츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
싀발 설정집도 골라먹네 나퀴년은 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
8/1,190
LV59 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 242 | 작성일 2020-07-09 01:17:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

싀발 설정집도 골라먹네 나퀴년은 ㅋㅋㅋㅋ

아토믹 사무라이가 원자 깨부수는건 설정집 오류

마루고리가 100t 이상의 펀치인건 원펀맨 세계관이 두부라서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 애초에 100t 이상이잖아

전혀 문제 없는데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
미즈카게도 초음속 초월인데 상관없지 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
뭔 개소리세요 ㅋㅋ
초음속은 극초음속이라는 한계점이 있는데
마하5미만임 뭘하든
추천0
복귀팝
아니 초음속을 뛰어 넘는다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
우덜씩논리 시전 ㅋㅋㅋㅋ
100t넘는다 주장할꺼면 미즈카게 물총언급도 넘는거 ㅇㅈ하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
요새는 그런거 구분 안하고 그냥 퉁치지 않나요?
극초음속이라는 게 있다는 걸 아는 사람도 드물거라고 생각되는데요.
추천0
캉캉
?? 초음속을 뛰어 넘은건 또 뭐야 븅신아 ㅋㅋㅋ
극초음속 미만이라고요 ㅋㅋ
그리고 미즈카게도 인정이면
소닉도 인정해야하는데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 극초음속 미만이 아니라 그냥 초음속넘는다가 끝임
느그 마루고리 100t ㅇㅈ이지 그럼?
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 그냥 쳐 우겨대내
미즈카게 인정이면 소닉도 인정이라니까?
ㅋㅋㅋㅋ 소닉도 음속 넘었는데
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 결국 망상 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미즈카게 초음속이상
느그 고리 100t ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소닉도 초음속 이상이라니까 망상이라고 바락바락 우겨대기 ㅋㅋ
아토믹은 왜 원자베기 인정안하는데
마루고리만 인정임?
억까 수준 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아토믹은 반례 나왔고 ㅋㅋㅋㅋ
아토믹 인정할테니 마다라 삼라만상 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
그니까 아토믹이고 마루고리고 반례 나왔잖아 ㅋㅋ
뭐가 문제인데?
아토믹이고 마루고리고 다 틀렷다고 ㅋㅋ
애초에 설정집을 왜 진지하게 받아들임? 참고만하고 작중 내용 따라야지
에넬 전능 어쩌구 나온것도 진지하게 믿을놈이네이거 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
마루고리는 어느시점에서 반례가 나옴?
추천0
캉캉
>?? 100t 따리로 지각을 뚫는다고?
니 제정신이냐?
추천0
복귀팝
그러니까 두부지각이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그게 말이 되냐고 ㅋㅋ 설정집 오류지
추천0
복귀팝
아니 설정집 팩트인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미즈카게 초음속 넘는것도 설정집 오류
실제론 더 빠름
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 아니 싀발 ㅋㅋ
아토믹도 오류인데 왜 오류가 아님?
애초에 작가가 직접 인터뷰로 초음속 대응 불가능이라한순간
나루토는 빼박임 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아토믹 오류 ㅇㅈ안할테니 마다라 삼라만상파괴 ㅇㅈ하라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 인정하고말고가 뭐가 중요하냐고 ㅋㅋ
둘다 오류라니까
추천0
복귀팝
그러니까 아토믹이랑 마다라 둘다 오류지
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그니까 마루고리 랑 아토믹 둘다 오류라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 마루고린 팩트인데?
추천0
캉캉
? 무슨 근거로?
아니 ㅋㅋ 그런식으로 설정집 다 맞다 우길거면
에넬 전능도 인정해주냐?
작중 오류가 뻔히 나왔는데 왜 자꾸 맹신하는거야 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
에넬전능 ㅇㅈ할테니 카구야 전능 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
카구야가 언제 설정집에서 전능으로 쳐나오노?
추천0
복귀팝
제츠피샬로 전능하다고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리면 전능 카구야 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 제츠 피셜이잖아 븅신아 ㅋㅋ
설정집 피셜로 나오냐고요 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
신의 영역이라고 추가로 나옴
니논리면 ㅇㅈ이지?
추천0
캉캉
? 그런식이면 사이타마는 무적이라 그 상대가 누구든간에 대적할 엄두도 안낸다는게 설정집에 나온다는대요?
설정집은 다 거르는게 맞다
인물 사이즈만 참고하는 용도지 누가 설정집으로 스팩을재 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
인물 사이즈만 참고하는 용도
ㄴ> 그러니까 느그 마루고리 100t도르라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그게왜 인물 사이즈냐고 ㅋㅋ 사이즈 뜻 모르나
추천0
복귀팝
인물수치는 허용이라며 ㅋㅋㅋ 당장 무게까지 나왔네
추천0
캉캉
..? 인물 수치가 마루고리가 100t이란 뜻이었어?
그런식이면 사이타마는 70kg인데 뭐가 문제임
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 펀치위력 100t ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
다른건 몰라도 극초음속은 진짜 안씀
만화에서 이건 극초음속! 이ㅈㄹ하는게 더 보기드뭄
그냥 음속 뛰어넘었는데 광속이거나 뇌속이하면 다른걸로 표현안함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86361 일반  
슬램덩크 - 강백호 vs 전호장 점프력 대결 [2]
불꽃싸닥션
2015-02-07 0 503
86360 일반  
슬램덩크 - 윤대협 VS 정우성 [5]
불꽃싸닥션
2014-11-28 0 510
86359 일반  
슬램덩크 a팀vsb팀 [5]
은발로리
2016-05-07 0 298
86358 일반  
슬램덩크 a팀vsb팀 [2]
페로토
2016-05-19 0 181
86357 일반  
슬램덩크 vs 강연금하면 누가 더 명작? [10]
부질없
2015-11-17 0 451
86356 일반  
슬램덩크 vs 강철의 연금술사 [6]
대머리망토
2015-05-03 0 493
86355 일반  
슬램덩크 vs 귀멸의 칼날 [4]
나아님
2021-05-22 0 261
86354 일반  
슬램덩크 VS 메이저 [2]
불꽃싸닥션
2014-11-26 0 712
86353 일반  
슬램덩크 vs 원피스
키네키
2018-01-20 0 89
86352 일반  
슬램덩크 VS 쿠로코의 농구 누가이길까요?? [6]
리리리
2015-06-28 0 350
86351 일반  
슬램덩크 강백호vs외모지상주의 박형석vs프리드로우 한태성 [35]
OHDAH
2017-01-26 0 794
86350 일반  
슬램덩크 강백호vs외지주 [1]
존나패고싶다
2024-05-11 0 436
86349 일반  
슬램덩크 다음 인기 많은 스포츠 만화 머임?
제레프
2020-09-07 0 131
86348 일반  
슬램덩크 말인대 [1]
내말이맞다
2017-10-31 0 107
86347 일반  
슬램덩크 맞짱 대결 유창수vs김판석
패기보유자
2014-12-11 0 229
86346 일반  
슬램덩크 명장면 [7]
군밤황제
2015-01-02 0 1366
86345 일반  
슬램덩크 북산고 vs 명정공업 [2]
안기모
2018-04-04 0 358
86344 일반  
슬램덩크 산왕전에서 북산 기여도가 [5]
BTF
2018-04-03 0 262
86343 일반  
슬램덩크 상북고에서 싸움탑은 강백호임? [3]
루시
2019-10-30 0 137
86342 일반  
슬램덩크 송준섭 vs 강백호
Blackheart
2023-02-07 0 140
86341 일반  
슬램덩크 안 본 뇌 사기 vs 바람의 검심 안 본 뇌 사기 [7]
playcast
2017-04-20 0 302
86340 일반  
슬램덩크 올스타전1~3위팀은? [2]
밀짚모자루피
2024-04-05 0 95
86339 일반  
슬램덩크 인기 vs 귀칼 인기 [6]
Blackheart
2023-03-20 0 369
86338 일반  
슬램덩크 진짜 대단한 만화네 [1]
애매한정의
2019-06-16 0 149
86337 일반  
슬램덩크 채치수 VS 블리치 자리카켄파치
흰둥2
2022-01-02 0 215

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX