츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토론 자체가 뭐가 불만인지 적어봐라
뮌헨가즈아 | L:0/A:0
61/250
LV12 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 125 | 작성일 2018-11-24 22:35:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토론 자체가 뭐가 불만인지 적어봐라

걍 재미로 보려고했더니 뭔 보상이 짜다느니 주제가 좆같다느니

주제가 좆같으면 참가해서 줘패버리면 되는거고

이런게 찐따같고 한심하다고 생각하면 츄잉하지말고 꺼져그냥 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓게대통령
와..ㄹㅇ이네요;;
추천0
[L:2/A:173]
개때잡
멤버진 보면

안 하느니만 못 할 거 같은데.

뭐 재미로 하는 거지만

나름대로 진지한 논쟁 기대했는데

아쉽달까
추천0
뮌헨가즈아
토론이 안될것같다는건 인정하는데

참가도 안하는 파빡이들이 불만만 존나게 많아서그럼 ㅋㅋ

애초에 지들이 파빡측에 참가했으면 님이 말한 그림도 안그려졌음
추천0
내가왔어요
와 말씀 너무 박력넘치세요... 심쿵했습니다.
추천0
용비화실
동기부여가 안되면 하기 싫은건 당연한거고
똥은 더러워서 피하고
츄잉은 이딴걸로 토크온하는곳이 아니다.
추천0
뮌헨가즈아
츄잉 허락받고 하는건데
추천0
용비화실
츄잉 허락받고 말고가 아니라 이런게 찐따같고 한심하면 하지말라며
츄잉이 찐따같고 한심한게 아니라 여기서 별 거지같은 주제로 및친놈들 상대로 토크온하고 인방생중계하는게 찐따같다는 거임.
추천0
뮌헨가즈아
츄잉하는건 찐따 아닌거같노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비화실
츄잉에 찐따 비율이 높은거 같기는 한데 하는거 자체로 찐따는 아님.
디시 애니갤 다 찐따아니듯
뭐 니가 츄잉하는게 찐따같아 보이면 그렇게 생각하던가
추천0
뮌헨가즈아
ㅇㅇ 목소리 까지말고 계속 글로 토론하셈 ㅋㅋ
추천0
용비화실
난 딱히 누구랑 토론한적도 없고 토론할 생각도없음 파암처럼 답이 정해져 있는걸 토론한다는게 웃김
추천0
뮌헨가즈아
여기 게시판은 고수 얘기하면서 토론도 하는곳이고
파>암으로 주제가 기울어진것도 츄잉에서 글썼가면서 토론하다가 그렇게된건데
그걸 토크온으로 토론하지 말라는법은 어딨냐?
지금 멤버도 파빡측은 그냥 온전한 파빡이들이구만 거기 참가한 사람들 전부다 멍청이 찐따로 만들거임? 보지도 않고 참가하지도 않을거면 적어도 훼방은 놓지 말아야지 ㅋㅋ
추천0
트와이닝
파암이 답이 정해져 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

답 안내려고 혈맥 파열된 암존이랑 싸움 붙이고
뒤치기도 나온 건데

지 ㅈ대로 보는 놈이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9262 일반  
템빨을 떠나서 [2]
문짝
9261 일반  
템빨하면 옥천비지...
gkgkghghrnt
9260 일반  
토100아 원게에 누군가가 너가 보낸 쪽지 올렸다가 지웠는데
패미王원희
9259 일반  
토너먼트 상금 100만금
신지존
9258 일반  
토론 구경이 생각보다 재밌네 ㅋㅋㅋ
박용제
9257 일반  
토론 나름 기대했는데 [17]
유리양
9256 일반  
토론 날짜 변경 및 현재 참가자 명단 [23]
골반
9255 일반  
토론 내용 요약 해주실분 [3]
그려그려
9254 일반  
토론 녹방 안 들어가져 [2]
神樂
9253 일반  
토론 녹화분 듣고옴 [5]
고잘알질라
9252 일반  
토론 녹화분 들어봤는데 되게 신선하네 ㅋㅋㅋ
마교대주교
9251 일반  
토론 논제를 좀 바꿔야 될것같습니다. [2]
불구기저귀
9250 일반  
토론 대회 이제 한자리씩 남았음
골반
9249 일반  
토론 또 안함?
神?
9248 일반  
토론 시간 끽해야 30분 [3]
불구기저귀
9247 일반  
토론 암존측 보니까 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ [6]
우리god파천
9246 일반  
토론 암파논쟁 말고 [4]
제석천
9245 일반  
토론 어디감 ㅅㅂ
고수잼잼
9244 일반  
토론 어디서 봄 [5]
패천
9243 일반  
토론 열심히 다 듣고 옴 [3]
카카페
일반  
토론 자체가 뭐가 불만인지 적어봐라 [13]
뮌헨가즈아
9241 일반  
토론 자체는 암존측이 잘했다고 봅니다. [6]
꿀잼나뮈충
9240 일반  
토론 적당한 주제거리 생각해봣습니다 [3]
불구기저귀
9239 일반  
토론 주제를 두춘 대 용비로 바꾸는 게 낫지 않을까요? [3]
갓게대통령
9238 일반  
토론 준비 중입니다 [4]
고수잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX