츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지한테 불리하면 다 날조냐? ㅋㅋ
Vasyl | L:0/A:0
214/410
LV20 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 581 | 작성일 2020-06-24 15:10:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지한테 불리하면 다 날조냐? ㅋㅋ

?? 어느정도 픽셀대입이 묘사차원에서 가능하다는건

또 뭔 두리뭉실한 개소리야?  말장난하냐?

왜 너는 같은그림인데 픽셀을 유리한건 인정하고

불리한건 부정하면서 골라먹기 하냐니까?

이걸 묻는건데 왜 딴소리야?

미수옥과 더 가까이에 있는 호카게석상은 

니 스스로 생각하길 

작가가 그냥 대충 알아보게만 그린거라 인정 안되고

잘 보이지도 않는 죽음의숲은 작가가 

의도적으로 크기 대조해서 픽셀로 그린거다?

니가이걸 어떻게 알아?

왜 같은그림에서 

뭐는 대충그린거고 뭐는 의도적으로 그린건지

너가 판단하냐고?

그리고 두번이나 미수옥이 

죽음의 숲보다 더 크게 나왔다길래

보니까 

혹시 저 파란 원 부분에 있는

작은 덩쿨뭉치같은게

죽음의 숲이라고 주장하는거임?

저게 어딜봐서 죽음의 숲이야?

니가 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋ

숲이 한두군데 나있는 것도아니고

듬성듬성 널렸는데 저 풀숲이 죽음의 숲이라고 

생각했다는거 자체가 개그네 ㅋㅋㅋㅋ

미수옥 착탄지점을 사이에두고

뒤에 나뭇잎 마을이 보일수있는 각도는 이렇게 다양한데?

무슨 나무 대여섯개 정도 뭉쳐진것같은 풀숲을 

죽음의 숲이라고, 저게 20km라고 주장하고있던거임? 

저기 숲의 나무들은 하나하나 수십km높이로 자란거냐?

또 뒤에 산은 무슨 100km높이냐? ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 죽음의 숲 아닌데 

"짤3개에 의하여 미수옥이 죽음의숲보다

크다는게 자명하게되었다"

가 뭔 개소린가했네 ㅋㅋㅋ

???

같은 나뭇잎마을 바로 옆에 위치한

두 지형을 이야기하는건데

같은 지역이 아니라고??

나뭇잎마을 범주 에서의 이야긴데

강원도랑 제주도는 왜나오냐? ㅋㅋ

같은 마을을 둘러싼 산들중에서

한쪽은 에베레스트급이고 한쪽은 동네 뒷산이라는건데

말이되냐?

두지형은 비교할만한 장면이 안나왔고

이 단서 하나만으로

너는 어느 한쪽지형만 히말라야산맥급이라는걸

증명을 해야하는 입장인데

너는 니가 증명해야할 결과를

처음부터 걍 전제로 깔고

시작하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
요그Sothoth
원펀맨이 이기건 나루토가 이기건 흥미 제로지만 픽셀비교는 솔직히 힘들다고 봄. 작가가 거기가까지 신경쓸 가능성 없으니
추천0
추잉뉴비
에초에 나퀴는 자신의 말이 모두 옳다는걸 전제로 깔고 그에 따른 다른 모든걸 받아들이고 있음 자신에게 유리하면 뭐가 어쨋든 무조건 진실, 자기에게 불리하면 무조건 거짓이 되어버리는 현실조작을 우리같이 논리로 뜷으려는게 어리석은거임 걍 병먹금 하셈
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
죽숲 저건 니들말데로 작게 그린건데
크게 그리면 펜스가 m단위인데 어쩌구 저쩌구 ㅈㄹ하고
작게 그리면 죽숲이 맞네 아니네 어쩌구 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대 단 하 다 펀 퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 느그들은 이악물고 무시하네
가마분타 지형=국경근처 ㅈㄴ 나무타서 따라잡아야함
죽숲에 보이는거 =역시 근처 아님 나뭇잎 좌측으로 ㅈㄴ 가야됨
어딜봐서 같은거누?
추천0
Vasyl
그래서 니주장은 저게 죽음의숲이라는거야?
아니라는거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 저건 죽음의 숲이 아니라니까?
추천0
복귀팝
니가 지정한 저 숲은 죽숲 두르고 있는 숲 2개에 가려져서 안보인다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
???? 그니까 저 조금한 풀숲이 죽음의 숲이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른각도 에서 봐도 거런 구도는 충분히 가능하다니까?
추천0
복귀팝
그러니까 니말데로 다른각도에서 본다고 쳐도 죽숲을 둘러싼 숲 2개에 의해서 안보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 원하는데로 작게그리면 그래서 안된다. 크게 그리면 호카게바위 팬스보여서 안된다.
1절만 하는건 어떻누?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 되고 저건 안되고는
니가 시전한건데
왜 은근슬쩍 프레임씌우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른각도에서 보면 저 조그만건 죽음의 숲이 아닌거고
죽움의 숲이 아니라면
그 주위 둘러싼 숲도 없을텐데
뭘안보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토 있는곳이 미수옥있는곳을 가로질러서 간곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른각도자체가 죽숲을 둘러싼곳때문에 막힌다니까?
추천0
Vasyl
??? 다른각도에선 죽음의숲이랑 둘러싼 숲없이도
가운데 미수옥 착탄지점을 두고
뒤로 나뭇잎 마을이 보인다니까?
이각도가 한두개가 아닌데?
추천0
복귀팝
아니 저렇게 덩그러니 혼자있는숲+뒤에 숲으로 다 막혀있음=죽숲이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
??? 호카게 바위 뒷쪽에도 덩그러니 있는 풀숲많고 그뒤로는 큰숲이 덮고있는데?
추천0
복귀팝
하..... 말했잖아 ‘미수옥을 가로질러’갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 저것도 미수옥을 정면으로 바라보는 짤이고 호카게 바위 뒷쪽 옆면이 나오는모습까지 있는데?
추천0
Vasyl
그니까 다른 풀숲이여도 미수옥을 가로지른 각도가 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 당장 신라천성이랑 미수옥땜에 여기저기 움푹페이고 지형 바뀐상황인데 저게 호카게 바위인지는 왜 니가판단해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
호카게 바위쪽은 안파였다....
아니 글을 읽는건 맞냐?
ㅈㄴ 같은거 또하고 작중에 나온장면 또 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저 각도가 옆면 아니면 어케 나온다는거누?
추천0
Vasyl
아니 신라천성이랑 미수옥땜에
구지 호카게 바위아니여도
솟아오른 지형이 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
하..... ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 신라천정=호카게바위 앞쪽 나뭇잎마을 거주지역만 날린거라 굳이 그럴일 없고
미수옥= 1차 숲만 날렸지 2차숲이랑 죽숲은 무사
그래서 결국엔 옆쪽에서 본게 저거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해 안되면 말해라 내가 그림으로 설명해 줄께
추천0
Vasyl
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바위를 날리고 안날리고가 문제가 아니라
다른각도에서 봐도
상대적으로 움푹페인곳때문에 한곳이
튀어나와보일수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
응 반박 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85309 일반  
맥그리거>캥거루
제레프
85308 일반  
갓오하 이번화 달 파괴된것같은데
중력맨
85307 일반  
액션가면 vs 갓오하 이굳건
대족장
85306 일반  
미수옥날조하누 [83]
복귀팝
85305 일반  
본인관련발언 반박글 [52]
복귀팝
85304 일반  
5부때 막장이라도 욕먹어서 미친듯이 스펙업 안할껄 [1]
중력맨
85303 일반  
씹래 패시브로 성계범위 이능소멸 같은거 들고와서 [1]
실톡
85302 일반  
다들 뭘 걱정해 우리 찐모리가 육체 능치 찾으면 갓아봉침으로 10초컷 내주실텐데 [7]
바사삭
85301 일반  
난 씹래가 어디까지 스펙올라갈지 궁금하다
경동나비엔
85300 일반  
독자 반응에따라 달라질수도 있다던데 [2]
바사삭
85299 일반  
지금 씹래가 설정상 사탄보단 강할걸 [1]
백도화지
85298 일반  
뭔가 갓오하 유료분 나만 에반게리온 생각나냐? [1]
오사르토
85297 일반  
양쪽사륜안 카카시>미오>린네>토르>나탁>사이타마 [3]
스바룽
85296 일반  
일단 이번 사탄은 목성던지고 그러는거는 안나올듯
중력맨
85295 일반  
잠깐 무봉이로 부활한거면 달에있는건 뭐하냐 [4]
바사삭
85294 일반  
왜케 근데 나루토같냐 [1]
백도화지
85293 일반  
근데 씹래가 선지자 뜯어먹으면 사탄도 뜯어먹으면 되는거 아님?
바사삭
85292 일반  
여래봉 사탄보다 훨 강해도 이상할거없음
오사르토
85291 일반  
근데 씹래 부활해도 사탄 미만 아냐? [5]
바사삭
85290 일반  
이번 여래 어느수준일거 같아요? [9]
실톡
85289 일반  
잠깐 씹래가 부활한게 무봉이랑 하나돼서 부활한거임? [12]
바사삭
85288 일반  
여래 얼마나 간지나게 나왔길래 허겁지겁 결제하고 봤는데 [3]
중력맨
85287 일반  
근데 씹래하니 생각난게 씹래 대가리에 여의 박히고 뒤졌잔아 [4]
바사삭
85286 일반  
속보 갓오하떡상
백도화지
85285 일반  
용제 만신 가자
에르온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX