츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모든 가능성을 실력으로 봤을때 용구 보다 파천이 아래인건 맞는거 같습니다.
용비강룡 | L:0/A:0
296/870
LV43 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-10 | 조회 747 | 작성일 2017-08-28 22:44:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모든 가능성을 실력으로 봤을때 용구 보다 파천이 아래인건 맞는거 같습니다.

무공이 최고이라고 최강이 아니듯이. 예) 육진강,  암존 등등

파천신군 역시 암존에 의해 방심이든 사사로운 실수든 뭐든간에 마호산에 불구된건 기정사실.

현 구휘를 보면 늙은이 할배임에도 그간 파황신군 잔월 용비 8대주교 암존 마교주등 엄청난 혈전을 치루었으나

말년에 개멀쩡 수준임.

전 이렇게 봅니다. 무공에 임기응변 방심 자신감 자만심 등등 모든걸 토탈했을때

당대 최고는 구휘라고 봅니다.

용비는 현재 거의 거동이 불편하다는게 팩트이고

구휘랑 홍예몽만이 거동이 자유로운데. 용비는 마교주한테 당했을 가능성이 거의 100퍼센트이죠.

용비불패 주인공인데 암존한테 당하고 마교주 불구된 상태로 잡는다? 솔까 말도 안되는 소리이고

마교주랑 바꿔치기 한게 사실이죠. 인정못하면 만화 흐름상 답 없구요. 주인공 용비 말고 누가 마교주 잡음 ㅋ?

구휘는 뭐..방심을 하든 말든 하늘이 내려준 무골이라 절대 멀쩡.

독에 당하면 만독불침 되는 신체인데.

파천은 어쨌던 저쨌든 혈맥 다 파열된 암존한테 마호산 당한게 작중팩트이죠.

모든 가능성을 실력으로 봤을때 토탈 통틀어 용구가 파천보다 위인거 같습니다.

무공이 전부가 아니죠. 천존이 이미 언급했듯이.

개추
|
반대 10

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
제목하고 닋보고 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
용비강룡
네 다음 암존빠^^ 인정할건 인정해야지
추천0
용비강룡
솔까 당시 파천신군은 할배. 완성된 무공.
혈맥 다 파열된 암존이 70대 개멀쩔한 용구 만난다고 생각해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 더 답없음.

70대 개 멀쩡한 완전체 용구면 혈맥 다 파열된 암존은 뭐 하나 하지도 못할꺼 같은데 솔직히 ㅋㅋㅋ
추천0
강룡불패
1줄요약: 저능아 용빡이의 눈물겨운 희망사항
이 댓글에는 개병1신 저능아 용빡이의 부들부들 댓글이 달릴 예정입니다~ㅋㅋㅋㅋ
추천1
Saluja
이쓰레기통새ㅡ끼는 망상이나 쳐쓰면서 좀사라지면 안되냐

글마다보이네 벌레새ㅡ끼가 차단해야겠네
추천1
벼르곤
애초 파천을 보고 혈맥반절 드립치고 용구홍을 보고는 너희 따위 하는거 보면 그냥 허세끼가 있다고 봐야되는거죠.

그냥 암존이 죽어가며 했는 일종의 정신승리로는 파밸을 정할수가 없는게 맞습니다.
추천0
구무림최강
개 쓰레기 핵폐기물같은 씹똥글이네요
물론 읽지도 않았구요 ♥
추천2
백도어장인
※조현병(정신분열병)이란 사고(思考), 감정, 지각(知覺), 행동 등 인격의 여러 측면에 걸쳐 광범위한 임상적 이상 증상을 일으키는 정신 질환입니다. 조현병(정신분열병)은 여러 가지 유형으로 나타나며, 단일 질병이 아닌, 공통적 특징을 지닌 몇 가지 질병으로 이루어진 질병군으로 파악되고 있습니다. 

(일산병원 정신과 : 031-900-0114)   
(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)  
(용인정신병원 : 031-288-0114)   
(가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)   
(송신경정신과의원 : 02-734-5648)   
(신경정신과의원 : 02-517-9152)   
(동민신경정신과 : 02-353-2325)   
(솔빛정신과의원 : 02-359-9418)   
(대구 정신병원 : 053-630-3000~1)   
(인천 참사랑병원 : 032-571-9111)   
(부산 동래병원 : 051-508-0011~5) 
추천3
팩폭픽폭
단골임?
추천2
강룡불패
찔린 용빡이 등장
추천3
팩폭픽폭
서로 손잡고 다니나벼?
추천0
벼르곤
저샛기 저거 몇번 배뎃좀 되니까 계속 울궈먹네요 ㅋㅋㅋ

현피드립이나 치는 샛기가 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
추천 반대 고정 수준ㄷ
반대 3개 추천 2개
ㅈㅁ 의심해봐야할듯
추천0
벼르곤
나도 요즘 의심중임

먼가 이상함
추천0
강룡불패
걍 니네 용빡이 화력이 강빡이화력에 밀리는건데 뭔 ㅈㅁㅋㅋㅋㅋ 병1신새1끼
추천1
벼르곤
ㅇㅇ 강빡이 병1신력에 내 스카우터 뿌사질라 그럼
추천0
백도어장인
논리적인반박은 하나도 못하고 말돌려막으면서 사골우려 먹는샛기가 현피드립이 뭐가 어때서 문제됨? 방구석에 처박혀서 키보드워리어질만 하는것보다 10만배는 나은거 같은데?
추천1
벼르곤
패림당 할배가 존자급이라는 샛기의 아가리에서 논리라는 말이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
반박해보던가 니샛기의 암존이 파천 불구만들었다고 대놓고 작중에 아니라고 나오는 걸 행복회로로 합리화한다음에 팩트화시켜서 망상질해서 사실인것처럼 떠벌리는것보단 마교대전치르고 살아남아 암존밑에서 굴려진 각문파의 수장들>=구휘 가 더말되는거같은데?
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 암존이 ㅈ불구 만든거 맞음

그리고 패림당 할배들이 무슨 마교대전을 치름? ㅂㅅ임? 나오지도않은 얘기를 은근슬쩍 끼워맞춰버리네?
추천0
백도어장인
암존이 ㅈ불구 만든거 맞다는 증거를 대라고 허언 씨부리지말고
암존만큼 나이많은 노인들이고 전 문파의 수장인데 마교대전을 안치룬게 더이상한거 아님? 이것도 뇌피셜이긴하지만 훨씬 가능성있는이야기고 암존이 파천불구만든건 파천이랑 강룡이 아니라고 했는데 혼자 작가빙의해서 헛소리하는게 더 장@애 같아
추천0
벼르곤
자꾸 훨씬 가능성이있다는건 누가 정하는거냐? ㅋㅋ ㅂㅅ주제에 자꾸 지 뇌피셜은 가능성이 높다는식으로 말장난 쳐대네

니가 좋아하는 팩트가져오라고 팩트 ㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
백도어장인
아니 말쳐 돌리지말고 암존이 파천불구 만들었다는 팩트 가져오라고 팩트
내가 언제 내말이 팩트라했니 뇌없니? 니가 개 헛소리를 쳐 지껄이고 있는걸 반박한거야.
추천0
벼르곤
ㅇㅇ? 그리치면 나도 팩트라고 말한적은 없는데? 주특기인 말장난 돌입인가? ㅋㅋ
추천0
백도어장인
아니 팩트를 가져오란건 니가 하고있는 주장의 근거로 팩트를 가져오란거야 ㅂㅅ야 니가하고있는 말은 팩트가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어실력 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리력이라곤 1도없어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
니가 하고 있는말은 팩트임?

논리력?

신무림이 구무림수준보다 낮다는 근거는 없다라는 개1소리 시불댄 그 논리력은 어떻게 생각함? ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
역시 공룡이 허구라고 지껄이던 빡대가리 샛기 답다 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
구무림최강
그 정도면 유졸이네
추천0
알라신
구휘는 용비 아니면으면 진작에 죽었음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8837 일반  
암존 좆1밥임. [3]
시디어스
8836 일반  
용비가 마교전쟁 종결시켰으니 용비>파천은 정설이라고봄 [2]
검은바다연
8835 일반  
암존은 파천에게 열등감을 가졌고 인정받고 싶었던듯 [2]
원펀치맨
8834 일반  
님들 위시가 뭐임 [1]
구무림최강
8833 일반  
어찌보면 구휘보다 홍예몽이 훨씬 타고난 무재 아님?
독고빠
8832 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강룡불패
8831 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
붉은탑
8830 일반  
홍예몽은 기술이름이 문제임 [2]
민트블루☆
8829 일반  
논쟁이 소강상태에 접어들어서 좋네요 [3]
법선벡터
8828 일반  
근데 여기 은근히 홍예몽 무시 많이하는듯 [4]
뿌뿌카
8827 일반  
강룡이 제일 인기없는듯 [31]
구무림최강
8826 일반  
사실 이렇게 싸워봤자 의미없음 [2]
뿌뿌카
8825 일반  
아 모르겠다 우리형 920만 지른다 [14]
붉은탑
8824 일반  
암존이 존자 2명 죽인 방법 [6]
민트블루☆
8823 일반  
난 암존이 2존자 이렇게 잡았을 것 같은데 [6]
붉은탑
일반  
모든 가능성을 실력으로 봤을때 용구 보다 파천이 아래인건 맞는거 같습니다. [29]
용비강룡
8821 일반  
근데 암존vs존자 2은 이러지않았을까? [23]
dkdkdkdk
8820 일반  
암존vs용비(=구휘) 비교 [4]
로열로더
8819 일반  
근데 진짜로 마교주가 탈존급이란것도 뇌피셜아님? [26]
구무림최강
8818 일반  
이번화 가우복 상당히 컬쳐쇼크여서 고게들렀는데
구무림최강
8817 일반  
용비시절 암존이랑 고수시절 암존 [8]
쿠훌린
8816 일반  
외전시점이면 용구홍이 암존한테 밀릴지도모르지만 마교대전시점 용구홍은 모르지 [22]
dkdkdkdk
8815 일반  
제가예전에 활동하던사이트 수준이에요 [12]
다람이
8814 일반  
용비 홍예몽 구휘 서열정리 끝판왕팩트 .txt [3]
강룡불패
8813 일반  
파천신군>용구홍 개개인은 맞는듯. [10]
소설가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX