츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
본것중에선 얘가 페이트 최강자같네요
실톡 | L:0/A:0
251/330
LV16 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 529 | 작성일 2020-05-02 22:27:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본것중에선 얘가 페이트 최강자같네요

필살기 사용하려는 여파만으로 주변지형 싹다 녹아버리고 그 여파가 세이버 보구보다 센것처럼 보여요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
이런 얘가 길가랑 반반싸움
추천0
실톡
메인이시네 ㅋㅋㅋㅋ
저거 여파>에누마 엘리시같은데 저 주변에 길가메시 있으면 재도 안남을것 같아요
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
저거 작화 제작진이

원펀맨 12화 보로스전 제작진이라고 들음

연출이 좋았지요
추천0
[L:2/A:313]
소녀
문제는 세이버가 얘랑 어느정도는 비빌수 있다는것.
추천0
실톡
진지하게 저 여파>엑스칼리버 같네여
추천0
요그Sothoth
저때 그래도 성배벞 받을때니 성배흑밥이랑 비슷하지 않을까?
추천0
소녀
성배 흑밥이랑 비슷할것 같긴 함.
추천0
소녀
연출로는 엑스칼리버 풀 해방이 나와야 저거랑 비빌듯 싶은데 ㅋㅋㅋ
추천0
실톡
저거 보구>저거 발동 여파>엑스칼리버 ㅋㅋㅋ
추천0
요그Sothoth
솔직히 그건 제작사 영향이 더 클것같은데 ㅋㅋㅋ설정상으로는 그 맞대응한 령주 발뭉이랑 별 차이 없는데 의으으지로 이겼다고 했고 저거 정면으로 처맞은 파브니르가 날개다치는 수준이었던거 같고.
추천0
요그Sothoth
성배버프로 마력버프 빨이라 저게 설정상 성배흑밥이랑 비슷한 등급이기는 한데.
추천0
실톡
흑밥이 누군지는 아는데 얼마나 센지 몰라요
추천0
요그Sothoth
청밥이 오염된 상태인데 성배버프받아서 강화된 상태임. 방어력도 높고. 저것도 성배버프로 마력 공급빨로 잘된결과여서
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
페스나 보고 이거 보면 길가메쉬 10마리도 저놈한테 질 것 같아 보임
추천0
실톡
팩트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 있으면 증발할것처럼 보여요
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
쟤가 카르나였던가 길가랑 대등하다는
추천0
호걸고케츠
길가가 카르나 무기 원전?이 없어서 흔히 하던 카운터를 못치기 때문에 반반 가는걸로 알고있음
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
저거만 보면 최강자라고 불릴만 하겠군요.
추천0
Gallagher
헤필 2부보고 그런 생각을 접음
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
일반적인 성배전쟁 수준에선 깡패 맞음

기본 카르나가 길가랑 동급의 대영웅 최상위인데, 거기다 성배까지발라서 ㅋㅋ 대영웅인 지크프리트 령주버프 2번 해도 쳐발리는거 아킬레우스 보구까지 써서 겨우겨우 반반 갔음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79793 일반  
근대 5글자가 원>블 주장한건 진심임? [7]
2020-05-14 0 125
79792 일반  
나루토VS원펀치맨VS블리치 충격적인 결과발표!!! [7]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 131
79791 일반  
근대 왜 원>나가됨? [2]
2020-05-14 0 100
79790 일반  
그냥 어그로끌려주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
2020-05-13 0 98
79789 일반  
아니 뭔놈에 좆자 팔=보펀이 된거임 ? 존나 맞고 싶은거임? [8]
캉캉
2020-05-13 0 189
79788 일반  
작품성으로 vs 붙이는것도아니고 강함으로 따진다고?ㅋㅋㅋ [3]
비와당신
2020-05-13 0 92
79787 일반  
아마 원피스>나루토된거때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-05-13 0 96
79786 일반  
결론이 어떻게 된건가요? [3]
에르온
2020-05-13 0 65
79785 일반  
작가피셜에 꿈속 지저인>보가가 있나? [2]
BigHodu
2020-05-13 0 67
79784 일반  
무츠는커녕 이자나미에걸려서 못나오는 브게친구들 [6]
츄윙뉴뷔
2020-05-13 0 84
79783 일반  
펀갤침공때 어그로훈련됐나싶었는데 [4]
츄윙뉴뷔
2020-05-13 1 246
79782 일반  
이거 인정하면 어디까지올라감?
2020-05-13 0 68
79781 일반  
칠대죄 > 원펀맨 > 나루토인가용? [4]
하야미마슈
2020-05-13 0 112
79780 일반  
역시 무한루프의 브게 ㅋㅋ
FIAMMA
2020-05-13 0 85
79779 일반  
어구 펀갤 정공들 또 용급의 힘을 보여줬구나 [3]
추잉뉴비
2020-05-13 1 225
79778 일반  
천애진성 [2]
2020-05-13 0 74
79777 일반  
이 촙 막을 최저선좀 [3]
바사삭
2020-05-13 0 132
79776 일반  
여기 중독이네 [3]
게슈탈츠
2020-05-13 0 84
79775 일반  
10km짜리 운석 [3]
바사삭
2020-05-13 0 108
79774 일반  
진심이랑 어그로랑 구분하는능력을 키울필요가있어요 여러분 [2]
츄윙뉴뷔
2020-05-13 0 81
79773 일반  
10km 운석이 한반도에 떨어지면 멸망하냐 [6]
근첩뉴비
2020-05-13 0 185
79772 일반  
두명이서 몇명을상대하노 ㅋㅋ [5]
츄윙뉴뷔
2020-05-13 1 143
79771 일반  
퉁구스카 근처에 떨어진 운석 위력 [4]
솔플
2020-05-13 0 110
79770 일반  
대충 운석떨어지면 도시 이렇게 된다고 보면되나 ? [1]
원양채화
2020-05-13 0 107
79769 일반  
여러분 아몬드랑 호두 중에 뭐를 더 선호하시나요?? [8]
게슈탈츠
2020-05-13 0 68

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX