츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제는 자기가 나루토인줄아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
434/710
LV35 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 256 | 작성일 2020-06-06 05:27:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제는 자기가 나루토인줄아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토가 저럴줄 몰랐다 하는데 

왜 니맘데로 의도를 만들어 버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 미나수 9발맞고 멀쩡한게 카구야임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아니 뭔소리야
여우? 너구리 ? 오소리? 토끼?
이런거 전부다 카구야 대가리 보고 한말이잖아 ㅋㅋㅋ
대놓고 미수 대가리인거 보고는 의문 안가졌는데 ㅋㅋㅋ

오비토한테 미수 뽑아내려고 했을때는
저런 형식으로 안튀어나왔으니까
의문 가지는거지 나루토 본거 맞는거냐?

니 말대로면 미수 자체가 튀어나온걸 의문 가져야지 맞는거지

오히려 내가 할말인데
나루토가 술법 안통한다고 지 입으로 말했는데
데미지 주려고 미수나선수리검 썻다는건 무슨 개소리야
지가 술법 안통하니까 바로 체술로 넘어간게 팩트인데
미수 나선수 냅두고 나루토연타 갈기고 체술만 쓴건 뇌에서 삭제함?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
당연히 오비토전때 미수차크라 봤으니 의문 안가지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 술법안통하냐 ㅋㅋㅋ 흡수하니까 안통한다했지
선법이면 흡수안할시 쳐맞으면 딜 들어감
근데 카구야 탱킹이 ㅈㄴ 쌔서 안들어가는거지
니말데로 흡수했으면 왜터졌고 날라가는 묘사가 있는데?
추천0
캉캉
그니까 미수 차크라가 나올껄 뻔히 알았으니 의문 안가지지 당연한거 아니노?

술법 자체가 안통한다고 제츠도 나루토도 말했는데
갑짜기 미나수를 왜 쓰냐고 ㅋㅋㅋ
카구야 탱킹으로 멀쩡하긴 ㅋㅋ 나루토 평타에도 잘리는게 카구야 팔인데 잘도 멀쩡하것다 ㅋㅋㅋ
미나수가 그리 쓰레기 기술이냐?
나루토 연타보다 약한듯
나루토연타는 카구야가 감당안되서 일일히 쳐 막았는데
미나수는 그냥 탱킹해버리네 ^^
그럼 니말맞네 ㅋㅋ
미나수가 존내 약한거엿네 아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 미쳐버렸네
나루토 논쟁 포기한거누?
팩트로 ㅈㄴ 뚜드려 맞으니 우뇌좌뇌 전부 ptsd걸려버림 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나선수 탱킹한게 맞지 흡수했으면 왜 미수공명 일어났겠누?
추천0
캉캉
야디어 코쳐버렸네 또 등장 ^^ ㅋㅋ
아니 쳐 맞고 뒤질라고한것도 안나오는데 니가 어캐 알아 ㅋㅋ
그리고 차크라에 반응해서 튀어나오는건데
흡수해도 당연히 튀어나오지 븅신임?
오히려 차크라 흡수가 더 튀어나오기 쉬운거 아님?
체내에 직접 때려박는건데?
추천0
복귀팝
???? 체내에 직접 때려 박는게 아니라 흡수했는데 왜나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나수 봉흡으로 흡수하면 미수나오누?
팩트는 맞아야 영향있는거^^
추천0
캉캉
?? 흡수하면 당연히 더 나오지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
미나수 봉흡으로 흡수하면 미수 나오는게 아니라
상처 입은 상태에서 봉흡으로 흡수하면 미수 튀어나온다고 ㅋㅋ
주변 차크라에 반응해서 튀어나오는건데
당연히 흡수해도 튀어나오지
누가 맞아야 튀어나온다고했냐? ㅋㅋ
거기다가 맞기만했는데도 튀어나오는데 흡수하면 당연히 더튀어나오지 ㅋㅋ
육다라가 나선수리검 쳐맞았다고 미수 튀어나왓냐 ㅋㅋ
미나수가 미수 소환술도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특정 상태에서만 쳐나오는거지 무조건 상처 입었다고 흡수했다고 쳐나오는게 아님
그런식이면 마다라를 뭐하러 봉인하려고하는데? 사스케한테 찔렸을때 미나수 먹이면 바로 미수 튀어나와서 ㅈㅈ인데
추천0
복귀팝
미나수로 똥꼬쇼vs 손바닥치는선에서 육도지폭
너는 전자하셈 나는 후자 할테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 사스케 통수각 보이는데 잘만 쓰겠누

미나수 맞은게 팩트고 노뎀인거 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 작중 나온걸 부정할려 그러누
추천0
캉캉
통수각은 나중에 본거고 ㅋㅋ 빡구토가 무슨 앤서토커도 아니고 통수 칠지 안칠지 어캐아누?
손바닥 치는게 힘드니까 원거리로 쇼부보는건 지당하잖아 ㅋㅋ

미나수 안맞았다니까?
술법 자체가 안통한다는 설정인데 미나수가 왜맞어?
작가 설정부정하노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
흡수해서 안통하는건데 맞았으니 통한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
오비토 공명도 맞아서 통한거고 ㅋㅋㅋㅋ

통수칠줄 알았다는게 나루토 아님? 사스케 통수칠때 이미 다 안 표정이더만
추천0
캉캉
그니까 안맞았다고 ㅋㅋ
맞는 장면이 나오지도 않고
스킵된다음에 카구야가 날아가는 모습만 보여주는데
뭘 멋대로 망상때리는거야?
팩트는 나루토, 제츠 피셜로 모든 술법 안먹힌댓음 ㅇㅇ

개소리야 사스케가 뭘 통수칠지 어떻게 알아 ㅋㅋ 이미 다 아는 표정이라기보단 사스케랑은 그동안 골이 깊었고 어떻게든 해결해야 하는 상황에 터져버렸으니 그냥 무덤덤했을 수도 있지 니 멋대로 생각해버리노 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83699 일반  
오비완vs한눈 카카시 [2]
끊어진마음
2020-06-29 0 255
83698 일반  
펑맨은 그냥 나루토 애들 달로 이주시키면 됨 [8]
부렁이
2020-06-29 0 213
83697 일반  
저는 펀퀴가 아님니다 [11]
리아루
2020-06-29 1 494
83696 일반  
자아성찰 [97]
복귀팝
2020-06-29 1 973
83695 일반  
씁쓸한 인생 vs 대화가 필요해 vs 달인 [2]
제레프
2020-06-29 0 294
83694 일반  
궁금한게있는데요 드래곤볼vs그레라간이용 [7]
짱구
2020-06-29 0 213
83693 일반  
??????? [78]
복귀팝
2020-06-29 0 694
83692 일반  
칸쵸메 환술 vs 나루토 환술 [6]
리아루
2020-06-29 0 380
83691 일반  
페스나 길가메시 in 원피스 [3]
미미쨩씹덕
2020-06-29 0 308
83690 일반  
권투 배운 흰수염 vs 나루토 [6]
근첩뉴비
2020-06-29 0 449
83689 일반  
괴력몬 선에서 정리네 [1]
록스D지벡
2020-06-29 0 324
83688 일반  
나선환부터 초음속에, 밤가이는 광속, 예다라는 원왕급 [3]
피에로봇
2020-06-29 0 358
83687 일반  
가면라이더 덴오 플랫 폼 in 나루토 [2]
반도의서민
2020-06-29 0 508
83686 일반  
팔 덜덜덜 떠는거 실화노?ㅋㅋ [3]
현미두부
2020-06-29 6 1434
83685 일반  
죽음의숲 20km 미루고리 200m 전부다 설정오류라고 봐야함 [1]
현미두부
2020-06-29 0 242
83684 일반  
그럼 라이카게랑 나랑 선빵 먼저 때리는놈이 이기는건가 ㄷㄷ
현미두부
2020-06-29 0 953
83683 일반  
드래곤볼이랑 나루토가 음속이라고?
현미두부
2020-06-29 0 414
83682 일반  
나도 펀퀴 아닌데 [5]
캉캉
2020-06-29 1 443
83681 일반  
라이카게 근력 현실 반영 제대로 됨 [4]
헤이세이
2020-06-28 7 1334
83680 일반  
나루토 드래곤 vs 타노스 [3]
Heu
2020-06-28 0 252
83679 일반  
페이커가 롤에서 입지가 어느정도임?? [5]
그래요
2020-06-28 0 275
83678 일반  
나루토vs원펀맨 [3]
Heu
2020-06-28 0 340
83677 일반  
코스믹 아머 슈퍼맨vs코스믹 아머 나루토 [9]
중력맨
2020-06-28 0 435
83676 일반  
나루토가 못 이기는 작품들 이정도 일까요 [7]
무투가
2020-06-28 0 361
83675 일반  
나루토 팬분들이 생각하는 카무이 [4]
중력맨
2020-06-28 0 285

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX