츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 피셜 밝혀지고 반튀 졸 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅈㅋ
와노쿠니 | L:0/A:0
191/430
LV21 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-4 | 조회 498 | 작성일 2018-09-19 00:08:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 피셜 밝혀지고 반튀 졸 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅈㅋ

노멀혈비가 천칠중에서도 상위권으로 보이는 무명 농락

즉 천칠 전부 덤벼도 노멀혈비한테 안됨

그런 노멀혈비가 자기가 한번 디지기 위해선 무조건 용비구휘를 상대해야함

강룡보다도 용비구휘를 높게침 ㅋㅋㅋㅋ

천칠1명이랑 vs용구 붙히며 히히덕 거리던 장2애인들 그래서 대체 어디로 버로우 탄거임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대만 누르지말고요  ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓핑크
혈비가 개바른건 혈맥봉인 무명인데 첫줄부터 고알못 인증해버리죠?ㅋㅋㅋ
추천3
갓사평
무명은 혈맥이 막혀잇엇잖

그 뒤로 더 쎄졋고
추천0
트와이닝
걔들은 정신병자임.

최소한 용구 등장하면서
오룡방주랑 천곡 입 빌려서
"그 마교" 운운하던 시점부턴
그런 소리하면 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋ

저능아들이라 그런지 ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20712 일반  
이번화 팩트 [1]
더킹사랑
20711 일반  
이번화 팩트 [3]
금화
20710 일반  
이번화 팩트 :사천왕 존자급은 개소리다 [3]
바보바로너
20709 스포  
이번화 팩트 서열
오비탈먼트
20708 일반  
이번화 팩트 서열 : 혈>>>구 / 무명>사패천ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Zeref154
20707 일반  
이번화 팩트는 마도환생은 마교때 쓴게 맞구나 [2]
불구기저귀
20706 일반  
이번화 팩트는 확실히 암존vs파천신군은 존재했음 [7]
레논쥬스
20705 스포  
이번화 팩폭 오졌네 [1]
天殘王
20704 일반  
이번화 평점 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
whsaodrn
20703 일반  
이번화 평타는되는거같은데 [1]
금화
20702 스포  
이번화 표국 얘기 나오는 거 보니 율무기 생각남
강동3괴
일반  
이번화 피셜 밝혀지고 반튀 졸 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅈㅋ [3]
와노쿠니
20700 일반  
이번화 하나하나 세밀하게 스포좀 [1]
갓사평
20699 일반  
이번화 한 짤 요약 [1]
강룡맘
20698 일반  
이번화 한컷 요약. [1]
Saluja
20697 스포  
이번화 할배들 개간지네.... [1]
루카쿠
20696 일반  
이번화 핵심
saldjxcweiorwud
20695 스포  
이번화 핵심대사 [1]
불타는finger
20694 일반  
이번화 혈강 나왔는데 강룡이 [1]
neitQ
20693 스포  
이번화 혈비 [1]
재이
20692 일반  
이번화 혈비
불구스타일
20691 일반  
이번화 혈비 거의 촉수괴물급인데 [1]
용비화실
20690 일반  
이번화 혈비 대사 뭐냐 [3]
갓무명
20689 일반  
이번화 혈비 부활장면 [3]
ghfhghfgh
20688 일반  
이번화 혈비 손
강룡맘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX