츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
불구룡은 누구인가
킹구 | L:0/A:0
13/50
LV2 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 509 | 작성일 2018-05-03 22:41:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

불구룡은 누구인가

무신이 ㅁㅉ에게 광적인 집착하며 매일 클론몰이할때

뜬금업시 불구룡이 나타남

그리고 불구룡이 무신 특유의 아카이누짤합성으로 어그로끔

그리고불구령은 갑자기 초신성 신상털고 나이실명언급

동시에 무신도 언급

그러다가 동일한시기에 영정

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
살라
님은 누구세요
추천0
킹구
님은누구세여
추천0
불구독고룡
이런 논리면 이 게시판에서 내 실명 언급한놈들은 전부 동일인물이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 걔들 모두가 내신상을 동시에 턴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹구
아카이누짤은치명적이네여
그리고 누구신데 흥분하시는거져?
추천0
불구독고룡
저건 내가 만든거니까 ㅋㅋㅋㅋ

당시 베게에 갔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹구
불구룡 본인등판인가엳ㄷㄷㄷ
추천0
불구독고룡
??? 먼 개솔??

저건 내 예전 ㅂㄹㄱ으로 올린건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹구
불구룡껀데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각하신듯
추천0
불구독고룡
ㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋ 어따대고 개주작 선동질이고
추천0
킹구
??????????????????????????????????????????????????
추천0
불구독고룡
??? 뭐 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그럼 불구룡은 ㅂㄹㄱ임?
추천0
킹구
추천0
불구독고룡
아니 야야야 ㅋㅋㅋ 하던 얘기 마저 해야지 ㅋㅋ

불구룡이 저짤 올렸는 링크 가져와 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 은근슬쩍 넘어갈려고 하노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8912 일반  
다행이다 [4]
여래
8911 일반  
근데 암존은 ㄹㅇ 먼죄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
dkdkdkdk
8910 일반  
2부 3화 보고 지렸습니다. [4]
갓츠메
8909 일반  
백마곡이
알라신
8908 일반  
늙존이 노망이란 증거 [4]
14th
8907 일반  
또 블라 먹었네 ㅋㅋ [1]
화산
8906 일반  
여기 '진심'으로 소진홍이 용불 용비한테 안될거라 보는 사람 있나요? [12]
갓진홍
8905 일반  
늙비>대주교 아님? [4]
문수정후
8904 스포  
소팬이지만 이번 진유림 진짜 졸1라 간지 나긴 하다 [26]
재림의dkdk
8903 일반  
오늘부로 혈비룡 위에 파천룡 하나 더 생기는 부분?? [2]
공차
8902 일반  
파천신공처럼 무공자체가 독보적인 최강인 경우가 [1]
크르르
8901 일반  
파천이 세운 불패신화의 균열 (재업.재평가 해주셈.) [2]
헌터잼잼
8900 일반  
퀄 떨어진게 눈에 보이지않음? [7]
패천
8899 일반  
칼 피하는 거 엄청 어려운 듯 [8]
트와이닝
8898 일반  
내가 알기로 용불 외전은 문정후 작가 혼자 한걸로 암 [4]
불구기저귀
8897 일반  
진가령을 용불시점의 홍예몽과 비교하면 어느정도로 보시나요? [12]
용군
8896 일반  
용구대사봐도 똑같은데요? [3]
무닉진
8895 스포  
구휘 절기 안보여 주는 의도가 머라고 봄? [3]
헌터잼잼2
8894 일반  
분천비 마환광멸 범위 [9]
갓무명
8893 일반  
결국엔 파천도 같은경지일거같지않냐 [3]
chyyhbggg
8892 일반  
아니 고수 몇년을 처보고 환사 피지컬 드립이냐
햄쓰보터지
8891 일반  
ㅅㅂ 용비 나름 폼잡았는데 마지막 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방개
8890 일반  
ㅋㅋㅋ 일단 재들 다 개박살 예정임
혼몽
8889 일반  
스포) 결제 안한 사람을 위한 이번화 정리 [1]
ㄸㅃㅎㅅ
8888 일반  
강룡이 암존 뛰어넘을건 작중팩트임 [4]
원종결자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX