은 행성간 거리가 그림묘사로 짧은거같으니
광속아님 이러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토빠들 정말 추하죠?^^
추천0
Laks4825
애당초 작가가 문제야...10광년짜리 은하가 뭐야....
추천0
치즈돈까스
작가샛끼가 어설프게 숫자랑 과학 넣는 걸 좋아함
추천0
Laks4825
아니... 그래도 그렇지 10광년 은하면 얼마나
작은거야...
추천0
가가기
은하라고 하기도 민망한게

그정도 크기면 어떤 아주 큰 계로 볼수도있음
추천0
Laks4825
잘하면 부우가 거기서 은하도 부수겠다.
추천0
세최장
너 토리코에 무슨 원한을 졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
저번에도 마인부우였나 할때 개패드만
추천0
가가기
가만두면 개깝쳐 농담아니라;;
추천0
[L:33/A:602]
박용제
저건 뭐냐
추천0
가가기
뭐긴 토리코식
그림묘사지
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
이거가지고 뭘요 자이언트쉘은 1000만km라네여 근데 지구 바다에 처박힌지구보다 큰 사이즈 주제에 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:421]
백련교주
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천1
가가기
네 다음 졷버러지 토퀴 ㅋㅋㅋㅋ
팩트맞고 정신 못차리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토퀴 특징:팩트처맞고 욕설로 변명하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 미도라는 1단계 나메크성 프리저 미만으로 알겠습니다^^
추천0
[L:40/A:421]
백련교주
백날 부르짖어라 저열하고 역겨운 정신병자 새기야 ^^ ;
니가 그렇게 알던 말던 현실은 전왕 < 미도라 ㅅㄱ ~
추천0
가가기
예예 개 쓉 토퀴벌레님 님이랑 토퀴 2마리빼곤
다 인정해버렸지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
개븅싄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드볼 광속 판정 수고하셨구요
앞으로는 블리치랑 노세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
NO1에넬
토빠 개극혐인듯 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
위에 추잡한거 보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5570 일반  
타입문 세계관 vs 헤일로 세계관 [18]
물으로what
2018-01-04 0 972
5569 일반  
졷노벨이랑 만화랑 이능쌈 붙일 생각하지 마라 [6]
캉캉
2019-03-22 12 972
5568 일반  
전성기 흰수염 vs 해군대장 2명 [12]
궁수
2019-06-05 3 972
5567 일반  
[포켓몬스터] 메가 레쿠쟈 [25]
보로룽
2020-10-15 0 972
5566 일반  
더 복서 떡상햇네 [25]
넷마블
2021-04-08 1 972
5565 일반  
대단하다 스티븐>
CrawAmbrust
2021-05-14 0 972
5564 일반  
디시 진짜 좆된듯 [3]
우리형파천
2022-07-11 2 972
5563 일반  
나루토 행성권은 진짜 답이 없네 ;; [8]
제발돌아와이학
2022-08-16 15 972
5562 일반  
미수옥 존나 부풀려서 말하는 나빠 샛끼들ㅋㅋㅋㅋ [8]
겨울편지
2016-11-08 2 973
5561 일반  
내가 여태 본 유명 애니 장단점 팩트 정리 [26]
아르나가추
2017-08-14 1 973
5560 일반  
킬라킬 서열 [1]
대부님
2018-09-21 0 973
5559 일반  
물곰은 지구안에 있던 생명체가 맞을까요? [7]
오신룡
2019-01-15 1 973
5558 일반  
미국은 주방위군만으로도 한국 일본 만한 국가보단 셀듯 [5]
분탕충
2019-07-10 0 973
5557 일반  
ㅋㅋ 신마적 과소평가 ㅈㄴ쩌네 [9]
태산리코
2019-08-15 0 973
5556 일반  
2단계 십미 미수옥 한발 vs 칠대죄 마신왕 탄식의 현인 한발 [6]
용군
2020-01-08 1 973
5555 일반  
카무이 논리 반박글 [51]
복귀팝
2020-06-05 0 973
5554 일반  
국내 인식과 다르다고 배틀위키보고 무작정 틀렸다고만 하지마라... [46]
우리형파천
2020-09-06 9 973
5553 일반  
도망자 길재익 vs 캐슬 서진태
용군
2020-11-11 0 973
5552 일반  
[전생검신] 종말의 거룡 [1]
pop
2021-01-06 4 973
5551 일반  
여자들의 엉덩이 대결
골섹
2021-06-11 0 973
5550 일반  
야마토 vs 쵸파 [11]
팝루토캉펀맨
2021-12-04 0 973
5549 일반  
(이영싫)오르카 vs 심해왕 [7]
s디레지에
2018-11-07 0 974
5548 일반  
아시아 축구1위 솔직히 어느나라라고 생각하냐? [78]
기분딱좋타
2019-07-14 2 974
5547 일반  
반박 원>나가맞다 그리고 나퀴인척 하지마라 [11]
Qaz
2019-09-18 8 974
5546 일반  
보루토 이거 실화임? [10]
앵글로섹스
2021-08-22 11 974

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX