츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
십다 맞는듯
D의일족 | L:0/A:0
87/90
LV4 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 37 | 작성일 2018-08-31 17:05:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

십다 맞는듯

와 카타쿠리 이기고 15억 만들어놨더니

지 갖 출항할떄보다 현상금 3억2천인놈이 니들이 이길수 있는 상대가 아니야?ㅋㅋㅋ

그럼 자기는 이기지는못해도 비등하게 싸울수있다 그소리인데

애초에 스낵한테도 쳐 막힌놈이 카타쿠리 이긴루피를 저렇게 얘기한다느것 자체차

거의 3억일때의 루피한테 이스트블루 아론이 싸움거는거랑 마찬가지인데

진짜 좆다 맞는듯 아니 3재해도 경계해야할판에 4장성중 제일 약한 스낵한테도 졌던놈이 무슨 카타쿠리 이긴루피한테 저따구로 대하냐?
진짜 암만봐도 호킨스 이ㅅㄲ는 신문 안본듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874007 일반  
드레이크 호킨스랑 농담하면서 천천히 걸어올듯
0카이0
2019-02-20 0 37
874006 일반  
드레이크는 우솝이 상대할듯
도적
874005 일반  
해군나왔으면 루피처럼 사최간이라도 부수고 다니던지 뭐하는거냐 저게
도적
874004 일반  
로우>드레이크죠
도적
874003 일반  
상디 언제보여줄라그러냐 애미씹다련
도적
2019-02-21 0 37
874002 일반  
미=샹
패미王원희
874001 일반  
기어4랑 비교하는데
펑키스타일
874000 일반  
크래커를 뚫기 어려워서 상성이면
패미王원희
873999 일반  
원피스 엔딩~~
뿡이군
873998 일반  
드레이크 합류해서 도망온거든 뭐든 페이지원 좆턴건 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
873997 일반  
사보가 루피한테 뭐가 밀리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅키리토
2019-02-22 0 37
873996 일반  
사보는 열매 바제스부터 ㅇㅇ
패미王원희
873995 일반  
사빡이들은 왜 순서를 모름?ㅋㅋㅋ
패미王원희
873994 일반  
사보>루피는 루치>루피>카타쿠리나 마찬가지예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
873993 일반  
ㅋㅋㅋ 사빡이가 극성이였던 이유가 있었네
패미王원희
873992 일반  
사보 (2000만 따리 바좆스보다) 센 거 알겠으니까
패미王원희
873991 일반  
톡 까놓고 바좆스 열매 찾아 다니는데 느 보 열매 바좆스 이기기 가능?ㅋㅋㅋ
패미王원희
873990 일반  
사보는 2년전 루치급이지
Garp
873989 일반  
아따 A>B를 주장하면 이에 대한 증거나 반증 모두 니가 주장해야 하는 거에요 ㅋㅋㅋ
패미王원희
873988 일반  
지금 이 순간 잘 생각해봐요 ㅋㅋㅋ 느 보가 사황 본거지에서 이치디보다 뭘 잘 할 수 있는지 ㅇㅇ
패미王원희
873987 일반  
그니까 제르마한테 통하는 총알이 느 보한테는 안 통한다는 근거를 가져오라고 ㅋㅋㅋ
패미王원희
873986 일반  
ㅋㅋㅋ 증명 못 하고 안 맞는다 해보리기~~~ㅋㅋㅋ
패미王원희
873985 일반  
ㅋㅋㅋ 그러니까 제르마한테 통하는 총알이 느 보한테 안 통한다는 근거는 ㅇㄷㅋㅋㅋ
패미王원희
873984 일반  
아니 시1발 그래서 좆보 방탄임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
873983 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆보 방탄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX