츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떻게보면 구휘가 강룡을 최강자로 인정한거나 다름없는듯
김돌돌 | L:0/A:0
22/210
LV10 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 341 | 작성일 2020-04-29 00:21:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떻게보면 구휘가 강룡을 최강자로 인정한거나 다름없는듯

"니가 마음만 먹는다면 상대가 아무리 강하든 그냥 죽일수 있다" 이말을 풀어서 해석하면

그냥 강룡 니가 고금제일 최강의 고수다 이말임.. 누구에게도 지지않을 힘을 가지고있다는거고

구휘는 일찍이 그걸 알아본듯. 파천이 했던소리 그대로 할줄은 몰랐네 ㅋㅋ

구휘도 그동안 무시했는데 여간 보통이 아닐듯ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
광주정신
근데 마도환생 기운 느끼고 강룡 걱정되서 왜 돌아갈려하죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
norrell
강룡이 정신 못 차렸을까봐
추천0
햄쓰보터지
응애응애~
추천0
asdwtdggyhr
할말없으면 응애응애ㅋㅋ
결국 팩폭쳐맞고 할말 잃은거 인증하는거지
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ 팩트없는 팩트폭력
추천0
asdwtdggyhr
팩폭 맞은 사람들은 죄다 팩트가 없다고 하던데 ㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㄷ ㅋㄷ
추천0
asdwtdggyhr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쳐맞고 할말 잃은거 맞네
추천0
햄쓰보터지
더때려줘 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
asdwtdggyhr
오늘 대사도 결국 강룡이 1인자 내지는 최강자라인에 드는걸 암시
추천0
김돌돌
구휘까지 발벗고나서서 강룡 존나쌔다고 인증해줄줄은 ㅋㅋ
추천0
최고봉
강룡 절대자 빌드업에 구빡이들이 신남 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9112 일반  
작중에 나온것 팩트로 만든 파밸 [1]
asdwtdggyhr
9111 일반  
구휘가 가르친건 마공상극무공아님? 카운터나 [1]
금화
9110 일반  
걍룡이 별로인 이유
까먹지말자
9109 일반  
파천이 암존보다 위라는 근거가 뭐임? [160]
라이칸
9108 일반  
용구랑 암존은 걍 이거지 [4]
暗尊
9107 일반  
강갈 대표로서 선언합니다 [1]
햄쓰보터지
9106 일반  
진짜 궁금한게 [2]
무닉진
9105 일반  
구휘가 누구보다 강룡힘을 잘알고있네 ㄷㄷ
김돌돌
9104 일반  
여기 처음 왔는데 개웃기네ㅋㅋ [8]
꽁치꽁치
9103 일반  
걍 팩트만 까준다 [1]
금화
9102 일반  
???? : 용구홍은 약해요 암파 미만입니다
햄쓰보터지
9101 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
광주정신
일반  
어떻게보면 구휘가 강룡을 최강자로 인정한거나 다름없는듯 [12]
김돌돌
9099 일반  
강갈형님들 흡사 메갈의 그것을 보는것 같습니다 [3]
햄쓰보터지
9098 일반  
세계관 최강자 파천신군의 보증에이어 [2]
김돌돌
9097 일반  
역시
무닉진
9096 일반  
오늘 환사 얼굴이 좀 드러났는데
Sofia
9095 일반  
강룡은 우복형급이지 ㅋㅋㅋ
샬롯링링
9094 일반  
강룡한텐 상대가 얼마나강하던 상관이없다는게 진심충격 ㅋㅋ [3]
김돌돌
9093 일반  
강갈 3대호법 출동!ㅋㅋㅋㅋ [3]
햄쓰보터지
9092 일반  
오늘 게시판 농도 뭔데ㅋㅋ [4]
Genos
9091 일반  
여기 글들 쓱 봤는데 왜싸우는지 알겠네
꽁치꽁치
9090 일반  
사실 강룡이 일인자라는건 정해진 수순이기 때문에 구휘의 말이 놀랍지는 않음 [8]
norrell
9089 일반  
흑룡왕 혈비.... 방심했네요
Sofia
9088 일반  
구휘는 강룡에게 암존이야기 듣고 확신했을듯
김돌돌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX