츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최신 설정집에 2년전 부터 루>조였는데 갱신된거 없고 홀케이크 이후로 루>>>>>>조 된거 팩트 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
772/1,110
LV55 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 36 | 작성일 2019-06-14 18:37:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최신 설정집에 2년전 부터 루>조였는데 갱신된거 없고 홀케이크 이후로 루>>>>>>조 된거 팩트 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 좆로 성장 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874810 일반  
상레기 칼집 한방으로 조지는 조로 >>>> 깅>>>>>상디 이게 팩트 아님? ㅎㅎ
무현대중
2019-06-14 0 36
874809 일반  
루>카>크>도>>조는 팩트인데 어떡하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874808 일반  
드레스로자 기준 카>조 팩트, 카>크>조 팩트, 카>크>도>조 팩트, 카>크>도>루>조 팩트ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 현서열 루>카>크>도>>조 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874807 일반  
좆로가 카타쿠리 이긴다는 새1키들은 좆퀴 말고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874806 일반  
루>>>>조 팩트 잖아 좆로가 카타 이김? 좆로가 크래커 이김? 좆로가 도플 이김? 좆로가 드레스로자에서 루피보다 강했음?ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874805 일반  
카타>좆로 팩트, 크래커>좆로 팩트, 도플>좆로 팩트, 드레스로자 기준 루>조 팩트
아리까톡
874804 일반  
좆레기빠들 개소리 짖껄이는건 부상+실성+주무기x 킬러보고 잭급이라하고 한방에 털었다고 지1랄한데서 증명됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
아리까톡
874803 일반  
로>조=상 ㅍㅌ
♡도적♡
2020-04-18 0 36
874802 일반  
대장균은 컨셉이지.
킬러k
2019-06-15 0 36
874801 일반  
샌드백 되기 싫어서 또 차단박누?
킬러k
874800 일반  
무투패황마검사 샹크스 모르냐?
아시안느
874799 일반  
ㅇㅋ 미퀴들 의견 수용해서
FUNKYSTYLE
874798 일반  
샹크스 바다의제왕 해적의최고봉 흰수염과필적
카이도우
874797 일반  
칼한번 맞대면 무조건 호각이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
874796 일반  
샹크스 검사맞아도 샹>미임
카이도우
874795 일반  
노열매 씹크스는 고등어급인데 무투패황마검사 샹크스는 세계관 최강자임 ㅇㅇ
아시안느
874794 일반  
대장균들
킬러k
874793 일반  
비스타랑 미호크가 승부가 안났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
874792 일반  
아이스 타임~~~
친목근절
874791 일반  
아카이누 강함
친목근절
874790 일반  
쾅!!!!!
친목근절
874789 일반  
도카크 도카크 신나는 노래 나도 한 번 불러보자 ㅇㅇ
극백
874788 일반  
솔직히 미퀴 있냐?
킬러k
874787 일반  
애니889화=쿠마과거편=개쓰레기=원자폭탄열도원숭이폐사
청범
2019-06-16 0 36
874786 일반  
정상인 : 대=사 미>샹 사황충:사>대 샹>미
극백
2019-06-16 0 36

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX