츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제운강>노말혈비 강빡씩논리의 정점
파랑도깨비 | L:0/A:0
95/490
LV24 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2020-01-30 19:01:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제운강>노말혈비 강빡씩논리의 정점

제운강은 혈비룡 상대로 개떡상태로 만들었지만 노말혈비는 그냥 뒤져버림 ㅅㄱ

그게 말이되냐????????????????

이미 작중 노혈>오곡밥이 나왔는데 무슨 강룡이 처음부터 혈비룡이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 처음부터 노말룡이면 그냥 천곡은 늙존한태 아다때이는 수준이고요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
독고D불구룡
노혈>오곡밥은 팩트지 ㅇㅇ
추천0
파랑도깨비
혈비룡>노말혈비
제운강>노말혈비
흠................ 신기해..
추천0
강카콜라
븅신 ㅋㅋㅋㅋ

글써서 같이좀 패달라고 구걸하는데 아무도 편안들어줌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그래서 제운강>노말혈비라고??????????????????????????????
뭘해도 천곡은 존자급 발까락 근처도 못가
끝까지 노멀룡-> 늙존>노말룡>천곡
처음부터 혈비룡->제운강>노말혈비
추천0
강카콜라
마 키보드 부서지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 내가 그럈냐 ㅋㅋㅋㅋ븅시나

건국우유 공장 취직 열심히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
니가 존자급이라면서 니가 하고 싶은말은 뭔데 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
팩트딸리니깐 우유공장 뜬금포로 드립치고 신나서 쪼개는거봐라 ㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워~~
추천0
강카콜라
제운강 명시해서 존자급이라고 한적없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼자 풀발해서 천곡이 모두 존자급이니 씩씩ㄷㄴ거지 찐따새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마도 주장하는 근거가 개판이라 잘근잘근 패준거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
ㅂㄷㅂㄷ하는거보니
진짜임?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
cute
추천0
강카콜라
공장러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그래서 님 주장이 뭔데요 그러면 천곡중에 존자급이 누가 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 준존자 라인도 못가는게 천곡이야 적당히해 ㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
망상on
추천0
파랑도깨비
팩트는 없고 자꾸 대답회피에 논점흐리고 일단 상대 까내리기 급급
하지만 주장은 망상과 행복회로~~
추천0
강카콜라
무명은 ㅆㄱㄴ
나머지는 보류

암좆같은 ㅈ밥한테 2킬당하는 애들도 존자던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
논점회피 본인특기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공장러 아니면 됬지 이렇게 흥분하는 이유가?
추천0
파랑도깨비
니가 공장러로 논점회피하고있음 길나가서 누구 붙잡고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 아 나가도 냄새진동해서 다가갈 사람이 없지 미안 생기기라도 잘생겨야 누가 말을 받아주지 ㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
암존은 구무림 무공 최강인데요???
추천0
강카콜라
공장러는 논점회피가 아니라 너 놀리는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 됬지 븅시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학창시절 어쩌구 하던 븅신새키는 어디갔죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
추천0
강카콜라

힘조절 강룡한테 배뚫려 뒤1진 병1신
추천0
파랑도깨비
니가 먼저 븅신 시작하고는?
참나 웃겨 지가한 행동은 절대 생각못하지 지가먼저 시작하고는 ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
내가 그거 가지고 뭐라함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하던 말던 븅신아 관심없어 ㅋㅋㅋㅋ

니가 공장에 발끈해서 웅앵웅중이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비화실
ㅋㅋ 같은논리로
용비한테 칼빵가능한 일반인여자>닿지도 못하는 적성

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그러면 강룡한태 동전던져서 강룡 코피터뜨린 짭강룡>당간이지 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
용비화실
강빡논리하곤 1도 연관없는
니 논리대로 라면 말이야 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15587 일반  
제운강 폭주하지않을까 [4]
미루나무
15586 일반  
제운강 하는 짓만 보면 늙존이랑 판박임
이성훈
15585 일반  
제운강 헤어스타일 마음에 드노 [1]
허언증
15584 일반  
제운강 현재위상 요약 [4]
포치
15583 일반  
제운강 혼신의 만천뇌우는 앵간한 존자급은 살기힘들죠 [2]
설전설
15582 일반  
제운강>=용비 [1]
게르망
15581 일반  
제운강>강룡>암존>무명=제운강>강룡 [1]
호거슨
15580 일반  
제운강>노말룡>>소진홍 미띤파워밸런스 [2]
갓핑크
일반  
제운강>노말혈비 강빡씩논리의 정점 [25]
파랑도깨비
15578 일반  
제운강>느그진유림 [1]
독고혈신
15577 일반  
제운강>용불용비 모르시는 독자분? [2]
류기운
15576 일반  
제운강>좆유림
혼세마왕
15575 일반  
제운강>파천
삐삐삐
15574 일반  
제운강>혈비>파천강룡>암존>무명>6살
암내존
15573 일반  
제운강<무명임? [13]
회천검무
15572 일반  
제운강, 늙존, 무명같은 초 괴랄한 고수들이 강룡에게 압도당할수 밖에 없는 이유...TXT [2]
갓진홍
15571 일반  
제운강, 무명같은 '초 절정 고수'들도 강룡 앞에선 개미라니.. 정말 괴랄합니다.
갓진홍
15570 일반  
제운강, 무명전 강룡은 노멀룡이다 VS 혈비룡이다
이클루시앙
15569 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빈집의전설
15568 일반  
제운강,무명 임팩트가 크긴 하네 [3]
흑산포
15567 일반  
제운강,무명 존자급은 될까? [11]
독고혈신
15566 일반  
제운강,무명전때 노말인지 혈비공인지 나오지도 않았는데 [12]
제석천
15565 일반  
제운강: 계속 걸어! 무명: 싫은데?
유진강림
15564 일반  
제운강: 파천신공 ㅈ도 없노 [1]
covem
15563 일반  
제운강: 파천신공 ㅈ도 없노 [4]
covem

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX