츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천신군이 암존을 무시한게 다 이유가있었네요
judo | L:0/A:0
150/170
LV8 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 551 | 작성일 2017-01-18 09:23:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천신군이 암존의 존재를 기억에서 지워버린 이유 암존이 파천의 망령을보고 도발해도 무반응 오로지 강룡에게만 대화 한 이유 본인이 가르친 혈비공 하나만써도 상황종료 수준되는걸 파천신군은 알고있었던거죠. 그런데 제자가 스승과의 약속 지킨다고 죽음도불사하고 힘안쓰고있으니 까무라칠 노릇이었겠죠. 어찌보면 파천신공이라는 무공에대한 자부심이 어마어마하게 느껴지네요.니가 그걸쓰면 상대가 누구건 상황종료니 다른건 보지도 믿지도말고 니가 원하는대로해라.. 알고보면 먼치킨급 대사였네요
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2412 일반  
이번 고수를보면 정말 확실하게 느낀점!!! [8]
레논쥬스
2411 일반  
근데 기경8맥 뚫지않은 강룡도 경험만 쌓고 수련좀하며 세월좀 보내면 [3]
설정상
2410 일반  
여기 요즘 원게 미래 같네ㅋㅋ [3]
원터치인쇄
2409 스포  
강룡은 왜 힘을 개방안하고 포기하려 한걸까요? 이해가 안가네요 [4]
3am
2408 일반  
파천 혈비공 기경공명 보고나니 기경8맥 .....종결글 [13]
프레이각하
2407 스포  
강룡이 파천신군한테 죄송한 이유는 이거 아닐까요? [3]
임시a
2406 일반  
저도 강룡의 이 힘은 뭔가 내공전수가 있을것 같습니다. [11]
설정상
2405 스포  
근데 강룡이..
judo
2404 일반  
강룡이 웬만해선 상대 안죽이는 이유는
사보는갓2
2403 일반  
근데 사천왕이 암존보다 약해도 강룡이랑 대등하게 싸울 가능성이 있다고 생각함 [7]
사춘기존슨
2402 일반  
근데 생각해보면 작가가 대놓고 데우스엑스 마키나 설정으로 가는것 같은데.. [6]
설정상
2401 일반  
강룡이 죄송하다고 말한게 파천신군과 살초를 안쓴다는 약속 떄문인가요? [5]
3am
2400 일반  
구휘빠긴 하지만 내기같은 거 하면 용구에 걸겠음 [5]
사보는갓2
2399 스포  
아직은 다음주까지 지켜봐야 할거같은게 [3]
3am
2398 일반  
근데 구휘는 강룡 직접 보고도 막 경악을 한다거나 엄청 놀라진 않았잖아요? [7]
사보는갓2
2397 일반  
이번화 이제야 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강룡 개미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
설정상
2396 스포  
근데 사실 전 아직도 이해가 안됨 [14]
헌터잼잼
2395 일반  
애초에 주변인물들 헛소리 신경쓸꺼 없음. 작가 스타일임 [1]
웹툰킹왕짱
2394 스포  
내선향주 설명충 새끠가 문제인듯
헌터잼잼
2393 일반  
암존 털리면
사보는갓2
2392 일반  
강룡이 뺀질거려도 파천신공 마스터하고 [1]
판사
2391 일반  
이번화 궁금점 3가지와 그에 대한 개인적인 생각 [2]
헌터잼잼
스포  
judo
2389 일반  
용빠들과 용비의 공통점 [1]
으엉어어
2388 일반  
용구는 그래도 ㅈ암존 보단 쌔겠지..
고양이8

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX