츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음주면 드디어 우리 형 최고존엄 짤을 쓸 수 있겠구나
우리형파천 | L:0/A:0
125/270
LV13 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 459 | 작성일 2017-12-27 16:16:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음주면 드디어 우리 형 최고존엄 짤을 쓸 수 있겠구나

파멘...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓진홍
세계관 최강자를 대주교,파천 둘로 설정해놓은거 같기도 하네요

중력 조절하는 묘사는 씹넘사벽에게만 주는건데..
추천0
BTF
저 묘사는 진짜 거의 대마왕수준인거 ㅇㅈ;
우리형이 질투할만함
추천0
우리형파천
천정 지정 인정 암정 합니다
추천0
새대
저러고 븅신마냥 씹천황에 발림ㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
우리형파천
용비도 적성 짭누이에게 칼빵당해 뒤질뻔 했다가 용비의 외적요소인 소환술로 비룡 소환해 겨우 이겼더랬죠ㅎ
추천0
새대
용비=알고도 당해줌
추천0
새대
용비=남탓x

파천=룡아 복수해줭ㅠㅠ 잉잉
추천1
우리형파천
글쎄요... 알고도 당해준건지 제가 봤을땐 뒤질뻔 한게 쪽팔려서 당해준척 한거 같은데 ㅎㅎ

용비= 한낱 계집한테 칼빵맞아 뒤질뻔한거+소환술로 이긴거 쪽팔려서 어디가서 말 못함,비룡이 대신 복수해줌

말은 똑바로 하셔야...ㅎ
추천0
새대
ㅋㅋㅋ 대놓고 나옵니다 아닌걸 알아도

그의 누이 입장에서 이야길 듣고싶다고
추천0
새대
새삼스래 다시 느껴집니다

남탓x와

복수해줘 잉잉 ㅜᆞㅜ
추천0
우리형파천
진짜 당할뻔 했지만 마음속으로 나는 당해준거다 당해준거다 곱씹어
진짜로 당해준거 처럼 자신 스스로 착각하는 용비의 마음가짐... 이것도 외적요소 맞겠죠?
추천0
새대
나오지도 않은 내용으로 소설쓰는게

보기좋습니다 ㅎㅎ

작중팩트=용비 남탓x

파천=룡아..ㅜㅜ힝 복수해줘
추천0
우리형파천
용비=비룡 복수해줘 잉잉 ㅠㅠ
용비=적성 대신 맞아줘 잉잉 ㅠㅠ
용비=일죽거사 뒤를 봐줘 잉잉 ㅠㅠ

구무림 최강의 소환술사 외적왕 용비도 만만치 않습니다 껄껄껄
추천0
우리형파천
우리 형:너는 너의 삶을 살아라~

믿는 제자에게 통수맞고도 저렇게 너그러히 자신의 삶을 살으라는 우리 형...미쳐~
추천0
새대
그런언급 있으면 올려주시기 바랍니다ㅎㅎ

ㅈㅈㅍㅌ =룡아ㅠㅠ 그네놈 ㅜㅜ
추천0
새대
부끄러운건 알아서 죽은후 느낀게 있나봅니다
추천0
우리형파천
믿는 도끼에 발등 찍히면 당연히 화나고 복수를 다짐하는게 정상인데
우리 용딱대마님께선 깔게 없어서 그거로 까시네용~혼자 머리속이 거꾸로 돌아가시는지ㅎ

우리 형=정상적인 사고방식+대현자 다운 너그러움

용비가 1:1로 못이기니까 소환술 다굴빨로 이기는 장면은 님의 성서 용비불패에 자세히 나와 있을겁니다~ 다시 정주행 하고 와주세용
추천0
새대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
의견 존중합니다
추천0
무존武尊
간지 ㅇㅈ
위에 ㅂ1ㅅ은 상대하지마셈 ㅋㅋ
추천0
우리형파천
미러링을 부르는 용딱센세ㅠㅠ
추천0
키류카즈마
캬 우리형 미쳐.. 옛 따까리와 마주하자 멘탈깨져서 무의식 너머로 도주한 전작의 누구랑은 비교가 되네요..ㅠㅠ
추천0
우리형파천
쉿 용딱대마님 분노하십니다!
추천0
맨발의대장
무극,암존>불구신군
추천0
우리형파천
멀쩡한 우리 형>무극,암존,>우리 형 불구 모드 ㅇㅈ 합니다
추천0
akskwhdk
우리형이라뇨;; 어떻게 불구신군이 우리형입니까. 우리형은 암존이죠;;
파천신군은 그냥

우리갓 아니겠습니까!

(p.s 그동안 ㅇㄹㅎㅍㅊ님의 유쾌하고 깨끗한 게시판 활동을 알고 있어서 실례를 무릅쓰고 추신을 달았습니다. 딱히 문제가 있는 글도 아닌데 시비가 걸려서 화나신 것은 이해합니다. 저도 어이가 없었거든요. 그치만 계속 미러링으로 대응하시는 것은 그다지 좋은 행동은 아니라고 생각합니다. 사실 적당한 미러링 자체는 문제가 없는데 그동안 미러링 하시면서 점점 극성으로 변해가시는 분들을 본적이 있는 것 같아서 ㅇㄹㅎㅍㅊ님도 그렇게 되실까봐 조금 걱정이 되었습니다. 왠지 추신이 더 길어졌네요ㅠㅠ.)
추천0
우리형파천
그럴 걱정은 안하셔도 됩니다 왜냐면 저는 용,구를 좋아하거든요 ㅋㅋ 다만 파천신군을 더 좋아해서 미러링 할뿐
추천0
우리형파천
좋게 봐주셔서 감사합니다!
추천0
akskwhdk
아닙니다. 오히려 제가 더 감사하죠ㅎㅎ
추천0
루루미루
중간에 다람쥐맛 용빡이 극혐이네요..
파천이 솔직히 고수 세계관에서 탑이 맞고 용불세계관에서는 암존이 탑이 맞고 대주교는 드러난게 없어서 그냥 논외로 치고
뭔자꾸 용비 드립을 하는지 .. 용빡이들이 그네 잘못없다고 외치는 박사모 앙탈 같아서 귀엽기는 한데 말이죠.
추천0
우리형파천
다람쥐 버프...
추천0
梅花
제 눈이 잘못된게 아니면 용비드립은 작성자님이 먼저 치셨는데
추천0
붉은탑
갓천 포스하난 원탑 ㅇㅈ
강룡은 갠적으로 싫어하는 성격이어서 그닥 좋지도 않은데 파천은 맘에 듦 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15387 일반  
진가령은 보여준것도 없는데 뭔 존자급이야 [1]
관조자
15386 일반  
소도는 솔직히 존자급 논쟁이일나도 진가령은 존자급이라고 저만보나요 [10]
흑도MIHAWK
15385 일반  
상관책>소진홍 [1]
covem
15384 일반  
거기다 강룡하고 싸울당시 도겸은 일각 옷자락 건드릴수있나의문인데 고작한달수련했다고 존자급 ㅋㅋㅋㅋ [19]
dkdkdkdk
15383 일반  
진가령과 소진홍이 왜 파황라인에있냐? [13]
dkdkdkdk
15382 일반  
소진홍 어찌 될거 같음 [5]
쇼페타로
15381 일반  
이러다 나중에 소진홍 날아오르면 [4]
솔플
15380 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
킹갓더빌런
15379 일반  
패황Shanks119
15378 일반  
패황Shanks119
15377 일반  
도겸형 vs 귀영 [1]
관조자
15376 일반  
용불 재밌나요? [5]
故청백
15375 일반  
6~70대 꽃미남 용비vs [3]
관조자
15374 일반  
소진홍 장난감 맞네 [2]
레몬향기
15373 일반  
소진홍 시공간베기 [3]
BTF
15372 일반  
미리보기 뭔일 있냐? 소진홍 엄청 까이네. 아직 미리보기 안봐서 [2]
에에취
15371 일반  
당간vs소진홍 누가 더 쎄다 보녀 [2]
맨발의대장
15370 일반  
도겸>소진홍
새대
15369 일반  
피래미 소진홍 실망입니다
새대
15368 일반  
소진홍이 이 위기를 빠져나가도 늙은이를 죽일수있을거 같지는 않음 [1]
무존武尊
15367 일반  
은퇴한 노인들 [38]
새대
15366 일반  
저게 도겸이면
새대
15365 일반  
소진홍=단테
새대
일반  
다음주면 드디어 우리 형 최고존엄 짤을 쓸 수 있겠구나 [33]
우리형파천
15363 일반  
선광비검 비급서 다 먹었다더니 [2]
14th

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX