츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
늙존은 사천왕이 생각했던거 이상으로 강하다고 생각함
불구기저귀 | L:0/A:0
164/550
LV27 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 54 | 작성일 2019-01-10 18:34:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

늙존은 사천왕이 생각했던거 이상으로 강하다고 생각함

막사평,혈비,환사 모두 늙존의 전력을 파악 못한듯

막사평이나 혈비는 뭐 원래부터 안목 없는 븅신이라 거르더라도 환사도 늙존의 전력을 오판한게 맞는듯

환사가 지금까지 드러난것들로 봤을때 강룡이 노말혈비를 못이긴다고 생각했는데 여기서 지금 까지 드러난것들을 정리해보자면

늙존 이김

교룡사평 이김

무명,제운강 이김

이거인데 이걸 보고 환사가 노말혈비>강룡이라고 생각했는데 두번째랑 세번째는 뭐 자기들 동료니까 쟤들 전력을 모를리는 없고

아마 늙존의 전력을 잘 몰랐기에 노말혈비>강룡이라고 생각한듯 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76987 일반  
칼집은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
거두홍예몽
2020-08-12 0 53
76986 일반  
마지막 폭주룡 나올거같음?
미루나무
2020-08-11 0 53
76985 일반  
파천vs강룡 나오면 꿀잼이긴 할듯
까먹지말자
2020-09-23 0 53
76984 일반  
천존이 주술을 쓸 수 있다?(추측)
노나리
2017-02-15 0 54
76983 일반  
오 글리젠 폭발
카스타드
2017-02-15 0 54
76982 일반  
마교대전 보고싶다 제발
고목나무v
2017-02-18 0 54
76981 일반  
여기가
육도히루젠
2017-04-10 0 54
76980 일반  
암존은 육진강보다 멘탈이 약해요.
와라편
2017-04-19 0 54
76979 일반  
고수 몇부까지
디씨대장
2017-05-21 0 54
76978 일반  
강룡은 당연히 고독의 해결법이나 역이용하는 공략방법같은것을 알고있지 않을까요?
설정상
2017-10-24 0 54
76977 일반  
아마 다음 전투에서 강룡이 목륜공이나 무저곡을쓴다면 암존의 위상이 올라가겠네요
암내존
2017-12-02 0 54
76976 일반  
임존이 죽은건 너무 안타까움
네지스
2017-12-02 0 54
76975 일반  
강룡>용비
故청백
2017-12-03 0 54
76974 일반  
1부주인공은 암존이였지
암내존
2017-12-09 0 54
76973 일반  
현재 마교대전 용비,구휘 = 암존한테 3ㄷ1로 덤비고 우덜의 용비 불구행 feat. 팩트
시시규
2017-12-09 1 54
76972 일반  
용비>암존도 하나의 교과서라고 보면댐
우치하모리
2017-12-13 1 54
76971 일반  
빨리 구무림 늙다리들 뒤졌으면 좋겠다
용비틀딱
2018-06-03 0 54
76970 일반  
혈비가 아침산보수준으로 무림맹턴거니 과소평가ㄴㄴ
암내존
2018-01-30 0 54
76969 일반  
내가 클론이어도 강파암>>>용구홍은 안 변해ㅋㅋㅋ
원팁토리코
2018-02-07 0 54
76968 일반  
원팁토리코
76967 일반  
원팁토리코
76966 일반  
원팁토리코
76965 일반  
원팁토리코
76964 일반  
도겸오빠 보고싶다
天尊
2018-02-08 0 54
76963 일반  
강룡이 파천신군다리를 떠올린이유
암내존
2018-02-23 0 54

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX