츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆비불패 뽕에 취한 사람아니면 누가 재들 편 들어줌? 좆비불패에 흠 좀 생기려니 작가까지 까내리는데?ㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373
766/1,190
LV59 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 367 | 작성일 2017-01-11 17:42:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆비불패 뽕에 취한 사람아니면 누가 재들 편 들어줌? 좆비불패에 흠 좀 생기려니 작가까지 까내리는데?ㅋㅋㅋㅋ

10여명도 안되는 좆비불패빠들이 게시판 장악 좀 했다고 기세 등등이냐? 고수 독자들의 0.00001%도 안되는 좆버러지들이 

존나 깝쳐대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강룡까서 그런게 아니라 미쳐가지고 작가까지 까내리는 니새2끼들 보기 역겨워서 까준건데 뭐?강룡빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
얼마나 좆같았으면 다른게 사람들이 이제서야 좀 무서웠다,꼴보기 싫었다 이런말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 모른다면 걍 게시판에서 꺼져줘라 좀; 쓸모없는 새2끼들이 게시판 만드는데 공헌한 사람들 다 나가게하고 여기서 왕노릇하고 진짜 왕인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
용비불패는 작품성이 좋아서 여운이 많이 남는듯....하지만 고수가 아직 끝난것도 아니고 작품성과 밸런스는 별개인데 말이죠ㅋㅋㅋ솔직히 저는 고수가 재미나 작품성으로 용불을 뛰어넘을거라 생각하진 않지만 고수애들이 용불보다 더 강해도 이상할건 없을거같음.
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
여운이 남아도 정도를 지켜야지 존나 마녀사냥에다 이번엔 용비불패를 만든 사람 조차 강함같은 문제 때문에 까내리려하는거보고 토나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 여긴 엄연히 고수게임 내가 신청 2번이나 했을때도 용비불패 생각도 안하고 고수만보고 신청한건데 지금보셈

신청 열심히 해서 여기 만들어준 사람들은 다 떠나게하고 고수와 엄연히 다른 작품인 용비빠는짓거릴 해서 고수팬들 다 나가게 만듬

여기서 고수빠가 설쳐도 설쳤지 왜 상관도 없는 용비불패 팬들이 깝쳐대는것도 웃기고 ㅋㅋㅋ
추천0
개분노
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15562 일반  
역사에는 암존이 혼전중에 존자둘 기습했다고 전해지는듯하네요 [7]
바보바로너
15561 일반  
스포)이번화로 인해 [1]
거프좋당
15560 일반  
육진강은 강호에서 어느정도 급일까요 [25]
HYSKOAMORROH
15559 일반  
솔직히 강빡이지만 노말룡 존자급은 택도 없었어 [6]
Reus
15558 스포  
혹시 가령맘도 가령이에게 내공 준건 아니겠죠? [3]
이클루시앙
15557 스포  
파천신군 요번에 좀 실망한게 모냐면 [8]
헌터잼잼
15556 스포  
재평가 됩니까? [4]
용군
15555 일반  
암존 대비 만독불침지체>막사평대비 고독대처법>혈비 대비 혈비공 [9]
문짝
15554 일반  
잔월대마는 마교 주교 중 몇 위정도로 보심? [17]
패왕강룡
15553 일반  
암존vs좆예몽전 예상 [9]
우리형파천
15552 일반  
천존 싸우는걸 한번이라도 볼수 있을지.. [3]
부활한수교
15551 일반  
솔직히 최정점 서열제대로 나온건 암천밖에없지 [12]
갓삼존
15550 일반  
제운강 빙의한애가 육진강 아니냐 [4]
귀염둥이♡
15549 일반  
고게 짤줍 2선발 [6]
게르망
15548 일반  
이번화 별점 보소 ㅡㅡ: [4]
헌터잼잼
15547 일반  
혼원공 이런게아닐까? [1]
김재능
15546 일반  
전암 vs 온전한 `혈비룡` 이륜 묵륜공 `오의` 무저곡 [10]
헌터잼잼
15545 일반  
참는 것도 한계가 있음 [4]
혼세마왕
15544 일반  
구무림 파티에 흑월도 나올까요? [2]
알C
15543 일반  
혈비 강룡을 탈존으로 보는 이유 [8]
우리god파천
15542 일반  
솔직ㄱ히 유일하게 용비 , 강룡 둘다 편협적인 시선제외하고 평가하는건 나뿐인듯 [6]
BTF
15541 일반  
구휘가 구펀맨 찍으려는 이유. Feat.Fact [3]
아프지마요
15540 일반  
구휘: 세손가락이다!! [6]
혼세마왕
15539 일반  
다음화는 무조건 도겸 진가령턴 [4]
엑스트라
15538 일반  
근데 이번화 구휘 왜 그러냐 [5]
lIll

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX