츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천신군이 제일 쌘거같다.
akdnsk | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 769 | 작성일 2017-01-14 01:44:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천신군이 제일 쌘거같다.

(뇌피셜)
파천신군 보면 피골이 상접해있음, 늙어서 그렇다 쳐도 왜소한 체격에 뼈도 통뼈가아님
강룡은 통뼈에 체격은 있으나 비만에다가 키도 작음.
그러니까 신체가 아닌 무공이라는 건데
아마도 마교대전에 고수들의 기술들 종합해서 최강으로 만든게 파천십이공인듯 그래서 파천십이공을 어느정도 알고있는 사천왕들만 파천신군이 위협될만한 존재라고 인정한 거고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩폭픽폭
독고룡 성격이 엄청 졸렬하면 가능할듯ㅋㅋ
지금까지 상대 없어서 외로웠다고 입털고다녔는데
정작 상대가 차고넘칠때에는 숨죽여서 무공이나 훔쳐배우고있었다니ㅋㅋ
추천0
루카쿠
난 열두존자 십이신공 숫자 딱 맞아서

열두존자 무공 분석해서 그 정수를 각 절기마다 담은 종합무공이란 망상도햇엇는데ㅋㅋ

마교전때 파황신군 꽁무니 따라다니면서 존자들 싸움보고 기술카피

아님말고
추천0
팩폭픽폭
ㅋㅋㅋ 구휘가 몰랐던 이유가 그 당시 기억할 가치가 없을 정도로 약해서 그런걸수도ㅋㅋ
추천0
NO2
무협에 체격은 큰 의미가 없죠.
백면서생들도 상승무공만 익히면 얍얍하면서 명성을 얻으니..
추천0
[L:22/A:281]
투페리
위에 팩폭픽폭 병1신련 파천신군 존1나 싫어하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
asdwtdggyhr
아무리 봐도 악에 바쳐서 발악하는 걸로 밖에 안보임 ㅋㅋ
저런 놈들이 젤 한심함
추천0
팩폭픽폭
틀린부분이 있나? 있으면 수정하고
추천0
팩폭픽폭
틀린 부분이 있으면 제 댓글와서 직접 반박을 하세요ㅋㅋ
날 까려면 내 글에 대한 내용이 한마디라도 있어야 하는거아닌가?
최소한 뭐가 한심한지 논리적으로 정리라도 해줬으면 하는데ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:281]
투페리
학창시절에 좆찐따였던거 티내지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
크흐 역시 넷찐님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3912 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
투페리
2017-01-18 5 775
3911 일반  
사천왕>암존으로 봐야하는거 아닌가여? [5]
츄잉꿀잼
2017-01-19 0 775
3910 일반  
용불인증 jpg [8]
사패천
2017-08-16 2 775
3909 일반  
교룡갑 볼때마다 [5]
사패천
2017-12-06 0 775
3908 일반  
강룡,파천>용구인게 맞다 그럴수밖에없다 [7]
구룡아잼
2018-04-25 7 775
3907 일반  
마교대전 시점 대주교는 독고혈후이다 Vs 아니다 [8]
독고혈후
2018-05-30 0 775
3906 일반  
이번 화로 밝혀진 팩트 [3]
한화이글스
2018-07-10 3 775
3905 일반  
용비가 열두존자나 일각보다 경신술의 경지가 낮을지언정 [4]
재림의dkdk
2019-09-16 0 775
3904 일반  
벽력파 vs 파공장
강룡맘
2018-10-28 0 775
3903 일반  
스포 마도혈비가 정말 압도적으로 강하진 하지만 [3]
하나의법칙
2020-05-21 0 775
3902 일반  
솔직히 구휘 이거 개소리아님? [15]
재림의dkdk
2020-08-05 0 775
3901 일반  
파황신군 현재양의 세가지 죄. [2]
우리누나
2020-08-17 2 775
3900 일반  
마교대전이후 무림이 약해졌는지 강해졌는지는 알수가없음 [14]
키스비
2016-09-21 0 776
3899 일반  
스포) 웬지 구휘가 [7]
원펀치맨
2016-12-13 0 776
3898 일반  
요즘 고수 노잼이 [6]
못생겨몬2
2017-01-27 1 776
3897 일반  
강룡 팩트는 이거 아님? [4]
노나리
2017-02-10 3 776
3896 일반  
그동안 룡이한테 뚜드러맞은애들 [9]
프레미
2017-05-08 0 776
3895 일반  
연재중 강룡 최고간지 [2]
무닉진
2017-08-28 4 776
3894 일반  
천존 피셜에 대한 분석 (上) [22]
환사
2017-10-24 8 776
3893 일반  
똥비였으면 막사평한테 3초컷 당했겠지 [5]
룡이가팬다
2017-11-08 10 776
3892 일반  
솔직히 이번화 보고 [4]
법선벡터
2017-12-13 11 776
3891 일반  
개인적으로 작가가 문제라고 본다 [8]
트와이닝
2018-03-07 1 776
3890 일반  
예몽누나가 최고인이유 [2]
우리누나
2020-08-16 0 776
3889 스포  
저는 저번주 미리보기에 있던 댓글이 꽤 설득력이 있는거 같습니다. [2]
웹툰킹왕짱
2017-03-01 0 777
3888 일반  
고수는 ㅅㅂ 무슨 개나소나 존자냐? [20]
박무진
2018-02-08 1 777

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX