츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
달파편 떨구는게 토네리 입장에선 최고의 공격기라고 보는게 맞는거지
캉캉 | L:0/A:0
757/1,190
LV59 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 901 | 작성일 2020-07-19 18:59:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

달파편 떨구는게 토네리 입장에선 최고의 공격기라고 보는게 맞는거지

이거 해서 지구 표면 싸그리 작살내고 전생안으로 복구한다는게 토네리의 계획이잖아

금륜으로 달을 절단하고 어쩌구 할 수 있으면 이런 개염병을 왜떨어?

그냥 금륜 쓰쓱 조져주면 지구 지각 싸그리 소멸하는데 ㅋㅋ

본인도 달움직인다~ 씹오지지?~ 이러고 자빠졌는데 ㅋㅋ

달을ㅋㅋ절단 ㅋㅋ 은 염병 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부렁이
? 금륜으로 지구 지각 사과껍질 깎듯이 깎아내려면 수백번은 휘둘러야된다니까?
그게 귀찮아서 달떨구기로한거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔개소리야 사과 껍질 깍듯이 깍을 필요가 어디잇음?
그냥 오롱코스마냥 하면되지 븅신아 ㅋㅋ
한번만해도 나루토에 나오는 모든 닌자국 싸그리 사라짐 ㅋ
토네리 파편 떨구기가 무슨 지구 전체에 파편 떨구려고한거냐?
지구 한면 대륙에만 파편 떨구려고 한거지 ㅋㅋ
사과가 왜튀어나와?
추천0
Vasyl
껍데기만 남은달 자른 화력으로는 지각 절단 못함 ㅋㅋ
총 부피도 밀도도 호주대륙 지각절단에도 한참못미침
추천0
부렁이
개소리 ㄴ
거기 가서 금륜 휘둘렀다가 나루토한테 개털릴게 뻔한데 굳이 거기 갈 이유가?
그냥 안전빵으로 우주에서 지구 멸망시키면 됨
추천0
캉캉
뭔 개소리노?
달떨구는 거창한 계획 세워서 나루토한테 개쳐맞은거 아니야 븅신아 ㅋㅋ
그냥 몰래 하나비인가 염병인가 유괴해서 눈알 털은다음에 지구로 이동해서 금륜 한발 조지면
자고있던 빡구토까지 싸그리 몰살인데 뭐하러 달옮겨서 들통남?
장애인인가 ㅋㅋㅋ
결국 저 계획도 시공 차크라포 한발이면 무산될 계획인데 ? 차라리 나루토한테 들키는게 수천억배 낫지 ㅋㅋ
추천0
부렁이
? 지구에서 금륜전생폭 쓰면 나루토한테 죽빵맞고 리타이어라니까? 그래서 금륜이 아니라 달떨구기 쓰는거라고 븅딱아
달떨구기>위성절단급 금륜이라서가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 몰래가서 쓴다니까? 뭐하러 나루토한테 "나 금륜쓸꺼다!" 라고 광고를하냐고 ㅋㅋ
저거 달 떨궈도 시공 차크라포에 소멸하는데?
차라리 금륜이 수천억배 낫다니까?

싀발 애초에 본인도 "달움직인다~ 씹오지지~" 이러고 자빠졌는데 달옮기는게 최강 기술인지 아니면 뭐임 븅신아 ㅋㅋ
추천0
부렁이
몰래가서 금륜 쓴다고 나루토가 어떻게 뒤지냐고 정타로 위성절단급 공격 맞고도 안 뒤진 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
위성절단급이 아니니까 안뒤지지 ㅋㅋ 우치하신 칼빵 쳐맞고 배때지 뚫린년이 잘도 안뒤지겠노 ㅋㅋ
심지어 사스케 떡바르는 육체능력 가진 킨시키는 쿠로츠치 석회술에 살 다뜯겼대매? ㅋㅋㅋ 야가다꾼이 공구리치면 킨시키 뒤지겠노 ㅋㅋ
추천0
부렁이
펀퀴: 우치하신 > 금륜전생폭 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 자기들이 우치하신 공격이 위성절단급이라는데 뭐 우리가 굳이 부정할일은 없을거같네요 ㅇ
추천0
캉캉
우치하신>금륜전생폭x

더라스트 벨런스 씹창o

고작 극장판 따리를 왤캐 빨아재끼노?

루피도 시키 쳐바르는게 극장판인데 ㅋㅋ
추천0
부렁이
방금전까지 우치하신>나루토>금륜전생폭 주장했다가
바로 말바꿔버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하신 칼꼽기 위성절단급 떡상 인정합니다!
추천0
캉캉
ㅋㅋ 븅신이노 언제 우치하신>나루토>금륜전생폭을 주장했노?
나루토가 금륜 맞으면 뒤지는거 맞다고 ㅋㅋ
씹창난 더라스트 벨런스에 의해서 맞아도 안뒤진거지 ㅋㅋ
당장 사스케 칼질에 마다라도 동강나는데
사스케 칼질>금륜이노? ㅋㅋ

금륜>>>>넘사벽>>사스케평타칼질이잖아

그런데 금륜 맞고 나루토는 멀쩡한데
나루토보다 압도적인 차크라 가드를 가지고 있는 마다라는 씹창남? 나루토 구도옥 갈기기를 맨몸으로 견딘놈인데 ㅋㅋ
ㅎㅎ
추천0
부렁이
지가 뭔데 작중 나온 사실마저 부정하노? 응 "작중 팩트"로 나루토가 금륜 정타로 맞고 안뒤졌어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 더라스트가 븅신이라고 몇번을 말하노?
사스케 평타 칼질에 마다라 썰린건 안본거임?
사스케 평타 칼질>>>넘사벽>>>금륜이었노?
ㅋㅋ
추천0
부렁이
펀퀴 말한마디>>>>극장판 작중팩트
놀랍다!
작중팩트로 위성절단 정타로 맞고 산 나루토의 모습이 나왔는데도 끝까지 이 악물고 부정하는 모습 ㅠㅠ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 자꾸 쳐 우기기만하노?
그니까 사스케 평타질>>>넘사벽>>>금륜 인정하냐고 ㅋㅋ
빡구토는 초필살기가 사스케 평타질하나에 썰리는 븅신년을 잡느랴 1시간 동안 질질짠거고 ?
맞어?

자꾸 극장판으로 쳐 우기는데
극장판에서는 2년전 루피가 시키도 잡는데 ㅎㅎ
추천0
부렁이
사스케 평타>>>위성절단 공격? 인정!
추천0
캉캉
ㅋㅋ 죧븅신년 ㅋㅋ
맨날 털리면 정신승리로 바로 빡구해버리노 ㅋ
추천0
부렁이
지가 사스케 평카>위설절단 주장헤놓고 자승자박당해서 펀들펀들대는게 보기 참 안타깝노 ㅠㅠ
추천0
캉캉
그걸 진지하게 받아들인 시점에서 븅신인건데 ㅋㅋ
자승자박 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
부렁이
논란일자 "농담" ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 오늘도 나루토 떡상 챙겨갑니다 ^^
추천0
캉캉
아니 농담이 아니라 ㅋㅋㅋ
일부러 못알아 쳐먹는척 하는거노?
ㅋㅋ
당장 용나수가 돌댕이 튀기고잇는데 ㅋㅋ

사스케평타>>>넘사벽>>용나수>>>신라천규 ㅋ
ㅋㅋ
추천0
부렁이
사스케 평타> 수백km 소멸 인정!
추천0
캉캉
ㄴㄴ 사스케 평타> 수십mm 소멸임 ㅋㅋ
당장 나뭇잎이 10m인데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7325 일반  
미스틱 부우vs토리코 세계관 [43]
쌈추니파라
7324 일반  
쿠마가와 미소기,아지무 나지미 in 드래곤볼 [5]
소프트
7323 일반  
레벨6 미사카 vs 쿠릉쿠릉얄매 에넬 [10]
하하호호헤
7322 일반  
노블레스에서 이거 상쇄가능? [23]
Sinobuhappyrute
7321 일반  
이 화력 어느 수준으로 보임? [12]
sadist도s
7320 일반  
이타치 스사노오 2단계 다리버전 못쓴다는건 암만 봐도 아닌것같다 [23]
또치야놀자
7319 일반  
펀갤 펀퀴쉑들 날조 개오지네ㅋㅋ [13]
雪音クリス
7318 일반  
토게사라져서 써보는 토리코 가장슬픈장면 두개. jpg. [4]
그레미투뮤
7317 일반  
나루토>원피스>>>>>원펀맨 [6]
스바룽
7316 일반  
키부츠지 무잔은 재생력 몇 티어 정도임 [7]
Genos14
7315 일반  
갓오하 한대위 vs 토리코 팔왕 전원 [2]
오사르토
7314 일반  
전지전능 한마디면 무조건 1짱 됨 ㅇㅇ [2]
루믹
7313 일반  
츠나데 빨통vs후부키 빨통 [2]
골섹
7312 일반  
지금처럼 평범하게 살기 VS 오노데라랑 결혼하기 [8]
뇌신님
7311 일반  
골드세인트 레굴루스vs비루스 [2]
찌끄래기
7310 일반  
루피 vs 사이타마 [17]
야로도모
7309 일반  
루피vs드래곤볼 세계관 [43]
수야
7308 일반  
(이누야샤)시신키 in 원피스 세계관 [3]
데자뷰
7307 일반  
[히로아카]올마이트 vs [원펀맨]심해왕 [3]
데브라
7306 일반  
야 피암마인지 뭔지가 그렇게 약하냐?? [28]
가가기
7305 일반  
b+급 이상의 보구들을 든 사사키코지로 10명vs이리야를 지키는 버서커 [10]
심연
7304 일반  
마인부우 = 우파 // 베지트= 확실한우파 // 초사갓= 그이상 [10]
안녕블게
7303 일반  
근데 가이가 어떻게 음속이 되냐 ㅋㅋ [5]
아르나가추
7302 일반  
카타쿠리vs도플라밍고 [2]
금배찡
7301 일반  
데니스 로저스vs핏불테리어 [18]
길잃고탈주

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX