츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신목 어쩌구가 왜 나온거냐면 신목 크기가 50km이상이라는 졷창난 소리를 주장해서 그런거임
캉캉 | L:0/A:0
883/990
LV49 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 204 | 작성일 2020-03-31 23:54:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신목 어쩌구가 왜 나온거냐면 신목 크기가 50km이상이라는 졷창난 소리를 주장해서 그런거임

이딴 개소리를 해댔음 ㅋㅋㅋ

허나 현실은 나루토 신목은 작중에 대놓고 구름보다 아래있고

먼저 신목이 최~소 50KM 이상이 팩트라는 나퀴

일단 구름 위치만 봐도 50KM는 개씹 말도 안되는거지만 그래 구름은 특별히 빼고 

위의 짤은 상공 20KM에서 셀카 찍은 사진이다 

지구가 둥글다는 팩트까지 알 수 있을 정도가 20KM

이건 30KM 높이에서 찍은 사진이다 20KM랑 별 차이 없는것 같지만 아무튼 그렇다

이건 나퀴 피셜 '50'KM 라는 신목 위에서 줌한 짤이다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
이미 8,9미 짤로 종결남
추천0
캉캉
안났다니까 그러네 ㅋㅋ
자꾸 우길래? ㅋㅋ
이미 위에 짤로 종결났는데 종결에 종결이누 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
니 말대로면 8,9미 풀파워 미수옥 수키로 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
8,9미 미수옥 자리가 신목 자리가 아니라니깐
8,9미 미수옥이 한~~참을 가서 터지잖아
그런데 8,9미는 그 이후로 그 자리에서 이동한적 없고
십미가 8,9미 쪽으로 이동한다음에 그 이후 닌자 연합술 시전할때동안 한번도 안움직였는데
그때는 이미 구덩이 있었잖아
추천0
복귀팝
그럼 구덩이는 뭐라 생각하는데???
추천0
캉캉
? 그거야 작가가 별 생각 안했거나
초반에 연합 미수옥 여파로 생긴거겠지
십수옥 레이져빔을 고작 10m수준으로 그릴때도 있는데 뭐가 문제여?
추천0
복귀팝
“연합 미수옥”이면 2,3,4,5,6,7,8,9미 말이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 치면 수십km초과인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 : 신목 세로 수백kmㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 연합 미수옥으로 날린건 여파로 날아간거잖아 ㅋㅋ
미수옥이 공중에서 폭발했는데 ㅋㅋ
60권 정독 ㄱ
추천0
복귀팝
보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋ
니가 말한데로 연합 미수옥으로 날린거면 그렇단 얘기지 ㅋㅋㅋㅋ
여파로 날린게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
당장 저거 구멍 후보가 8,9미 연합미수옥, 2~9미 연합 미수옥 두개인데 둘다 20km보단 클텐데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
연합 미수옥으로 날린게 연합 미수옥 원의 직경만큼 날린게 아니란거잖아;
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ니말데로 날려도 20km는 더 넘지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 6미호 평타 미수옥 선에서 20km라니까 ㅋㅋㅋㅋ
근데 2~9미 “풀파워”미수옥??? 에라이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 뭔소리야 어떻게 20km가 넘어? 직경이 아니래도 그러네 ㅋㅋ 직경이 아니라 끄트머리만 찔끔닿아서 없앤거면 고작 수km수준에서 멈출 수 있음 실제로 그렇게 하려고 공중에 날린거잖아 ㅋㅋ
야야 자꾸 범위랑 동일시하지마라좀 ㅋㅋ 파벨로 가면 끝도 없다니까?
그런식이면 보로스가 행성 표면 갈아버리니까 그보다 수백배강한 사이타마는 지구 원큐에 부수냐?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 파벨드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6미호 “평타 미수옥”이 20km를 날린다=팩트
2-9미호의 “풀파워”미수옥은 20km를 못날린다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 뭔소리야 끄트머리면 닿는 경우면 20km도 안된다니까?
아니 저 미수옥이 20km도 안된다는게 아니라
날린 구덩이가 20km 가 안된다고
어휘력좀 제발 ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107174 일반  
확실정리 [20]
카레라이스
107173 일반  
씻고잘까 vs 그냥잘까 [6]
신태일
일반  
신목 어쩌구가 왜 나온거냐면 신목 크기가 50km이상이라는 졷창난 소리를 주장해서 그런거임 [15]
캉캉
107171 일반  
선빵조작하는쉑들은 리제바로가져오면 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
107170 일반  
펀퀴 논리 파훼 [13]
복귀팝
107169 일반  
마다라뇌파선빵은 쌉인정하는거누? [3]
쾌걸고케츠
107168 일반  
애초에 나루토 산이 쥐 졷만함
캉캉
107167 일반  
신목글 파훼 못함 [5]
복귀팝
107166 일반  
가로우속도>>>>윤묘속도라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
107165 일반  
달이 위성치고 존나 크지 [7]
예쁜메인씀
107164 일반  
야야 잘 보셈 니가 얼마나 상식 밖에 소리를 하고 있는지 보여줌 [9]
캉캉
107163 일반  
게임세계관은 거의언급안되네 [7]
츄윙뉴뷔
107162 일반  
그렌라간 파워밸런스 [1]
실톡
107161 일반  
살게라스 vs 사이타마 [3]
예쁜메인씀
107160 일반  
근데 칼만 이정도 크기면 [9]
신태일
107159 일반  
근데 듣보VS보다는 펀나대전이낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
107158 일반  
십미옆에 산 있는거 맞다 [15]
복귀팝
107157 일반  
2~9미 연합미수옥으로 날린게 아님 [26]
복귀팝
107156 일반  
???:신목 위치는 산간지역 주변에 물 없음 [1]
캉캉
107155 일반  
너네 근데 언제까지할거냐 [5]
신태일
107154 일반  
이 장면 잘아는애들 와봐 [12]
신태일
107153 일반  
물 없든 있든 상관 없는게 [3]
복귀팝
107152 일반  
만약에 현실조작같은 이능기생기면 뭐부터 할거임 [15]
신태일
107151 일반  
십미한테 쳐맞고 구덩이 밖으로 나간거 맞음 [1]
복귀팝
107150 일반  
그러니까 이런 지형이란말임 [9]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX