츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초중력!초중력!초중력!초중력!초중력!초중력!
레오니다스 | L:57/A:418
1,646/1,790
LV89 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 826 | 작성일 2020-08-21 13:00:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초중력!초중력!초중력!초중력!초중력!초중력!

사쿠라 = 몸이 무거워 

사스케나루토 = 몸 다루기 버거워서 공살도 옆으로 피함 다음컷에서도 바닥에 붙어있음

오비토카카시 = 뛰어다님

카구야 - 초중력에 공살의화살이 영향을 받아서 적응 못함 

교로교로 중력300배 ~ 타츠마키선에서 컷 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 또또 중력장 소환 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:418]
레오니다스
사쿠라선에서 몸이 무겁다며 버티는 수준인데

300배?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
사쿠라 카게급인데???
추천0
레오니다스
카구야나루사스가 버거워서 몸을 제대로 못겨누는데

사쿠라도 몸을 제대로 못가누고

카카시오비토는 뛸수가있네

육도급 수준은 카게급인가요?
추천0
츄윙뉴뷔
카게급 개허벌이네 나중가면 가마분타도 카게급가능할듯
추천0
복귀팝
그렇다 보시나요?
추천0
씹뜨어어억
'중력 500배'
추천0
레오니다스
형체고 뭐고 바로 피만 남기고 사라지는것
추천0
SHOWDOWN
중력 300배니까 타츠마키가 받는 무게는 10.5톤 정도인듯

타츠마키 138cm인데 체중을 알 수 없어서 키135cm인 동제 몸무게 35kg을 기준으로 계산해봄
추천0
레오니다스
10.5톤을 마사지 수준으로 여기는 갓츠마키..
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
나루토 사스케 카구야만 저랬으면 그냥 중력 ㅈㄴ 세구나 했을텐데

기폭찰 한대 맞으면 뒤지는 사카시가 뛰어댕기는 거 보면 그냥 육도놈들 근력 수준 나가리임 ㅋㅋㅋ

교로교로 중력 300배로 다 쥐포만드는 게 헛소리가 아닌데 그저 부정만...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115084 일반  
얘보다 주인공 취급 쓰레기인 주인공있냐.. [5]
레오니다스
2020-04-15 0 233
115083 일반  
처음엔 20km에 1000배 곱하는게 뭐가 문재인가 싶었음 [6]
레오니다스
2020-04-15 0 148
115082 일반  
벌쳐는 벌컨해서 저글링이나 일꾼만 잡아도 1인분 하는거아님? [8]
레오니다스
2020-04-25 0 100
115081 일반  
리제바로 트롬페테 크기 어느정도 일거같음? [18]
레오니다스
2020-04-25 0 171
115080 일반  
저런 말 할거였으면 드토 당시에 당당하게 선언했어야지 [12]
레오니다스
2020-04-26 1 281
115079 일반  
진격의거인 한창 욕먹을때 생각하면 눈물이나네.. [14]
레오니다스
2020-04-26 1 422
115078 일반  
라스노체스의 천개 = 라스노체스의 지붕이라고도 볼수있다 [8]
레오니다스
2020-04-28 0 280
115077 일반  
제라드 크기? [4]
레오니다스
2020-04-29 0 160
115076 일반  
모든 물질은 얼어버리면 기능이 정지되지 [8]
레오니다스
2020-04-29 0 272
115075 일반  
근데 솔직히 원작 작화랑 애니 작화랑 왜 비교해야됨 [4]
레오니다스
2020-04-30 0 298
115074 일반  
쿠보는 그림이나 그리라고 해라 [2]
레오니다스
2020-05-12 0 83
115073 일반  
대충 블리치 까는 분위기같으니 분위기에 맞춰가야지
레오니다스
2020-05-13 0 133
115072 일반  
원피스 > 블리치 땅땅땅! [3]
레오니다스
2020-05-13 0 133
115071 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 알아서들해라 [11]
레오니다스
2020-05-15 0 176
115070 일반  
저거 원문 찾을려면 [3]
레오니다스
2020-05-20 0 93
115069 일반  
나루토 대륙은 어디대륙임? [11]
레오니다스
2020-06-16 0 368
115068 일반  
모래갑옷이 토둔갑옷아님? [15]
레오니다스
2020-06-17 0 114
115067 일반  
카쿠즈의 토둔갑옷 [9]
레오니다스
2020-06-17 0 122
115066 일반  
'어떤'물리공격이든무효화 ㅋㅋ [8]
레오니다스
2020-06-17 0 207
115065 일반  
블퀴인 저는 나퀴를 응원합니다 [2]
레오니다스
2020-06-20 0 137
115064 일반  
??? : 나루토=팔왕>펀블페 라고 펀퀴가 말함 [3]
레오니다스
2020-06-23 0 197
115063 일반  
모모시키 방어력 무쳤네 [24]
레오니다스
2020-06-24 0 424
115062 일반  
고양이한테 당한 사이타마? [4]
레오니다스
2020-06-25 1 753
115061 일반  
히마와리 > 고양이 > 사이타마 > 나루토 땅땅땅!!! [4]
레오니다스
2020-06-25 0 293
115060 일반  
약간스압)공간을 일그러트린 '그랑레이 세로'와 블리치 스펙 떡상에 관하여.. [1]
레오니다스
2020-06-25 0 4137

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX