츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹미는 라이벌이다
거물장의사 | L:0/A:0
290/450
LV22 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 37 | 작성일 2019-06-25 13:02:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹미는 라이벌이다

근데 왜 미호크는 비스타랑 대등하게 싸워 ㅋㅋㅋ

근데 왜 협정밖인 루피한테는 이힘 자제하지않겠다며 싸우고

같은 협정밖인 샹크스등장하니깐 왜 피해 ㅋㅋㅋ

샹크스가 아카이누 막을때

미호크는 크로커다일한테 막힘 ㅋㅋ

비스타랑도 처음대면한 마당에 세최검 타이틀 도전자중에 와노쿠니 사무라이들은 있었을지도 의문이다

애초에 미호크실력으로는 사황 나와바리에 가지도 못할거같고 간다해도 사황 얼굴도 못볼거같다

샹미는 예전라이벌이고 현재는 다르다, 샹크스가 위다

이러면 미퀴들이 토다는데

카이도,모리아도 예전 라이벌소리나오면 묵언수행함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875107 일반  
ㅇㅇ반박못하고 자존심때매 계속 붙들고있는거같은데
일지매
2020-02-23 0 36
875106 일반  
계삭빵해서 이겼다 ㅈㄹ 하더니 ㅋㅋㅋ 닉대라니깐 바로 꼬리내리고 잠수치네
상뒤입니다
875105 일반  
자존심때문에 페이지원 붙들고 있는건 상레기 유일한 활약이 저거라서 아님? ㅋㅋ
대중차렷
875104 일반  
조로랑 상디랑 격차 좀 있잖아
미스터워얼
875103 일반  
와 정치인 욕했는데 6시간밖에 정지안하네
강타
875102 일반  
상레기가 페이지원 평타로 조졌다 vs 드레이크가 개입했다
내기빵
875101 일반  
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&m_id=&divpage=127&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=944&select_arrange=headnum&desc=asc&no=662793
도적l발
875100 일반  
그들은 다시 돌아온다...
186cm139kg
875099 일반  
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&m_id=&divpage=124&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=944&select_arrange=headnum&desc=asc&no=648074
도적l발
875098 일반  
944화에서 카이도 벤다는 글 있으면 가져와 제발 ^^
내기빵
875097 일반  
944 벤다는 떡밥 링크올리고 소름이라면서 후장 쪽쪽빠는건 뭐임 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875096 일반  
내가 주장한 내용 944화에 카이도를 벤다는 암시가 나온다 ㅎㅎ
내기빵
875095 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹소름이야? ㅋㅋㅋㄹㅇ 남들이 니 볼때도 씹소름임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875094 일반  
머야 오늘도 조퀴 개쳐맞음?
거프
875093 일반  
카이도를 벤다는 암시라고 주장은 했지 944에서 카이도 벤다고 말한적 없는데?
내기빵
875092 일반  
ㄹㅇ 944화설레발은좀추햇지...
코코소코
875091 일반  
이래서 조퀴들이 문제라는 겁니다
조퀴박멸
875090 일반  
ㅇㅋ 드레이크도 그렇게 될거야 ^^회차는 예상 안할게 ^^
내기빵
875089 일반  
저걸로 공격 안받고있어서 행복했구나 다시 공격받자 이제 ㅎㅎ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875088 일반  
결국 조로가 카이도 벤다는 암시 나왔는데 주제 파악도 못하노 ㅋㅋㅋㅋ
내기빵
875087 일반  
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&m_id=&divpage=120&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=944&select_arrange=headnum&desc=asc&no=624626
도적l발
875086 일반  
ㅇ거뭐임? 삭제도못함 전계정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&m_id=&divpage=120&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=944&select_arrange=headnum&desc=asc&no=624626 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875085 일반  
실컷 씨부리고 틀리면 그럴수있지~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875084 일반  
상레기가 카이도 조진다는 떡밥 있으면 아가리 여물고 조=상 빌드업 짜지 병2신아 ㅋㅋ
내기빵
875083 일반  
벤다는 암시? 니가 언제 암시나온다함? 벤다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX