츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아직도 정결 결과 모르는놈있냐?
우챠이타치 | L:0/A:0
338/570
LV28 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 360 | 작성일 2019-02-05 19:45:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아직도 정결 결과 모르는놈있냐?

아직도 흰수염이 아카이누 이겼다고 생각하는놈있냐?? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:331]
똥싸고있네
흰수염의 공격으로 나락으로 떨어져 죽은 줄 알았는데
나중에 알고 보니 안 죽고 살아있었던 거잖아 ㅋㅋ

연재 당시
나중에 슬금 슬금 기어나오는 거 나오기 전까진
독자들 다 아카이누 나락에 떨어져 뒤진 줄 알고 있었을 거임.

흰수염 안 죽고 살아 있었을 때 그 안에 아카이누 흰수염 눈에 보였다면
흰수염이 에이스의 복수를 위해서라도 아카이누 반드시 죽였을 거임 ㅇㅇ

흰수염 죽으니까 뒤늦게서 나타난 아카이누가 어디 사는 누구더라?
추천0
우챠이타치
눈에 ‘보였다면’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜 ㅈㄴ 거창하게 싸질러놨는데
현실은 흰수염은 어둠검수해적단한테 뒤지고
어둠지진검수해적단은 아카이누보고 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠검수해적단 못이기는데 아카이누를 이길수있다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 아카이누는 흰수염해적단 잔당들 혼자 상대했는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌있음?? ㅋㅋㅋㅋ 닉값제대로하노
추천0
똥싸고있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 끝에 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙인 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수염이 처음부터 검은수염 해적단이랑 붙었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 죽어가는 노인네 막타 친 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티치 뒷걸음 치다가 총 탁 쐈는데 흰수염이 그거에 맞고 멈추니까 거기서부터 도살당한 거 아니냐 ㅋㅋ
추천0
우챠이타치
다 죽어가는 노인네라고 ㅇㅈ하면서
어떻게 아카이누가 보였다면 흰수염이 ‘반드시’죽였을거라고
확신은 어떻게함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뇌가 달려있음??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지말에 지가 반박하네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
똥싸고있네
다 죽어가는 노인네는 맞긴 맞는데 그전에 보였다면 놓치지 않고 아카이누는 조졌을 거란 거 ^^ 볗신련아 ^^
추천0
우챠이타치
그전에 아카이누한테 조짐을 당했는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅂㅅ맞구낰ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229982 일반  
붉은머리 해적단 vs 해군 + 칠무해 [11]
MickeyPolice
2015-12-08 0 361
229981 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
2015-12-11 0 361
229980 일반  
여기애들은 논리 안배운애들 몇명 보임 [21]
TcU
2015-12-13 0 361
229979 일반  
나게가 비정상이냐 원게가 비정상인거냐 [16]
젠틀한엄빠
2015-12-14 0 361
229978 일반  
원피스는 배경 좀 줄였으면 좋겠다 컷도 너무 작게 그리지말고
젠틀한엄빠
2015-12-14 0 361
229977 일반  
준장이 약하다는 걸 깔고들어가면
부D꼬
2015-12-15 0 361
229976 일반  
왜 사황=대장임? [14]
바운스맨
2015-12-15 1 361
229975 일반  
내가 지금까지 본 사황충은 일단 다 빡대가리였음
일편단심
2015-12-15 3 361
229974 일반  
중장이 아침조밥은 맞는데 보이는 중장이 다는 아니라고 본다 [8]
하이퍼노바
2015-12-16 0 361
229973 일반  
나는 악질이 아닌게 팩트 ㅡㅡ
ㅗㅜㅑ
2015-12-17 2 361
229972 일반  
그만해라 새기들아 [2]
예토지박령
2015-12-27 0 361
229971 일반  
사황 >> 사황 부선장인줄 아내... [18]
XDrake
2016-01-03 0 361
229970 일반  
니네가 미> 샹이라고 망상했으면 된거지 [4]
오묘한루피
2016-01-04 0 361
229969 일반  
샹퀴분들 벤당했나요 ? [18]
오다쌤
2016-01-09 0 361
229968 일반  
1부에서는 [1]
ORD
2016-02-21 0 361
229967 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
2016-01-11 0 361
229966 일반  
올해도 잘 부탁한다는 의미에서 [2]
허니
2016-01-12 3 361
229965 일반  
쉽게말해 무장색은 성벽을 두개 치는 거나 마찬가지고 [8]
오이소
2016-01-16 0 361
229964 일반  
전설들보다 현정점들이 더 강해야되는 거 아닌가??? [6]
산사태
2016-01-16 0 361
229963 일반  
원피스는 여캐보다는 남캐가 멋있읍니다 [1]
못나니
2016-01-17 0 361
229962 일반  
메인 바꿔봤다 [12]
에리여신
2016-01-17 0 361
229961 일반  
대장 = 삼황이지만 사황이 안멸망하는 이유 EU [7]
크리치아드L
2016-05-26 0 361
229960 일반  
병싄들이 논쟁할땐 꼭 맨날 아카이누만 쳐 들이대네 [11]
깜지곰
2016-01-30 0 361
229959 일반  
나도 지금 하고싶은말이 목구멍까지 차올랐는데 [4]
입만열면
2016-02-01 0 361
229958 일반  
사=대 [2]
명대사
2016-02-15 0 361

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX