츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세최생 최세남 이해못한애들봐라
NebulaSW | L:0/A:0
237/270
LV13 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 38 | 작성일 2019-06-22 14:30:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세최생 최세남 이해못한애들봐라

전성기 흰수염은 아마 로저제외하고 가장강할거라는 표현이 여러번있었어 그래서 세계최강의사나이지. 세최생은 가장강하단의미가아니라 공상의생물인 드래곤이라서 붙은 표현이야. 흰수염있을때부터 당연히 세최생이였겠지. 그리고 사황은 서로 죽기살기로 싸운적이없어. 있었어도 결론이 안났어. 근데 누가강한지어떻게아냐? 전성기흰수염>현사황 이게타당한거야

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874882 일반  
해적기부터 검 박혀 있고 상대 보이면 칼부터 뽑아서 휘두르는데 검사가 아니죠 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사떡
2018-09-07 0 37
874881 일반  
작중팩트 나올때마다 변하는 샹퀴놈들의 주장법 ㅋㅋㅋ.txt
장사떡
874880 일반  
과거는 과거고 현재를 봐야지 ㅂㅅ 샹퀴야
해군영웅
874879 일반  
당시 샹크스>현 상크스>현 미호크 팩트~
zdfdsagsaf
874878 일반  
미퀴들아 작작 부들부들해라
전역한비비
2018-09-08 0 37
874877 일반  
흰 수염 검사 드립은 정결때 등짝 상처 없다고 나왔을때 나온건데
검은검사
874876 일반  
고>씹
나른해
874875 일반  
틀린점좀 찾아줘.
feat작중팩트
874874 일반  
미>샹인 이유
무당벌래
874873 일반  
샹퀴 특징
무당벌래
874872 일반  
미>샹
해군영웅
2018-09-11 0 37
874871 일반  
너무 팩트만 말하니까 나 자신에게 질린다
럭키포트
2018-09-19 0 37
874870 일반  
다른건 몰라도 이건 인정한다.
장사떡
874869 일반  
ㅋ>ㄷ
나른해
874868 일반  
요므 원피스 너무 재미없어
키포에라
874867 일반  
롲퀴들은 원래 정신승리가 일품임 ㅋㅋㅋㅋ 조로>>로우로 나와도 어차피 로>조로 우길 애들 ㅋㅋ
장사떡
874866 일반  
좆퀴 글은 근거가 없어서 무시당함
천곡오살
874865 일반  
로우: 당당하게 일대일에서 목 그음 // 조로: 관심없을때 몰래 참격날림
이의의의의
874864 일반  
크>도
나른해
874863 일반  
내가 볼때는 조로>>>>>로우야 롲빡이들아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 아가리 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비입니닷
2018-09-20 0 37
874862 일반  
호킨스>>조로>>로우 팩트 나왔으니까 조금은 아가리 여물어보자 앙? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비입니닷
874861 일반  
부하 죽인게 왜 무의미함?ㅋㅋ 다대일 싸움이란 불리를 재치와 판단으로 극복한건데
이의의의의
874860 일반  
졷퀴들은 대부분 어그로에 근거없는 망상 날조 글로 승부하려 하네요
럭키포트
874859 일반  
날조,선동으로 조로기살리려다가 개털리고 입닫은 좂퀴벌레들 ㅋㅋㅋㅋ
가가기
874858 일반  
원수>대장>>>>>>피자>>>치킨
黑수저
2018-09-21 0 37

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX