츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 근데 진짜 개허전하네 ㅋㅋ
벼르곤 | L:10/A:88
247/690
LV34 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 245 | 작성일 2017-11-20 23:36:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 근데 진짜 개허전하네 ㅋㅋ

알 사람들은 알겠지만 

내 게시글은 내용이 어떻든 추천/반대가 많은 기현상이 발생한적이 몇번있음

심지어 내가 쓰는 댓글마다 따라 다니면서 반대가 두세개씩 항상 박혀있고 ㅋㅋ 

내일쯤되도 안보이는 샛기들이 있다면 무조건 그샛기들이겠네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화산
이것이 파천신군이 느꼇던 절대자의 허무함인가 ...
추천3
베루휴마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋ
추천0
우리형파천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레논쥬스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 방심하다가 터짐 ㅜㅜ
추천0
우리형파천
생각해보니 이분은 지금까지 숱한 전쟁터를 거쳐 오면서 결국 지금까지 살아남으셨네 진정한 고게의 무신이십니다
추천0
베루휴마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 이쯤되면 대교주 혹은 최소 무림 절대자ㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:88]
벼르곤
이쯤되면 누가 저를 좀 정지시켜줬으면 좋겠군요...

날 고게 접게 만들자 누구인가
추천0
우리형파천
이제는 님의 위명에 눌려 어지간한 강빡이들이 덤빌 엄두도 못낼텐데...
추천0
기장고교장
ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
내가 계속 뚜들겨패도 바퀴벌레마냥 기어나오는데 어얌?
추천0
벼르곤
이 시발 파오후 돼지샛기가 또 까부네 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
맨날처맞고 정신못차리면서 ㅉㅉ 손가락 풀고 기다리거라^^
추천0
벼르곤
ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ

개쳐맞고 몇일 잠수좀 타다가 다시 슬금슬금 기어나와서 안쳐맞는척 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋㅋ 고게 진짜 짬날때나 한가할때들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니가 맨날처맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 정신승리해 ㅋㅋㅋㅋ
여기 2시간간격으로 계속 들어오는게 정상이냐? 고게에 취직했어? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그게 널 제외한 여기 모두가 널 보는 시선일거다 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석: 진짜 팩트로 개처맞아서 아프지만 할수있는거라곤 초딩때하던 무지개반사뿐인건가...
추천0
벼르곤
이정도면 내가 너무 팻나 ㅋㅋ

아직도 본인 스스로가 얼마나 개븅신취급받는질 자각을 못하네 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
계속 처맞아서 머리가 띵한채로 할수있는거라고는 자기가 이겼다고, 자기가 팼다고 밑도끝도 없이 주장하는것뿐. 쓰레기집단이라는게 츄츄에의해 인증된 고게에서 대장노릇하며 우물밖을 보지못하는 개구리와같음을 스스로 방증.
추천0
벼르곤
그런 인간 좀 패달라고 남한테 쪽지까지 날리는 너님은 대체 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
"쪽지 본적도없고 같은 용빡이끼리 주작한것이고 사실확인도 안됬지만 논리적으로 개털리니까 꺼낼이야기가 이거밖에없음"
추천0
벼르곤
논리? ㅋㅋㅋ

그냥 궁지에 몰리면 말바꾸기 밖에 할줄모르는 븅신 주제에 ㅋㅋㅋ

그만해라 돼지샛기야 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
본인의 주특기인 말돌리기, 말바꾸기를 남이한다고 전가시키고싶다. 상대방의 논리가 너무 강해서 할수있는거라곤 본인의 별명인 "돼지샛기"라는 말밖에 없다.
추천0
벼르곤
지 주특기를 남이 한다고 전가 시켜버리네 ㅋㅋ 진짜 씹소름 ㅋㅋ

진짜 억지좀 작작 부려라 추하다
추천0
백도어장인
해석:
할말이없어서 들어온말 그대로 돌려주는거밖에못함. 추하다고하면 자기가 이긴거같음.
추천0
벼르곤
이거 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 또 무슨 해석? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
말빨 개털려서 화가나서 부들부들거리는데 할말은없고 재밋다면서 상대의 화법가지고 걸고넘어짐 본인의 주특기인 말돌리기 시전!
"ㅋㅋㅋㅋ"을 붙임으로서 정신승리의 밑밥을깜.
추천0
벼르곤
진심 그렇게 보이냐? ㅋㅋㅋ

내볼땐 니가 지금 미쳐가지고 날뛰는걸로 밖에 안보인다만 ㅋㅋ

또 해석 ㄱㄱㄱㄱ
추천0
백도어장인
해석:
정곡을 찔려서 매우아픔. 지금 정말정말 화가나서 미쳐날뛰고있는데 또 그걸 남에게 전가함. 화 안 난척하면서 더해보라고하면서 정신승리의 밑밥을 깜.
추천0
벼르곤
슬슬 재미없다 ㅋㅋ

또 해석 해보셈
추천0
백도어장인
해석:
머리끝까지 화가났지만 겉으로 재미없다면서 발연기중. 또 해보하고 계속해서 정신승리의 밑밥을 깜.
추천0
벼르곤
머리끝까지 화가나면 누구처럼 현피드립 정도는 쳐야하지 않을까요 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
할말이 없으니까 결국에 현피드립시전. 정작본인이 먼저 쫄튀한사실 망각하고 쫄튀드립할것이 분명.
추천0
벼르곤
네? 모셔야 될 부모님 계시다면서요?

근데 부모님은 님만 있는건 아닌데 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
역시나 본인이 페북이라는곳으로 쫄튀한사실을 망각. 온라인상에서 공개적으로 싸우면 부모님께알려져 불효가된다고 누차 설명하고 현실에서 만나자고하니 급 쫄튀. 언제나 온라인이라는 곳에서는 강하고 현실에서는 약한자임을 다시입증
추천0
벼르곤
?? 먼 개솔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보자니까 부모 핑계대면서 쫄튀해놓고 이제와 교묘히 말돌리는거보소 ㅋㅋㅋ

페북이고 자시고 난 언제든 준비되어있으니까 쪽지 날려라니까 뭘 자꾸 쓸데없는 개소리 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
결국 빡쳤음을 드러내며 예전에 했던말 무한반복중. 본인이 지능이 부족해서 상대방의 말을 이해못했음을 드러냄. 정작 먼저쫄튀 해놓고 쪽지못날림.
추천0
벼르곤
니가 먼저 현피 신청했는데 내가 왜 날리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이샛기 불효 저지르기 싫다느니 습관적으로 나온거라니 어쩌니 장황한 변명질 늘어놓더니 이제는 내가 먼저 쫄튀했다고 포장질하네 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
본인이 쫄튀한건 맞지만 상대방이한말로 다르게 포장하려애씀. 왜 본인이 먼저 날려야되는지는 저번에 설명했지만 특수기술 망각을 시전하여 잊음.
추천0
벼르곤
ㅋㅋ 슬슬 후달리시죠? ㅋㅋ 부모드립친것도 분명 페북이 아니라 실제로 만나는게 불효라고 했었고 받아주지않는 이유는 그냥 습관이 발현된거라 했는데 ㅋㅋ

이제와 페북으로 보자는걸 피한거라고 개소리 시전하시는건 머죠? ㅋㅋ
추천0
벼르곤
"본인이 쫄튀한건 맞지만 상대방이 한말로 다르게 포장하려애씀"

이거머냐 ㅋㅋ 자아성찰이냐 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
본인이 너무 후달리니 또 상대방에게 전가시킴. 불명예을 널리알리는것이 불효라고 분명히 말했고 쓰레기청소는 남이모르게 은밀하고 빠르게 한다라는 말또한 망각. 본인이 분명이 현피인데 페북으로 쫄튀한 사실 포장하기에 급급.
추천0
벼르곤
개소리 하고 있네 ㅋㅋ 현피뜨는게 불효라고 해놓고 먼 씹소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
본인이 페북으로쫄튀한사실 감추려고 애씀.
추천0
백도어장인
해석:
현실이아니라 페북에서 만나자고한 본인을 감추기에 급급.
추천0
벼르곤
아니 후달리니까 자꾸 페북드립치면서 빠져나갈려 하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
페북으로 빠져나간 본인을 감추고싶은마음이 가득함.
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 페북이 아니라 현피뜨는게 불효라매 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
페북으로 빠져나간데ㅋㅋㅋ

얼굴공개 다 되는곳이니까 거기서 얘기하자는것 뿐인데 그걸 쫄튀라니 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
현피(현실에서 직접 쓰레기청소)도 사람들모르게 하면 된다라고 했는사실 망각. 본인의 현피 (페북키보드배틀)는 필자에겐 불효인것은 맞음.
추천0
백도어장인
해석:
분명 현피라고했는데 또 온라인뒤로 숨어버린 본인 변명에 급급.
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 아니 12월달 보자면서 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋ 같은 온라인이라도 얼굴 이름 공개된다는점에서 완전 다른건데?
추천0
백도어장인
해석: 
분명 현피라고했는데 또 온라인뒤로 숨어버린 본인 변명에 급급.
추천0
백도어장인
해석불가
갑자기 뜬금없이
'현피뜨는게 불효라매'
다음에 '12월달 보자면서'로넘어감
국어고정1등급, iq 상위0.6프로의 능력으로 해석불가.
추천0
벼르곤
아니 말돌리지말고 ㅋㅋ

12월달에 보자메?
추천0
벼르곤
후달리니까 같은말 반복하냐? ㅋㅋ
추천0
백도어장인
해석:
본인이 말돌려놓고 말돌리지말라는 어이없는 화법구사중.
12월에 참교육들어간다고 이미 공지된바 있음.
추천0
백도어장인
해석:
본인이 후달려서 계속 페북으로 도망치고 그사실조차 후달려서 계속 같은말 반복중.
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 12월달 다되가는데 쪽지 기다리고 있으면 되나요?
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 알았으니까 닥치고 12월달 기다리면 됨?
추천0
백도어장인
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
백도어장인
그래그래
추천0
벼르곤
신림동이 어딘지도 난 모르니까 또 너절한 개소리말고 12월달에 쪽지 기다리께 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
ㅇㅇ 대구면 되지?
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 쪽지 기다리고 있으께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레논쥬스
진짜 벼르곤님은 인정함 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
와 근데 진짜 개허전하네 ㅋㅋ [66]
벼르곤
12386 일반  
고 / 용 최애캐 있으신가요? [40]
디디Rr
12385 일반  
고게 역대 삼존 뽑으라면 누구를 [12]
나이온광팬
12384 일반  
그래도 뭔가 허무한데ㅋㅋ [1]
neit¤
12383 일반  
삼위일체설트루각이냐 [5]
붉은탑
12382 일반  
오늘자 고게 상황 정리 [16]
이순신장군
12381 일반  
평화로운 고게를 기대하며 캐릭터 수치표1 [7]
파랑도깨비
12380 일반  
소설쓰는분 독통게에서 살아있던데 여기에는못옴? [6]
dkdkdkdk
12379 일반  
ㅅㅅㄱ 영구정지네요 [12]
neit¤
12378 일반  
아니 구휘랑 대두랑 박치기 해서 구휘 기절한것 때문에 구휘보고 물몸이라고 하시는분들 ㅡㅡ [5]
화산
12377 일반  
이번에 정지가 아니고 게시판 차단이 끝임? [5]
covem
12376 일반  
24시간 있으면 고수뜸
neit¤
12375 일반  
근데 ㅇㄴ랑 ㄹㅇㄱㅍㄷ [8]
화산
12374 일반  
고게 역사상 최강자중 한명 꼽으라면 이분을 꼽겠음 [23]
우리형파천
12373 일반  
고게가 제일 재밌었을때 [8]
화산
12372 일반  
막상 사라지니까 다람쥐형님 보고싶음 [6]
존문가오리
12371 일반  
근데 클론아니어도 [3]
설정상
12370 일반  
대답해줘 츄악형 이 셋이 정말 동일인물이었던 거야? [26]
우리형파천
12369 일반  
형들근데 외전용비랑 혈비룡하면 혈비룡이 근소우위거나 동급내지로 보이는데 [2]
Zeref153
12368 일반  
걍 여기들어가서 확인하면 다 알수있음 [5]
Zeref153
12367 일반  
추천반대수 하나도 안 보이네 [4]
covem
12366 일반  
ㅋㅋ 모임 클론들 다 뒈짐???
존문가오리
12365 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고게 1페이지만 넘겨도 막장이네 [9]
설정상
12364 일반  
근데 강룡 내공 빨린건 어케함? [3]
헌터잼잼
12363 일반  
이런말 하긴 좀 그렇지만 [7]
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX