츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 루피일행모임으로써 밝혀지는 팩트
고려대 | L:0/A:0
10/450
LV22 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 1,755 | 작성일 2018-09-28 00:02:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 루피일행모임으로써 밝혀지는 팩트

1대장 > 2사황 ? 아니죠 이게

1대장 > 2사황해적단 요게 맞는거죠

자 보세여 정결당시 키자루 유효타격 맞은거 있어요?

네 유효타는커녕 치명타만 뒤지게 맞다 돌아가신게 느그 씹황이에요

무장색 고수 마르코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 유효타는? 그래서 유효타는? 그래서 유효타는? 그래서 유효타는?

그렇게 따지면 아푸 > 마르코임 아푸는 키자루 두동강냄 ^^ 

유효타로 따져야지 키자루 샤봉디도착하자마자 해적졸개한테 총 머리에맞았는데 그럼

해적졸개 > 마르코 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리뚫지도못하네 마르코는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머저리 씹황충들아 느그씹황 씹수염도 키자루 못떄려서 허공에 언월도질하는데

느그 씹르코가 잘도 대장이랑 비비겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장날려? 응 어차피 데미지 노뎀임 ㅎ

느그 마르코 무장색고수 설정이 오히려 독이된거라니까? 고수인데 그보다 더 고수가 대장이라 유효타가 없는거야 ㅠㅠ......

마르코 띄워줄려고 그런 설정한줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹충이들 멍청한거보소;;;;;;;;;;;;;;;;;

루피 애기시절에도 그냥 맞아준게 대장클라스임 왜? 데미지가 어차피 없거든 ^^

현 패기의 정점에 있는게 대장들이지 

정말 무서운건 씹황해적단 2부대 뭉쳐봤자 씹수염처럼 무장색 약하면 타격조차 할수없다규~~~

제발 머리로좀 보세요 만화 장식품들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 씹황 정결이후에 강한장면 한장면이라도 나왔냐? 응 하염없이 떡락중인데 아직도 정신안차리지?

오다가 씹황에피소드 진행하는 이유? 후반부 경험치 셔틀이니까  

느그씹황충들 아무리 발버둥쳐도 루피경험치셔틀임 대장은 최종보스고 ^^

씹황에피소드에서 사최간이 얼마나썌든 사황이 얼마나 강하게 묘사되든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라 !! 우리 사황 카이도우 이정도로 썌다구!!! 응 그이후에 나오는 대장이 10배는 더 강하게 묘사될거임

아니.. 그 이상을 보여주는게 최종결전 최종보스 대장의 역할이다

원피스 초반 클리크or아론 이 cp0 호디보다 약하듯이 말이야 

뇌가있으면 생각들좀하고 만화보세요 머.저.리.야.

빨리 현 씹황에피소드 끝났으면 좋겠내^^ 

대장 >>>>>>>>>> 씹황해적단 2 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잘논닼
여기서도 같은 설명이 필요함
진짜 이렇게 생각하는 경우. 이건 심각함. 뇌기능이 정상인의 수준이 아니거나 공감능력이 상당히 결여된 인간관계가 단절된 히키코모리 특성을 띄기 때문에 본인의 기분이나 감정에 맞춰서 잘못된 사실을 현실로 받아들이는 질병의 일종임
어그로 끄는 경우 이건 그나마 정상임
추천3
고려대
내 생각과 다르다고 "히키코모리" 라고 생각하는건 본인이 히키코모리일 확률이 매우높아요
추천2
黑수저
닉값 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229835 일반  
이번화 루피가 충분히 빅맘막았을듯
FlameHaze
229834 일반  
이번화 루피가 한게 바로 무장색 각성임
로드베이더
229833 일반  
이번화 루피가한방에리타이어됬다고? [6]
반박충
229832 일반  
이번화 루피기어4썻으면 볼만햇겟다 [2]
FlameHaze
229831 일반  
이번화 루피는 냉정하지않은게 패배요인. [4]
대장최강
229830 일반  
이번화 루피는 이상하게 특히 더 비참해보임 [6]
소년시엘
229829 일반  
이번화 루피도 조로만 신경쓰는거 존나 짠하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
229828 일반  
이번화 루피보고 실망스럽다 [3]
FlameHaze
229827 일반  
이번화 루피보고실망햇다 [2]
FlameHaze
229826 일반  
이번화 루피보니까 기어4 무장색이네? 류오아닌듯 [8]
사람인간
229825 일반  
이번화 루피엄마 나왔네;; [1]
하악
229824 일반  
이번화 루피와 키드 귀엽네
예쁜비비
일반  
이번화 루피일행모임으로써 밝혀지는 팩트 [3]
고려대
229822 일반  
이번화 리뷰 투표 해보자(다중투표 가능) [4]
도후라밍고
229821 일반  
이번화 마나모아 야마토 대사 번역오류
엘라그로스
229820 일반  
이번화 마르코 명대사
너의이름은D
229819 일반  
이번화 마르코 뭐냐? [4]
바스티유
229818 일반  
이번화 마르코 빅맘 페로스 약간 정결때 키자루 오니구모 오마쥬 느낌난다 [26]
셜록홈즈
229817 일반  
이번화 마르코 오지네
몽키디거프
229816 일반  
이번화 마르코 와노쿠니 왔었네 [3]
Tarzan
229815 일반  
이번화 마르코 회상에서 샹크스 또 나오나 [2]
이곳은망함
229814 일반  
이번화 마르코등장으로 킹이랑 마르코 싸울거 같지읺음? [1]
asdwasdsad
229813 일반  
이번화 마지막 드디어 빅맘과 루피가 맞다이 까네요 [2]
피떡가이
229812 일반  
이번화 마지막 보니까 로우랑 도플 생각남 [2]
마시멜로우
229811 일반  
이번화 마지막 빅맘 가격장면.. [1]
레오레요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX