츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 혼자의 주장입니다만...
에르온 | L:31/A:473
48/370
LV18 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 73 | 작성일 2020-05-13 19:01:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 혼자의 주장입니다만...

저는 어제도 화력 얘기 1도 안꺼냈습니다...

삼계멸망은 미정이라 얘기도 안꺼내고 뭐같은 이능 얘기만 주저리주저리 했어요.

솔직히 블리치 화력이 원펀맨에게 통할거라고 생각하는 사람은 빡대가리고 미래 개변으로 어떻게 하는거죠 ㅋㅋ

솔직히 미래 개변이 없다면 펀맨에게 발리는 세계관입니다.

한계도 명확히 안나온게 편집부가 한창 연재하는 중에 1년 내에 완결내라는 소리 듣고 억지 완결 내서 빡치네요...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79935 일반  
츄잉탈출 할 수 있을 때 탈출하셈 [4]
국카스텐
2020-05-15 0 136
79934 일반  
갓김치에 이어서 이번엔 7번방의죄 ㄷㄷ
황금현자
2020-05-15 0 92
79933 일반  
에스카노르 크루엘 썬은 물리기가 아닙니다 [16]
에르온
2020-05-15 0 118
79932 일반  
블리치이능으로 사이타마 좃바를수 있으면 [3]
예쁜메인씀
2020-05-15 0 188
79931 일반  
각종 사기능력이 판치는 소설같은 만화들 특 [1]
황금현자
2020-05-15 0 100
79930 일반  
왜 미정스펙을 자꾸 vs에 쓰려하냐? [2]
추잉뉴비
2020-05-15 0 110
79929 일반  
불사신 캐릭터 패배 클리셰 [1]
황금현자
2020-05-15 0 114
79928 일반  
유하바하 미래개변은 자기가 할 수 있는 범위내에서 개변하는거임 [5]
가가기
2020-05-15 0 96
79927 일반  
유 vs 외지주, 비질란테, 헬퍼2 [4]
세젤예콥등
2020-05-15 0 106
79926 일반  
유희왕 삼환신 in 원펀맨 [6]
에르온
2020-05-15 0 101
79925 일반  
신체부위소멸시킨거랑 신체토막낸건 절대언급안하누 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
2020-05-15 0 66
79924 일반  
블퀴들 진퇴양난(내가 아는 5가지 사자성어 중 1개)의 기로에 놓여버렸노 ㅋㅋ [9]
황금현자
2020-05-15 0 145
79923 일반  
진짜 십미가 고평가 받던 이유는 뭐였을까 [3]
캉캉
2020-05-15 0 167
79922 일반  
유하바하 vs 사이타마 최종결론 [2]
예쁜메인씀
2020-05-15 1 335
79921 일반  
근데지금 펀블대전임? [22]
2020-05-15 0 104
79920 일반  
칠>펀 [57]
에르온
2020-05-15 1 79
79919 일반  
형님!!!그게아니라요진정하고차분하게생각해보세요유하바하능력이랑예토전생어쩌고저쩌고횡설수설제발살려주세요형님!!!!!!!!!! [2]
황금현자
2020-05-15 0 95
79918 일반  
슈뢰딩거 아카드 지구권 최강급... [6]
원양채화
2020-05-15 0 148
79917 일반  
불사딸 칠거면 [15]
2020-05-15 0 125
79916 일반  
아니 누가 자꾸 뭔 글만 쓰면 신고 먹이노? [3]
캉캉
2020-05-15 0 119
79915 일반  
졷같은 임슬기소설 최종보스나 쓸법한 작가도 에라 모르겠다~! 하고 싸갈긴 병11신능력 후장졷나게 빠니까 결국 반박못하고 뇌정지와서 헛소리아무말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
황금현자
2020-05-15 0 115
79914 일반  
불사 딸딸이칠거면 브게왜하노 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
예쁜메인씀
2020-05-15 1 302
79913 일반  
그래서 ㅎㄱㅎㅈ님께서 주장하고 싶은게 뭐임?
Dbcv
2020-05-15 0 67
79912 일반  
블퀴샛기 지 논리 펑크 오지게 난거 이제서야 인지하고 부랄발광 자폭 5초전 띠디딧-!! 띠딧!!!(뇌정지오는소리) [3]
황금현자
2020-05-15 0 91
79911 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
2020-05-15 5 284

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX