츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
켄파치vs 원어보브올 이거부터 짚고 가요 ^^
안녕블게 | L:0/A:0
33/150
LV7 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,447 | 작성일 2015-09-20 19:47:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

켄파치vs 원어보브올 이거부터 짚고 가요 ^^

원어보브올= 전지전능한 캐릭터 말그대로 '현재까지 나온 캐릭터' 중에서는 가장 강하다.

켄파치의 양손 풀해방 만해= 작가의 지우개, 작가의 손 힘, 작가의수정액, 작가의 종이 분쇄기

이해가되시나요? 캐릭터레벨론 켄파치 못이겨요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
jjuny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
조우텐치
원어보브 얼=전지전능이자 마블작가 스탠리"본인"...........님 설마 ㅇㅅ임?
추천0
안녕블게
본인은 스탠리지 왜 스탠리가 원어보브올이냐 만든 캐릭터가 원어보브올이지 ㅉㅉㅉ
추천0
조우텐치
리드 : 죄송해요. 이...이 모든 현실의 원천이 그냥 노란색 막대라는 게 믿겨지지 않아서요.
원 어보브 얼 : 역사상 최고의 발명들은 가장 간단한 도구를 이용해서 만들어지는 법이야. 너도 그 정도는 알 만큼 똑똑한 거 아니냐? 게다가 이 연필의 아름다운 점은 말이야, 지우개가 달려있다는 거지(지우개로 리드의 상처를 지워준다).

그러니까 원어보브 얼(TOAA)=작가본인이라고
추천0
안녕블게
저건 작가의 캐릭터지 작가 자체임? 작가가 그려놨으니 캐릭터지 암만 지 빼닮게 그려도 그냥 캐릭터지
켄파치는 그런 만상에 상관없는 無의 힘이라고
추천0
조우텐치
http://media.animevice.com/uploads/0/576/254308-675932_god_has_a_phone_super.jpg
너 말대로면 캐릭터가 캐릭터(블랙 팬서,실버서퍼)를 그리냐?

그리고 원어보브 얼은 작가 본인이 자신을 투영시켜 마블에 등장시킨거다
이름부터 "모든것의 위에 있는 자"인데 말이야
추천0
안녕블게
그린건 작가가그린거지 저 원어보브올이 그런거냐?

전지전능조차 없애는 작가의 지우개가 켄파치 만해풀해방양손이라니까?
추천0
조우텐치
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 블리치 본작에서 그 대단한 힘이라도 보여주신적 있나???
추천0
안녕블게
있지 시해가 운석 존재자체를 지우는 작가의 지우개를 살짝 댄 힘이었음
추천0
조우텐치
설정집이라던지 객관성을 가지고 있는 팩트를 가지고 오세요
님의 머리에서 나온 주관적 의견 말고요
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
내비두세여
자기가 신이랍니다
신은 우리가 이해못합니다
추천0
안녕블게
님이 그레미vs켄파치편을 보세요 운석에 칼을 댔더니 정렁정크기의 운석이 존재로부터 소멸이 되었습니다^^
추천0
빈약한허벅지
너 군대언제가니?
추천0
밍기뉴
그럼 켄파치는 그냥 캐릭터지 진짜 지우개임? 허매쉬벌 우리집에 켄파치 죠낸 많네! 켄파치가지고 종이에 긁으면 켄파치똥이나온다그려! 아따 수업시간에 켄파치똥가지고 뭉치면 시간잘가드라!
추천0
조우텐치
근거는 님이 가저와야지 나 뿐만 아닌 다른 사람들에게 설마 "님이 직접 봐"라는 답이 올줄은 몰랐넼ㅋㅋ

여튼 이거 벨붕으로 신고 사유넣어서 신고 요청했다
추천0
츄성엄마x
나랑 섹스하자고ㅡㅡ
추천0
섬도희레이
ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔 미친놈이약 악 개웃겨 갑자기 섹스가 왜나옴 ㅅㅂ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
진심 켄파치가 원어보브올이기는거보다 차라리 사이타마가 손오공 이긴다고하는게 더믿을만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안녕블게
사이타마가 손오공을 어케이김 신고
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
먼솔 ㅋㅋㅋ
님이하신 이글보다는 신빙성 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
안녕블게
이건 사실인데뭔신빙성을따지냐?
추천0
빈약한허벅지
내비둬여
자기가 신이라는데
우리가 어찌 신을 이해하겟음
추천0
[L:15/A:509]
FATEStaynight
왠지 될거 같음ㅋㅋㅋ 이분 글 계속 보다 보니 ㅋㅋㅋ
추천0
바즈비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈약한허벅지
븅신 여기서 놀고잇네
추천0
광전사레드
작가의 손힘이라구요? 그럼 님도 두부 썰듯이 썰리고 성공률 100%짜리 주문서가 발리듯이 발릴듯;; ㅠㅠ
추천0
내말이맞다
그냥 켄파치라하지말고 지우개라고해 지우개vs원어 이렇게해라
추천0
올레루스
그냥 닉값하게 블게로 꺼졌으면 좋겠다
추천0
bdisndofhsx
에휴..불쌍타
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3382 일반  
카구야님은 고백 받고싶어 vs 장난을 잘 치는 타카기양 [3]
파워너구리
2016-03-02 0 1274
3381 일반  
나 > 파 > 봊 [2]
구도옥
2016-06-11 1 1274
3380 일반  
베지트,초사이어인4오지터vs오오츠츠키 카구야 [44]
sloo
2016-07-15 0 1274
3379 일반  
말빨 원탑 유저1명vs 말빨 중간쯤 되는애 5명 키배 뜨면 [48]
에메랄드
2017-07-10 1 1274
3378 일반  
갓슈벨 작중 최강의 주술 싱 포르크 설명 [4]
바사삭
2020-05-10 0 1274
3377 일반  
나루토 하드카운터인 것 [8]
변호인
2020-08-14 9 1274
3376 일반  
무의식의 극의 징조 vs 완성형 [1]
조우텐치
2020-11-21 0 1274
3375 일반  
코스믹 아머 슈퍼맨 vs 초 천원돌파 그렌라간,안티 스파이럴 [4]
라킹
2014-12-01 0 1275
3374 일반  
오티누스 vs 나루토 [14]
에르제베트
2014-12-04 0 1275
3373 일반  
온슬전헐크vs오딘포스토르 [1]
퇴적암
2015-04-27 0 1275
3372 일반  
시공차크라포vs밤비나 [2]
real간다삐야
2015-08-15 0 1275
3371 일반  
레오리오vs미카즈키 요조라
레오리오군
2019-01-23 0 1275
3370 일반  
여포 vs 여포 [1]
대부님
2019-02-05 0 1275
3369 일반  
원피스 빅맘 디자인vs어마금 오티누스 디자인 [11]
또치야놀자
2019-04-16 0 1275
3368 일반  
그리고 픽셀대입좀 골라서 대입하지마 [3]
Vasyl
2020-06-23 7 1275
3367 일반  
그냥 여긴 이제 블리치 갤러리라고 보는게 맞는듯 [8]
왕석두
2023-01-16 22 1275
3366 일반  
아니 걍 바리온 모드를 보라고
SONIC
2020-12-24 0 1275
3365 일반  
미사카 미코토는 로리인가? [9]
뇌신님
2015-05-12 0 1276
3364 일반  
마르코 로이스vs엑소 누가 더 잘생겼나 투표 [8]
갓토익
2016-03-25 0 1276
3363 일반  
카카시 in블리치 ㄱㄱ [13]
에너지
2016-04-29 0 1276
3362 일반  
[Dies Irae] 빌헬름이 날뛸수 있는 세계관은? [24]
조우텐치
2016-09-12 0 1276
3361 일반  
저거넛 vs 아이언맨 누가 이김? [1]
굿모닝우유
2018-05-24 0 1276
3360 일반  
타입문 세계관에서 전능신 토르를 이길만한 캐릭터가 있나요? [13]
인간맨
2019-04-13 1 1276
3359 일반  
허위사실 그만!! [65]
시점발화
2020-10-02 0 1276
3358 일반  
갓오하도 솔직히 특정 팬 1명이 거품 다뺀거지 [3]
왕석두
2023-03-02 10 1276

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX