츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대충 블리치 까는 분위기같으니 분위기에 맞춰가야지
레오니다스 | L:57/A:418
1,142/1,710
LV85 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 133 | 작성일 2020-05-13 20:30:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대충 블리치 까는 분위기같으니 분위기에 맞춰가야지

쿠로사키 이치고 작중행적

만해 : 사신으로서 정점에 다달은 자들이 구사할수 있는 최종비기이며 이에 다다른 자들은 모두 소울소사이어티의 역사에 남음 

그런 주인공의 만해 '천쇄참월'의 능력은 초고속전투뿐 기술은 월아천충 단 하나  

소사편 이후 호로화를 습득하면서 에스파다급이된 만로화이치고

만해의 능력인 초고속전투? 그림죠가 비열한짓 했다고하지만 에스파다 6번해방부터 대응가능

에스파다 4번해방부터는 반응조차도 못함

이제 초고속전투의 수준이 들어났으니 이치고 참백도의 유일한 기술 월아천충(만로화기준)의 수준은

4번노해방선에서 데미지없는거랑 다름이없음

풀브링편에서 스펙업하고 천년혈전편 돌입했으나 

천년혈전 초반부부터 하쉬발트 능력으로 인해 만해부러짐

한번 부러진 만해는 수리가 불가능하기때문에 영왕궁에가서 새 참백도 만들고 다시 내려왔으나 

한것도없이 유하바하 쫓으러 다시 영왕궁으로 올라감

이후 친위대 아스킨과 vs했지만 '호떡'당해버리고 

영왕을 흡수한 유하바하랑 싸웠지만 능력으로 인해 다시한번 만해가 부러짐 

난 이토록 만해가 쉽게 부러지는건지 생각도 못했다 

렌지나 잇카쿠는 만해에 금이가긴했지만 써먹을수 있고

코마무라는 만해에 상처생겨도 만해특성상 자가회복이 가능한데 

주인공인 이치고는 정작 그런것도 없음 ㅋㅋ 

주인공이따구로 써먹는 쿠보 그냥 그림쟁이라 해라

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117775 일반  
토리코가 의외로 개ㅈ밥인 결정적인 증거 [7]
라킹이
2017-09-18 0 194
117774 일반  
둘다 우주 창조급인데 누가 더세나요??? [9]
라킹이
2017-07-17 1 437
117773 일반  
님들 우주창조랑 우주파괴 뭐가 더 어렵나요?????? [2]
라킹이
2017-07-17 0 263
117772 일반  
제 생각엔 블리치가 우주 파괴도 가능할것 같네요 [1]
라킹이
2017-07-17 0 245
117771 일반  
그레미가 생명창조는 물론 생명삭제까지 하던데 ㅎㄷㄷ;;
라킹이
2017-07-17 0 169
117770 일반  
솔직히 켄파치가 만화뚫고나오는건 오바 맞고 ㅇㅇㅇ;; [1]
라킹이
2017-07-17 0 205
117769 일반  
블리치가 잘하면 드래곤볼까지 이기겠는데?? [5]
라킹이
2017-07-17 5 843
117768 일반  
사이타마>밤비나인 이유 2 [15]
라킹이
2017-09-18 0 205
117767 일반  
에넬이 강한 이유 알려드림 [4]
라킹이
2017-07-21 0 280
117766 일반  
사이타마가 밤비나를 이기는 이유 [9]
라킹이
2017-09-18 0 188
117765 일반  
이거 아무도 반박 못할듯 [4]
라킹이
2017-09-18 0 215
117764 일반  
밤비나는 개 ㅈ밥시절 사천왕에게 피토하는데 ㅋㅋㅋ [6]
라킹이
2017-09-18 0 198
117763 일반  
아니 저기요;; 사이타마한테 블루 베지터가 와도 쌉털려요;; [7]
라킹이
2017-08-11 0 552
117762 일반  
비루스도 천톤 못들지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ? [22]
라킹이
2017-08-14 0 341
117761 일반  
팩트 서열 알려준다 [5]
라킹이
2017-08-15 0 261
117760 일반  
참고로 드래곤볼만 근력 버러지아니고 토리코도 마찬가지임
라킹이
2017-08-17 0 528
117759 일반  
드볼 개 ㅈ밥 버러지 세계관 맞는데;; [3]
라킹이
2017-08-17 1 185
117758 일반  
미안한데 블리치가 원나블 화력 탑임 ㅋㅋ;; [13]
라킹이
2017-08-20 0 1027
117757 일반  
ca슈퍼맨이 뭐임?? [5]
라킹이
2017-08-21 0 621
117756 일반  
나루토가 블리치를 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?응 원피스한테도 씹 털려~~
라킹이
2017-08-23 0 218
117755 일반  
나루토 방어력 수준.JPG
라킹이
2017-08-23 0 491
117754 일반  
나퀴 좆 븅ㅇ신새기들아 절대영도는 어떻게 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
라킹이
2017-08-23 0 117
117753 일반  
미안한데 블리치는 우주급 스케일임 나루토가 못 넘봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
라킹이
2017-08-23 0 187
117752 일반  
솔직히 달 절단하고 항성급 에너지 뭐가 더 세냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [2]
라킹이
2017-08-23 0 330
117751 일반  
나루토는 이거 맞으면 씹 털려 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG [4]
라킹이
2017-08-23 0 211

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX