츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴는 사면초가지
복귀팝 | L:1/A:342
345/810
LV40 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 852 | 작성일 2020-07-18 03:36:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴는 사면초가지

당장 나루토 이능막을 방법이 없어서 

유일하게 주장하는게 이능박기 전에 먼저 없앤다는 초딩논리로 승부함

근데 그것도 사이타마 전투방식과는

정 반대라서 못하는중 ㅋㅋㅋ

천수력+육도지폭이면

사이타마 입장에선 선법감지 없어서

?말풍선만 난무하다가 봉인됨

달 여러개로 행복하게 살 수 있음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부렁이
육도 지폭천성은 어떻게 파훼하고 니오더라도 우주라서 사이타마는 그대로 뒤져야됨
추천0
Vasyl
육도 지폭파편 박차고 지구오는데 1초걸림 ㅅㄱ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 파훼못함
추천0
Vasyl
ㅈㄹㄴㄴ ㅋㅋㅋ 파훼를 왜못해?
추천0
부렁이
육도 지폭은 일반 운석보다 넘사벽으로 강도 높아서 못빠져나옴 ㅅㄱ
추천0
복귀팝
아니 봉인술을 어케 파훼하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
나퀴벌레들 또 날조 시작됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 강도가 도 강하다 쳐주면 어쩔건데 쿠쿠다스나 비스켓이나 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
사이타마찾아내서 선빵으로 갈긴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애초에 펀치 두방이면 현실달도 터져서 중력없어질텐데 봉인은무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부렁이
사이타마=개미 수준이라 못 부숨
추천0
Vasyl
사이타마가 개미면 느그 나루토 모든 캐릭터 합쳐도 짚신벌레한마리 정도 될듯 ㅋㅋ
추천0
부렁이
ㄴㄴ 육도 지폭이 비스켓, 금륜전생폭급 화력 평타로 내는 육도급들이 쥐, 사이타마는 개미
추천0
Vasyl
ㅈㄹ ㄴㄴ육도지폭이 비스켓, 사이타마 마이크타이슨, 육도급들이 개미임
추천0
복귀팝
아니 봉인술이라 못움직인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 타노스누? ㅋㅋㅋㅋ 타노사이타마 ㅇㅈ
추천0
Vasyl
그래서 사이타마만 선빵가능하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작중 한번나왔고 선빵으로 쓴적도 없고 한명한테 집중적으로 쓰는기술인데 세계관전에서 어떻게 잡게? ㅋㅋㅋㅋ
작중에서도 그거 쓸라고 난리치다가 갠신히 각잡혀서 쓴건데 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
느그 보펀하나가 오롱코스같은거 제외하면 제일 쌘기술중 하나
아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 사보가황타오한테 쩜사하는게 팩트
반면에 느그 s급들은 카게따리여서 점사필요없는게 팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
갑자기 왠 개소리냐? ㅋㅋㅋㅋ
내말은 육도지폭 못쓴다는거잖아 세계관전에서 ㅋㅋㅋ
보펀이 왜나와?
작중에 대놓고 미수옥보다 약한 지장한테 진펀 꼽았구만
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 육도지폭을 왜 못쓰냐
그냥 십미인주력 육도가 무한 인맺으면 나오는던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천수력지폭선에서 이미 파훼불가다
추천0
Vasyl
니도 개소리 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 진펀을 왜못쓰냐?
그냥 제자리에서 주먹한번 휘두르면 되는데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
지폭=도저히 딜이 안박힐때 쓰는기술
진펀=보로스 붕성급한테만 쓰는 사이타마 필살시리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 보>카 라면서 왜 선빵으로 날리냐고 ㅋㅋㅋ
보로스<카구야 인정이지 그러면?
추천0
Vasyl
아니 왜 계속 지장얘기해줘도 못알아쳐먹냐?
붕성뿐만이 아니라 지네장로한테도 썼다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
지폭 =작중에 단 한번나온 필살기
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 빡대가리네
느그 지장한테 박은것보단 대부분의 예시에서
보펀도 쳐맞고 쓴게 팩트라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
??? 지장한테 진펀박은 이유가 뭐라고생각하는데? ㅋㅋㅋ
그이유가 세계관전에서 선빵으로 나올 이유로도 충분한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
당장 니논리데로면 a시 파괴된 시점에서 진펀 날렸어야함
대인전이면 바로 날린다며ㅋㅋㅋㅋ
지장은 특수한 경우고
그래서 작중 전적?
추천0
Vasyl
??? 사이타마 밖에 나왔을때 a시는 이미 파괴된상탠데 뭐하러 진펀을 날림?
a시에 남은 피해자들 우주선에 깔려 뒤지라고? ㅋㅋ
추천0
캉캉
이게 뭔 개소리여
천수력 육도지폭은 작중에 성공한적도 없는 기술인데 누가 당한다고?
우치하신도 반응하는 천수력에 당하겠노ㅋ
거기다 천수력 사거리가 무제한도 아니고 끽해야 수십미터인데?
그전에 오롱코스 평타맞고 전멸하지ㅋㅋ
오롱코스 평타 나루토에서 누가 막노 ㅋ

자꾸 사이타마만 이기면된다는 식인데
사이타마는커녕 플래쉬도 못이김 나루토는
마하 2따리로 어캐이기노?
추천0
복귀팝
천수력지폭은 육도선술같은 감지기 있어서 파훼 못하는거
느그 나냥기습 감지 못하고 쳐맞고 알아버린 사이타마센세는 그냥 ?핑 오지게 찍고 당하는게 팩트다 ㅋㅋ
추천0
캉캉
? 우치하신은 육도선술덕에 천수력 반응한거였노 아ㅋ ㅋㅋ 기본공속이 창렬인데 그걸 왜 못피해?
추천0
복귀팝
단순 이동이 아니라 바로 쳐맞으면 골로 간다니까
당장 느그 사보가 최대치가 손대는걸 팔로 가드하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
천수력은 단순이동이라 우치하신도 간파했다니까?
사쿠라급 우치하신도 하는걸 펀맨세계관이 못한다?
무면라이더도 반응할듯 ㄹㅇ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 또 개소리하누
천수력은 육도급도 파훼 못했다 ㅋㅋㅋㅋ
겨우 윤묘바꿔치기랑 즉시공간이동하는 카구야이동기로 겨우 막았지
추천0
캉캉
우치하신은 왤캐 잘 간파했죠?
ㅋㅋㅋ
카구야가 우치하신 미만인거네 ㅋㅋ
우치하신>>카쿠야 ㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86065 일반  
에넬 뇌영 vs 렉서스 기술 [9]
제레프
2020-07-28 0 356
86064 일반  
(투표) 나루토 달 내부는 어느만큼 비어있는가? [4]
피에로봇
2020-07-28 0 338
86063 일반  
호빵맨 vs 오타마 [20]
토라도라
2020-07-28 0 515
86062 일반  
인류최고되기 vs 돈벌기 [17]
자유
2020-07-28 0 229
86061 일반  
와 나혼렙 기무 1시간됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
에르온
2020-07-28 1 723
86060 일반  
사이타마 이속은 아광속 이상인가VS아니다. [7]
요그Sothoth
2020-07-28 0 331
86059 일반  
사랑vs우정 [7]
인생노빠꾸
2020-07-28 0 207
86058 일반  
전독시 정주행 다시할까 고민된다 [2]
에르온
2020-07-28 0 1354
86057 일반  
심판들도 쩔쩔매는 동렬×순철 콤비
제레프
2020-07-28 0 103
86056 일반  
뭉게뭉게 먹은 흰수염or아카이누vs마그마그열매먹은 스모커 [5]
요그Sothoth
2020-07-28 0 236
86055 일반  
너희는 어느정도라인 이 제일적당한 스케일임? [22]
중력맨
2020-07-28 0 292
86054 일반  
메갓 vs 펠레 [2]
난아무것
2020-07-28 0 106
86053 일반  
광아 애니판 들고오쥬? [65]
복귀팝
2020-07-28 0 381
86052 일반  
가로우는 무협컨셉 보로스는 sf컨셉 [9]
중력맨
2020-07-28 0 258
86051 일반  
토네리in원펀맨
중력맨
2020-07-28 0 109
86050 일반  
메좆두 vs 고대 축신
하야타신
2020-07-28 0 236
86049 일반  
에넬in데어라 [10]
중력맨
2020-07-28 0 273
86048 일반  
근데 스포츠에서 옛날 선수들 평가할때 젊은이들은 뭘 보고 평가해요? [3]
난아무것
2020-07-28 0 122
86047 일반  
근데 호날두 팬인게 왜 문제에요? [8]
난아무것
2020-07-28 0 194
86046 일반  
현재 나사/잇시키 마하 수만대 이상 가능ㅇ?? [3]
하야타신
2020-07-28 0 355
86045 일반  
한국, 일본에서 전능이나 준전능 캐릭터가 있냐? [11]
초은하
2020-07-28 0 419
86044 일반  
전성기의 미오치치&은가누 듀오 vs 죽일 각오&죽을 각오의 70대 할망구 500명 [2]
밤차응D
2020-07-28 0 320
86043 일반  
이거 맞말이다 vs 아니다 [8]
소스케츠
2020-07-28 0 288
86042 일반  
좆순신 노량해전
좆순신
2020-07-28 0 128
86041 일반  
강간찬 귀주대첩 지리긴하누 [1]
좆순신
2020-07-28 0 263

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX